Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Нат, а глянь Мужицкую про любовь к себе, неплохая тема
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне помогает смотреть на воду- на реку, озеро, море.
Читать книгу или ходить в театр. Тогда я на время начинаю жить другой жизнью- жизнью героев.
Нравится общаться с моими зверями. Да и , вообще, с животными.
Нравится гулять и слушать музыку в наушниках.
Нравится спать и видеть сны.
Хотя, кому я вру? Человеку с неврозами и тревожностью не помогает уже ничего unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 22:27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня много) и все они бесплатные что радует еще большеасмр очень люблю кстати, прямо до мурашекИдти быстрым шагом по улице с наушниками под знакомую музыку или аудиокнигуТанцевать или смотреть как танцуют Найти любимую песню и крутить ее на репите нон стоп, пока не надоест Плавать в бассейне (каждый день хожу последние 2 месяца, чувствую прямо как тело кайфует) и потом сауна Лезть куда-то в ебеня/гулять долго до состояния гудящих конечностей и потом вернуться в комфорт, лечь и вытянуть ногиПро
У меня тоже списком ) удобно подглядеть в него когда прям сейчас надо набрать я сил, а «чем» никак не подобрано
Шпаргалка, в нек смысле
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Наташа, у тебя потолки крепкие? Комнаты просторные?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Так! Пора в спа уже идти мне)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

у меня много) и все они бесплатные что радует еще большеасмр очень люблю кстати, прямо до мурашекИдти быстрым шагом по улице с наушниками под знакомую музыку или аудиокнигуТанцевать или смотреть как танцуют Найти любимую песню и крутить ее на репите нон стоп, пока не надоест Плавать в бассейне (каждый день хожу последние 2 месяца, чувствую прямо как тело кайфует) и потом сауна Лезть куда-то в ебеня/гулять долго до состояния гудящих конечностей и потом вернуться в комфорт, лечь и вытянуть ногиПро
амели вспомилось smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Лучший отдых - смена деятельности. ))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
прикольно
на бачату кстати я случайно попала в прошлые выходные, очень сложно запомнить шо куда какие руки ноги
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
амели вспомилось
да, есть что то похожее
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

на бачату кстати я случайно попала в прошлые выходные, очень сложно запомнить шо куда какие руки ноги
И сами шаги очень сложные. Мадридский шаг. Если еще и в другую сторону вообще взрыв мозга. Я вышла и потерялась на улице biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня тоже списком ) удобно подглядеть в него когда прям сейчас надо набрать я сил, а «чем» никак не подобрано Шпаргалка, в нек смысле
не, на мне такое не работает, я либо сразу понимаю чем сейчас сердце успокоить, либо перебирание вариантов меня прям сразу бесит
ну вибратор еще)) помогает)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Надо отдыхать от того, что напрягает. Если работа с людьми-отдыхаем в тишине, если пашем физически, то нужно потюленить. Для меня отдых- это короткий выезд в любой город России, сейчас только на машине. Хотела найти еще работу, но передумала, и теперь, наверное, пойду получать очередную переподготовку, это тоже для меня кайф. Пошла на бачату, хоть и в зал хожу регулярно, но это совсем другой кайф -всем рекомендую ( тем, кто в паре-соло тоже шикарно заходит)
Анна, Москва, 44 года.

И сами шаги очень сложные. Мадридский шаг. Если еще и в другую сторону вообще взрыв мозга. Я вышла и потерялась на улице
я квадрат вот освоила, но до сих пор в ногах путаюсь и это я одна на кухне
а тут танцевала с партнером и он то понимает что куда потому что учит, а я сбиваюсь в три секунды и кажется что надо сначала подготовиться и все выучить, а потом уже приходить, но на самом деле надо просто танцевать и тело само все запомнит)
было еще интервью с нейробиологом, его спросили какие активности самые полезные для мозга
Он говорит, на первом месте танцы, а на втором бег по пересеченной местности
Sandra, Москва, 48 лет.

не, на мне такое не работает, я либо сразу понимаю чем сейчас сердце успокоить, либо перебирание вариантов меня прям сразу бесит ну вибратор еще)) помогает)
Виброплатформа?

я квадрат вот освоила, но до сих пор в ногах путаюсь и это я одна на кухне а тут танцевала с партнером и он то понимает что куда потому что учит, а я сбиваюсь в три секунды и кажется что надо сначала подготовиться и все выучить, а потом уже приходить, но на самом деле надо просто танцевать и тело само все запомнит) было еще интервью с нейробиологом, его спросили какие активности самые полезные для мозга Он говорит, на первом месте танцы, а на втором бег по пересеченной местности
Квадрат легко в сравнении с мадридом biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Виброплатформа?
бгг) не, который сексуальная игрушка
Анна, Москва, 44 года.

Квадрат легко в сравнении с мадридом
а ты с партнером танцуешь или одна?

я квадрат вот освоила, но до сих пор в ногах путаюсь и это я одна на кухне а тут танцевала с партнером и он то понимает что куда потому что учит, а я сбиваюсь в три секунды и кажется что надо сначала подготовиться и все выучить, а потом уже приходить, но на самом деле надо просто танцевать и тело само все запомнит) было еще интервью с нейробиологом, его спросили какие активности самые полезные для мозга Он говорит, на первом месте танцы, а на втором бег по пересеченной местности
Вот мне хопчик и современная хоряга идет. А бачата как заколдованная. Я и индивидуально ходила -нет и все

а ты с партнером танцуешь или одна?
Одна
Sandra, Москва, 48 лет.

бгг) не, который сексуальная игрушка
А если два в одном umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр