Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Цветочки по выходным и не только.
Сажать)?
Эт да))

Копаться в земле неспешно мне всегда прям помогало перезагрузиться)
Ягодки пособирать)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вязание , но это тоже время
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня дочка пока сессию первую сдавалаЗаработала расстройство снаТаблы итого не охота 🤷🏼‍♀️Надо как то так справляться
под щум дождя хорошо спится. они все маленько разные надо свой найти. мы с вк смотрим (слушаем)
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 21:19
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Прогулка в парке, велопрогулки, шопинг иногда и очень меня стали расслаблять и удовольствие от видео тревел блогеров. У меня есть несколько любимых блогеров и вот всегда гарантировано что настроение мое улучшится и я расслаблюсь и отдохну.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Купюры люблю считать, если они есть, настроение улучшается😃. А так , что , неспокойное сейчас время, всегда есть волнение
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

В коттедж надо было ехать, там теплый бассейн и массаж был)
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В коттедж надо было ехать, там теплый бассейн и массаж был)
Совсем не обязательно.. 😁
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Еще в свое время удивила просто Техника АСМР Вот просто залипательное нечто) Стабилизирующе отвлекающее от реальности )
А зачем отвлекаться от реальности? Не возможно сама себя обмануть, ну пепедохнешь на йоге в гамаке, а что потом?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В воскресенье поехала в усадьбу одного знаменитого человека, она тут от меня в 8 км(Лен.область). Погуляла, тишина, ключи бьют, ручей журчит, птицы поют, послушала звуки природы, на 40 минут залипла на уток у пруда. Просто сидела и смотрела как плавают, разговаривают, утят выводят из зарослей. Плывут куда то по своим маленьким делам и пусть весь мир подождёт. Реально ночью спала крепко)
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это кому как, у меня шитье и вязание, наоборот, стресс вызывает))
Вязать могу годами, распускать и заново, а вот шить… если сегодня все не дошила, завтра уже никогда не притронусь и желания нет.
А под стрессом херню можно навязать, ровные петельки только в ровном состоянии получаются))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем отвлекаться от реальности? Не возможно сама себя обмануть, ну пепедохнешь на йоге в гамаке, а что потом?
Лен, это просто надо попробовать и распробовать)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Я не напрягаюсь, поэтому не расслабляюсь smile1_rt_40.png
Перед внешней суетой моя внутренняя свобода остаётся невозмутимой happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Купюры люблю считать, если они есть, настроение улучшается😃. А так , что , неспокойное сейчас время, всегда есть волнение
Вот молодец biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я не напрягаюсь, поэтому не расслабляюсь Перед внешней суетой моя внутренняя свобода остаётся невозмутимой
Счастливчик)
Елена, Москва, 52 года.

А есть еще вроде Лечебный сон) Интересно как это))
Очень просто.. пришла, тебе одевают датчики и что то выпить и ты ложишься спать.
Т.к. я храплю, то лечебный сон был только у меня, остальные были злые и не спали. Хотя я им всегда говорила : Приятного сна! Я ж вежливая)))
Уже не помню зачем мне его прописали, аж 10 сеансов.

Очень просто.. пришла, тебе одевают датчики и что то выпить и ты ложишься спать. Т.к. я храплю, то лечебный сон был только у меня, остальные были злые и не спали. Хотя я им всегда говорила : Приятного сна! Я ж вежливая))) Уже не помню зачем мне его прописали, аж 10 сеансов.
А снилось что)?
Елена, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лен, это просто надо попробовать и распробовать)
Натуль, я живу давно, мне уже нервничать вредно))

Я в гамак за деньги не пойду)
Я блин жадина)
Елена, Москва, 52 года.

А снилось что)?
Так дело не в снах-кинопоказах, а в самом сне, что то у меня измеряли, я уже не помню.
Может я нервная была тогда.
Елена, Москва, 52 года.

Я в гамак за деньги не пойду) Я блин жадина)
Ок, на йогу в гамак не идем, в позе собаки можно постоять, говорят ржачно со стороны смотрится)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр