Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Всем вечера доброго

Тема практическая (не про с-с)!

Учитывая обстановку /
для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузки

Поделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организма

Есть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тп

Но мир не стоит на месте
Возможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️

На топ тема не претендует)
Если повезет услышать какие то мнения
Уже буду рада
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Танцы и тренировки
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Создать тему побудила статья о практике добаюкивания
Может кто то пробовал на себе?
Это реально как то работает?
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Медитации)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Танцы и тренировки
Насть
А ты испытываешь моральную разгрузку?
Отвлекаешься?
Улучшается настроение?

Можешь описать подробнее?

Насть А ты испытываешь моральную разгрузку? Отвлекаешься? Улучшается настроение? Можешь описать подробнее?
Вот сейчас вылезла с танцев, еле живая. Непрерывно час интенсива под прекрасную музыку. Всегда захожу потом в кофейню, беру свой кофе. Кайфули.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я специфична... Только что приехала с конной прогулки, лошади меня заряжают энергией...

Люблю ковыряться в саду, готовить еду... Под какую нибудь интересную передачу... Аудиокнигу...

Перегружают путешествия...

Создать тему побудила статья о практике добаюкивания Может кто то пробовал на себе? Это реально как то работает?
Я писала, меня здесь обсмеяли. А реально это здорово, я ходила и иногда бываю на йоге в гамаках и в конце идет добаюкивание, ощущения очень приятные
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И секс никогда не снимал с меня напряжение... Скорее, нежность, забота... Мы же не мужчиныsmile_rt_40.png))

Про баню не пишу, но это тоже отличный способ...

Еще в свое время удивила просто
Техника АСМР
Вот просто залипательное нечто)
Стабилизирующе отвлекающее от реальности )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Люблю природу, с удовольствием гуляю утром и вечером в парке с собакой. Таким образом, отдыхаю, отключаю мозг от проблем. Так же в будни зал и бассейн. А для перезагрузки, стараюсь на выходных куда нибудь уехать одним днём или с ночёвкой по достопримечательностям. Получается комбо: смена обстановки, положительные эмоции, расширение кругозора.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Я по-настоящему отдыхаю на море, настоящая перезагрузка… Там я другая, там мне легко и комфортно.

Я писала, меня здесь обсмеяли. А реально это здорово, я ходила и иногда бываю на йоге в гамаках и в конце идет добаюкивание, ощущения очень приятные
А там по голове гладят?
Или просто говорят какие то слова и качают?

Потом чувствуешь спокойствие и умиротворение
Или прилив радости и бодрости?

Ольга, Россия, Москва писала:
Люблю природу, с удовольствием гуляю утром и вечером в парке с собакой. Таким образом, отдыхаю, отключаю мозг от проблем. Так же в будни зал и бассейн. А для перезагрузки, стараюсь на выходных куда нибудь уехать одним днём или с ночёвкой по достопримечательностям. Получается комбо: смена обстановки, положительные эмоции, расширение кругозора.
Меня когда то таращила босоногая тропа
Любые : и закос под природные варианты и искусственно созданные (например бассейны для ходьбы с разным наполнением и температурой воды)

Были у кого нибудь подобные впечатления?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.06.2026 20:49
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Создать тему побудила статья о практике добаюкивания Может кто то пробовал на себе? Это реально как то работает?
Вот хомяк сам себя на качельках раскачивает. Убаюкивает. Кайфушка. Об опору маленько отталкиваюсь и укачиваюсь.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юмористическая фантастика и компьютерные игры

Меня одно парит): это за деньги
А хочется бесплатно блин)

А там по голове гладят? Или просто говорят какие то слова и качают? Потом чувствуешь спокойствие и умиротворение Или прилив радости и бодрости?
В одном месте была релаксация с текстом,в другом просто музыка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр