Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сразу вспомнилось
lol_rt_40.png и как захрапела
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Вайй...) Спишь и качаешься?))) Я бы попробовала))
Уверенно рекомендую, это реально укачивает расслабляет, кагбудто на волнах.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.06.2026 23:16
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну тебе же нравится? в смысле не совсем по желанию
Волнительно очень. Когда много народа смотрит. Я не публичный человек
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Уверенно рекомендую, это реально укачивает расслабляет, кагбудто на волнах.
Ну гдеж я такую найду))))

Если позволяют финансы, можно заказать, она не будет стоить дорого, если есть рукастый мужчина рядом то это не составит проблем, сложного не чего нет, всё просто, без лишних заморочек, останется только заказать удобный для вас матрац

К стати если интересны варианты, можно загуглить фото там этого много. Каких вариантов только нет.
Ума, Тула, 46 лет.

Если позволяют финансы, можно заказать, она не будет стоить дорого, если есть рукастый мужчина рядом то это не составит проблем, сложного не чего нет, всё просто, без лишних заморочек, останется только заказать удобный для вас матрац
Не в наших квартирах...или потолок вскрывать натяжной
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, финансы и рукастые мужчины - самые дефицитные вещи в мире)

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, финансы и рукастые мужчины - самые дефицитные вещи в мире)
Лена!)))) ну мужчина же не вещь))))

Не в наших квартирах...или потолок вскрывать натяжной
С натяжным да сложнее будет, там возьни побольше будет, но при желании всё можно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.06.2026 23:37
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это уже что то профессиональное ….. Этому нужно глубоко поучиться Да?
Можно и нет. Мне например очень понравилась такая техника ,которую предлагает Вероника Мелан в книге "Гибкая реальность" - сидеть в тишине , с закрытыми глазами и просто дышать, слышать звуки вокруг .так вы находитесь в "сейчас". Очень успокаивает, расслабляет.
Ещё мне нравится на ночь пить чай - успокаивающий , расслабляющий, ароматный.
Как говорится, все средства хороши)
Елена, Москва, 48 лет.

Лена!)))) ну мужчина же не вещь))))
Не придирайтесь)

По теме - иногда смотрю интересный сериал 2 дня подряд) Проживаю вместе с героями все их приключения, ментально очень разгружает, потом с удовольствием возвращаюсь в свою жизнь. Но такой способ хорош для ненастной погоды)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я это название где то зацепила «20 доступных удовольствий» их надо знать каждому. Подходящих для себя. Так рекомендовано было (где не помню))) Удовольствие - это способ накопления энергетического силового морального ресурса на рабочий фунционал… важно в своем списке понимать, что нужны удовольствия - Доступные прямо сейчас, когда нужна подзарядка (поездка на Мальдивы мне бы дала, не пишем, тк не всегда можем стартовать в кругосветку)
Не все люди знают что им может дать энергию и что даже им дарит радость и счастье.
Я об этом всегда спрашивала у мужчин в переписке. Многие задумываются. Многие вообще не знают что их может порадовать и давно не испытывали этих чувств даже!(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2026 23:59

Не придирайтесь) По теме - иногда смотрю интересный сериал 2 дня подряд) Проживаю вместе с героями все их приключения, ментально очень разгружает, потом с удовольствием возвращаюсь в свою жизнь. Но такой способ хорош для ненастной погоды)
Что за сериал?
И я посмотрел фильм который вы рекомендовали, ближе к середине уснул)))
Елена, Москва, 48 лет.

Что за сериал? И я посмотрел фильм который вы рекомендовали, ближе к середине уснул)))
Девушку с жемчужной сережкой?)

Девушку с жемчужной сережкой?)
Да.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вайй...) Спишь и качаешься?))) Я бы попробовала))
Я в поезде пока едет хорошо сплю. Укачивает прям классно. Как остановка долгая , просыпаюсь и прям мучение если на час остановка не могла уснуть пока не поедет 🤦🏼‍♀️ )))), на коротких остановках не просыпалась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 00:18
Елена, Москва, 48 лет.

Да.
Значит Вы не эстет)) Там каждый кадр - шедевр) И снят он медленно, чтобы наслаждаться атмосферой и эстетикой Голландии)
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я в поезде пока едет хорошо сплю. Укачивает прям коассео. Как остановка долгая , просыпаюсь и прям мучение если на час остановка не могла уснуть пока не поедет 🤦🏼‍♀️))), на коротких остановках не просыпалась.
Меня в машине укачивает))) дрыхну ))
Ума, Тула, 46 лет.

Значит Вы не эстет)) Там каждый кадр - шедевр) И снят он медленно, чтобы наслаждаться атмосферой и эстетикой Голландии)
Я эстет))) мне понравился)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр