Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сейчас большинство лагерей придерживаются этого принципа: никаких телефонов

Мой уже лось) 16 исполнилось позавчера) снова едет в лагерь ) уже который год)
Хотя пару лет назад исключили именно из за (второго) телефона и занесли в ЧС🤷🏼‍♀️

Илья, Россия, Москва писал:
А если серьезно, то из АСВК не в вздумайте стрелять. Лучше старой доброй кровати(чтобы не вылазить из нее несколько дней) никто ничего не придумал. Массаж, спать, ахаться и так по кругу. Вот видите. Я тоже примитивен. Америку не открыл. .Извините что разочаровал. Видимо сильно устал. . Стрессов у меня к сожалению хватает. Хочется меньше стрессов и счастья-любви. Неделя была тяжёлой.
У меня тоже
Ж…па а не неделя🤷🏼‍♀️
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сейчас большинство лагерей придерживаются этого принципа: никаких телефонов Мой уже лось) 16 исполнилось позавчера) снова едет в лагерь ) уже который год) Хотя пару лет назад исключили именно из за (второго) телефона и занесли в ЧС🤷🏼‍♀️
В том лагере инструктора - бывшие бойцы спецназа. Заскучать не дадут. wink_rt_40.png. При чем туда берут даже девочек.
Лучшее решение - всех детей на лето по лагерям. Вы хотя бы сможете расслабиться.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 05:03

А если серьезно, то из АСВК не в вздумайте стрелять. Лучше старой доброй кровати(чтобы не вылазить из нее несколько дней) никто ничего не придумал. Массаж, спать, ахаться и так по кругу. Вот видите. Я тоже примитивен. Америку не открыл. .Извините что разочаровал. Видимо сильно устал. . Стрессов у меня к сожалению хватает. Хочется меньше стрессов и счастья-любви. Неделя была тяжёлой.
Я именно о таком способе релакса не впервой слышу
Как раз от бывш военных и представителей спецслужб
Видимо итого работает)
Но я не проверяла))

В том лагере инструктора - бывшие бойцы спецназа. Заскучать не дадут. . При чем туда берут даже девочек. Лучшее решение - всех детей на лето по лагерям. Вы хотя бы сможете расслабиться.
У меня все дети на работу на лето
Денег хотят))
Мешать не буду 🤷🏼‍♀️
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня все дети на работу на лето Денег хотят)) Мешать не буду 🤷🏼‍♀️
Тоже вариант. Особенно если ещё и дома убирают-готовят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр