Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А какую область?
спину... или еще чето?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
спину... или еще чето?
Банально
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Термы!)
Тут и бани, и бассейны, и массаж струйками, все улыбаются!))
Мы на улице плаваем, вода +33..
Кайф
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я имела ввиду Что если охота вот так повисеть Есть места где кровать висит) Можно просто снять номер и покачаться)) Будет приключение) Блин Выпить с годами хочется все меньше и меньше🤷🏼‍♀️
Выпить..... Никогда особо не пил. В последнее время от этого только голова болит, но мозг "не отпускает". Бесполезно... А значит нет смысла. Хоть литр выпей. Только вестибулярный поведет.
Ещё есть массаж. У меня все очень очень его любили. holy_rt_40.png Включаешь фильм, делаешь массаж, и все.... заснула.... ispug_rt_40.png будить жалко, опять без секса остался facepalmm_rt_40.png. Эротический тоже делал. Но это скорее из области секса.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мандалу рисую красками сейчас )
Всегда вспоминаю этот мем )
Надеюсь у вас не так?
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Она не для этого.
Ну если в доме несколько спален, то да. И все равно кровать упирается в стену. Она не будет качаться.
Илья, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
И мне экстрим помогает, я наверное адреналиновый наркоман))) Ощущения супер, если в аэротрубе полетать например или на мотодельтаплане) Заряд получаешь
Вооо. Вы понимаете.
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не уснула бы на такой На надувном матрасе не могу спать
Надувной - это фигня. Не то. Надувной по сути статичен. А на водяной кровати покачивает. Там главное подобрать нужную температуру. Это сильно разные ощущения.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А когда вес больше? Материал же тоже устает и стареет, в один прекрасный момент каааак лопнет и все)))
Ну да. Тогда конец отношениям. smile_rt_40.png))). Но мне повезло. biggrin_rt_40.png.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оч хорошо проблему восстановления сил помогает решить сон на свежем воздухе Еще желательно недалеко от воды ) В хорошую погоду в вых встаю как обычно и выезжаю на велике досыпать в парковую зону) На траве и одеялке чудесно спится) А эффект раскачиваний для отдыха вполне дарят садовые качели) В них тоже поспать милое дело))
Мне не поможет. Ибо за все надо платить. За деньги платится огромным стрессом.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну если в доме несколько спален, то да. И все равно кровать упирается в стену. Она не будет качаться.
Всё наверное зависит как её расположить от стен, и на ней не касаются а покачиваются, для раскачивания есть качели, это для релакса)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Всегда вспоминаю этот мем ) Надеюсь у вас не так?
Класс ))) loveyes_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну да. Тогда конец отношениям. ))). Но мне повезло. .
😂
Илья, Москва, 46 лет.

Всё наверное зависит как её расположить от стен, и на ней не касаются а покачиваются, для раскачивания есть качели, это для релакса)))
Это только в частном доме где есть большие спальни. Можно повесить по центру комнаты. Плюсы у этой кровати есть.

Надувной - это фигня. Не то. Надувной по сути статичен. А на водяной кровати покачивает. Там главное подобрать нужную температуру. Это сильно разные ощущения.
А как температуру держать? Холодная кровать это тоже как то не оч приятно, мне кажется

😂😂😂
Я как то пыталась сама нарисовать мандалу))
Иногда люблю рисовать , срисовывать именно. Дарит яркие эмоции тоже иногда это. Пейзажи люблю в основном рисовать с закатами красивыми.
Мандала не оч получилась))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 12:59

.шикарная вещь, я когда-то что-то вроде своими руками сделал, и не пожалел, отдых на ней расслабляет и укачивает, спать на такой одно удовольствие.
Шедевр loveyes_rt_40.png

😂😂😂 Я как то пыталась сама нарисовать мандалу))Иногда люблю рисовать , срисовывать именно. Дарит яркие эмоции тоже иногда это. Пейзажи люблю в основном рисовать с закатами красивыми. Мандала не оч получилась))
Чтоб не отвлекали надо
Набор линеек есть
И одной скучно .
С детьми точно получится )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

rofl_rt_56.gif умора
Илья, Москва, 46 лет.

А как температуру держать? Холодная кровать это тоже как то не оч приятно, мне кажется
Там есть подогрев. И по моему охлаждение(но не уверен). Впрочем найдите в интернете и прочитайте.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 13:14
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр