Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:43
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
У Александра нужно спросить ) Че там и как) может, траектория нужна определенная
Да, он опытный в этом деле. Секс на первых свиданиях всегда у него. Но мне уже не ответит. Я в ЧС у него, эх😢🤣

Елена, Россия, Севастополь писала:
Эта картинка из реклам мебели везде в пинтересте на разных досках висит, а ты думала он свою повесил? Троль, он и в Африке троль
Не, не думала. У меня первая мысль была как раз что из инета картинка эта.
Я об этом же даже ничего не говорила )))
Почему такие мысли что я могла подумать?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 02:11

Опыт говорил с шестым чувством
Опыт о чем именно?))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чёт я не поняла)) Из чего и откуда слямзеная? Из интернета?))
Водяная кровать!!! Это спальная система, где вместо привычных пружин используется герметичная виниловая емкость с водой.
Она оснащается жестким каркасом, защитным поддоном и терморегулятором для подогрева.
Преимущества. а) Анатомическая поддержка: вода идеально повторяет изгибы тела, снижая давление на суставы и мышцы.
б) Подогрев: встроенный термостат поддерживает комфортную температуру круглый год, что отлично расслабляет спину.
в) Гигиена: виниловый матрас не накапливает пыль и предотвращает размножение пылевых клещей.
Недостатки а) Огромный вес: двуспальная конструкция может весить до 600 кг, поэтому подходит не для всех перекрытий.
б) Риск протечки: требует аккуратности и обязательного использования защитного поддона (лайнера). Например кошка или собака могут прогрызть.
в) «Эффект волны»: при резких движениях одного человека матрас может покачивать, что провоцирует «морскую болезнь» у чувствительных людей.

Типы по степени стабилизации (колебания)
1) Свободные (однокамерные): классический вариант с максимальным эффектом плавания и долгой волной.
2) Стабилизированные (несвязанные): внутри матраса встроены слои из волокон или пены, которые гасят колебания за пару секунд.Сегодня такие кровати стали редкостью, но их можно найти в специализированных мебельных салонах или подобрать современные альтернативы, такие как ортопедические матрасы с эффектом памяти (memory foam) и регулируемые основания.

Илья, Россия, Москва писал:
Водяная кровать!!! Это спальная система, где вместо привычных пружин используется герметичная виниловая емкость с водой. Она оснащается жестким каркасом, защитным поддоном и терморегулятором для подогрева. Преимущества. а) Анатомическая поддержка: вода идеально повторяет изгибы тела, снижая давление на суставы и мышцы. б) Подогрев: встроенный термостат поддерживает комфортную температуру круглый год, что отлично расслабляет спину. в) Гигиена: виниловый матрас не накапливает пыль и предотвр
О, спасибо. Буду теперь знать))

Твой опыт общения говорил с твоим шестым чувством что "кровать не настоящая"
Ааа. Ну да. У меня прям третий глаз как буд то иногда есть. Чуйка работает отменно .тьфу тьфу тьфу🙏

Пробежала кошка, когтями махнула и кровать затопила соседа снизу))))
🤣🤣🤣
Или от секса бурного лопнет 🤭
Илья, Москва, 46 лет.

О, спасибо. Буду теперь знать))
По сути тоже самое, что на фото, но проще в установке с очень похожим эффектом. Не надо дырявить потолок. И что делать тем у кого натяжной потолок? Когда будете кексится, то не рухнет + соседи не проклянут.

По сути тоже самое, что на фото, но проще в установке с очень похожим эффектом. Не надо дырявить потолок. И что делать тем у кого натяжной потолок? Когда будете кексится, то не рухнет + соседи не проклянут.
А водяная если лопнет то как соседям снизу?))))

К такой кровати нельзя соседей снизу иметь))
Надо дом частный к ней!)
Илья, Москва, 46 лет.

🤣🤣🤣 Или от секса бурного лопнет 🤭
Сомневаюсь. Подо мной не лопала надувная кровать когда мне было 23-24 года. Я тогда ещё в спортзал захаживал. Правда был постройнее(75 кг). Но силы и выносливости у меня было столько, что многим не снилось. Ничего с ней не будет!!
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 02:22
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:44
Илья, Москва, 46 лет.

К такой кровати нельзя соседей снизу иметь)) Надо дом частный к ней!)
И жить там вдвоем. Иначе домочадцы будут проклинать вместо соседей. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 02:23

Так и к подвесной тоже нужен частный дом, сразу выстраивать мощный каркас на потолке, мало того должны быть не веревки, а специальные со спандексом пружинами внутри, при подскоке они рессорят и не позволяют кровати двигаться вверх и вниз - стопорные пружины в лимитированных диапазонах. Иначе это очень опасный атракцион
Да, и для подвесной тоже лучше дом и комнату большую, чтоб повесить не у стены.
Биться об стену всё же не приятно и хозяевам тоже, я думаю)))
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:44
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр