Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Меня в машине укачивает))) дрыхну ))
Я тоже, если долго ехать)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит Вы не эстет)) Там каждый кадр - шедевр) И снят он медленно, чтобы наслаждаться атмосферой и эстетикой Голландии)
Костюмы и декорации восхитительны я не спорю, но жанр, да немного оказался не мой.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Макумба. Раньше на бачату ходила -не смогла мозгами осилить
Класс loveyes_rt_40.png
Надо посмотреть
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я мандалы люблю Карандашиками)
Мандалу рисую красками сейчас )
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
.шикарная вещь, я когда-то что-то вроде своими руками сделал, и не пожалел, отдых на ней расслабляет и укачивает, спать на такой одно удовольствие.
....ахаться будете, все соседи будут комментировать в три этажа. lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
....ахаться будете, все соседи будут комментировать в три этажа.
Эт почему? Не скрипит же
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Эт почему? Не скрипит же
Вероятно, имеется в виду момент, когда веревка под потолком через пару лет от обильного ахания перетрется.
В отношениях

Эт почему? Не скрипит же
Ну и ещё надо предусмотреть какой-нибудь мягкий гаситель ударов верёвочной конструкции от ударов о стену при соитии.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У Александра нужно спросить )
Че там и как) может, траектория нужна определенная
В отношениях

У Александра нужно спросить ) Че там и как) может, траектория нужна определенная
У кровати наверняка прилагается инструкция о безопасности во время совокуплений. И шлем в подарок
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Мой дед говорил: "кто работает лёжа, тот отдыхает стоя. Кто работает стоя, тот отдыхает лёжа".
Если работа умственная, то отдыхать надо физически. Например спортзал
И наоборот. Если физическая работа, то отдых должен быть умственный. Эмоциональные же перегрузки лечатся умиротворением. Аквариум и рыбки. Рыбалка например.
......
Стрессы, например, лечатся экстримом. Поймали стресс на работе, сходите прыгните с парашютом.
....
Ну и традиционное, книги(в моем случае фантастика), фильмы(смотрю редко, т. к. некогда, но раньше помогало), спортзал(не был в нем 22 года, но раньше всегда помогало, потому и "жил" в нем).
Но есть и не обычное. Например, езда на скоростях 190-210 по платной 4х полосной трассе в хорошую погоду. Это ещё не экстрим...
Экстрим - это когда 250+....
Могу порекомендовать съездить волонтером на 2ую-3ю линии ЛБС и пожить там недельку.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 01:39
Илья, Москва, 46 лет.

Эт почему? Не скрипит же
Об стену будет стучаться.
Илья, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вероятно, имеется в виду момент, когда веревка под потолком через пару лет от обильного ахания перетрется.
Соседи проклянут из-за стука. Начнут ...ахаться, так пол подъезда будут в курсе сего события
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 01:51
Илья, Москва, 46 лет.

У Александра нужно спросить ) Че там и как) может, траектория нужна определенная
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ......
"Повернись под другим углом дорогая, и вообще надо амплитудой потише(как кролики biggrin_rt_40.png ), мы соседям мешаем спать.". lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 02:06
Илья, Москва, 46 лет.

Ну и ещё надо предусмотреть какой-нибудь мягкий гаситель ударов верёвочной конструкции от ударов о стену при соитии.
Перетрется намного быстрее канатов

У кровати наверняка прилагается инструкция о безопасности во время совокуплений. И шлем в подарок
😄

Илья, Россия, Москва писал:
Мой дед говорил: "кто работает лёжа, тот отдыхает стоя. Кто работает стоя, тот отдыхает лёжа". Если работа умственная, то отдыхать надо физически. Например спортзал И наоборот. Если физическая работа, то отдых должен быть умственный. Эмоциональные же перегрузки лечатся умиротворением. Аквариум и рыбки. Рыбалка например.......Стрессы, например, лечатся экстримом. Поймали стресс на работе, сходите прыгните с парашютом.....Ну и традиционное, книги(в моем случае фантастика), фильмы(смотрю
Такой экстрим после стресса только мужчинам наверное помогает))))
У женщин от экстрима ещё больше стресса будет! Я по себе это знаю. У меня точно больше стресса ещё от адреналина такого, не люблю вообще никакой экстрим. Только позитив и дзен люблю))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:44

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну да, особенно если кровать из пинтереста слямзенная)))
Чёт я не поняла))
Из чего и откуда слямзеная?
Из интернета?))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну да, особенно если кровать из пинтереста слямзенная))) Там и котики ИИшные тоже танцуют.
У меня первая мысль такая и была , когда увидела эту кровать что картинка из инета.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр