Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
бгг) не, который сексуальная игрушка
Анна,))) не моё дело, а мужчину что не как не найти?
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще бы послушала про флоатинг Ни разу не была Но говорят отлично снимает стресс Эмоциональные нагрузки
Я была дважды. Второй раз - думала может я с первого раза не поняла чего. Были с подругой. У меня ожидания были выше. Маленький бассейн, неглубоко, звездное небо, темно, она уснула, я нет. Вода держит, лежишь в этой шапке, то к одному берегу прибьет, то к другому. По мне так вот ни о чем
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я была дважды. Второй раз - думала может я с первого раза не поняла чего. Были с подругой. У меня ожидания были выше. Маленький бассейн, неглубоко, звездное небо, темно, она уснула, я нет. Вода держит, лежишь в этой шапке, то к одному берегу прибьет, то к другому. По мне так вот ни о чем
biggrin_rt_40.png простите
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:45
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот мне хопчик и современная хоряга идет. А бачата как заколдованная. Я и индивидуально ходила -нет и все
возможно ты не хочешь следовать за партнером, а бачата на этом строится
психологически сложно отдать себя в руки другого человека и идти за ним, у меня это легко получается как раз, если я пытаюсь шаги танцевать то забываю половину, а если просто иду следом то все норм, надо в пару становится а это стоит баблоооооо! ))
Анна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А если два в одном
если смерть, то такая!
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Анна,))) не моё дело, а мужчину что не как не найти?
не твое дело, ты прав)

возможно ты не хочешь следовать за партнером, а бачата на этом строится психологически сложно отдать себя в руки другого человека и идти за ним, у меня это легко получается как раз, если я пытаюсь шаги танцевать то забываю половину, а если просто иду следом то все норм, надо в пару становится а это стоит баблоооооо! ))
Да, дорого. Индивидаулка 2 тыс

возможно ты не хочешь следовать за партнером, а бачата на этом строится психологически сложно отдать себя в руки другого человека и идти за ним, у меня это легко получается как раз, если я пытаюсь шаги танцевать то забываю половину, а если просто иду следом то все норм, надо в пару становится а это стоит баблоооооо! ))
Я три года в парке танцую на празднике. Все получается. Но учу долго.
Анна, Москва, 44 года.

Да, дорого. Индивидаулка 2 тыс
да, за удовольствие надо платить)
Анна, Москва, 44 года.

Я три года в парке танцую на празднике. Все получается. Но учу долго.
вау, как круто! а есть где посмотреть?

Ну там снимали эпизоды на тв, но у меня нету

Не бачата там, другие танцы
Анна, Москва, 44 года.

Не бачата там, другие танцы
ты молодец, это очень здорово!

ты молодец, это очень здорово!
Ну это не совсем по желанию. От садика отправляют
Анна, Москва, 44 года.

Ну это не совсем по желанию. От садика отправляют
ну тебе же нравится? в смысле не совсем по желанию
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А есть еще вроде Лечебный сон) Интересно как это))
Сразу вспомнилось biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да музыка и танцы мне тоже помогает. Не специально куда-то регулярно ходить а просто врубить которая под настроение и двигаться как хочешь. Это для меня как транс))
Смотрю Подстрочник Лилианны Лунгиной или Теорию большого взрыва, все это тоже расслабляет меня. Из книг — Хэрриотт
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
.шикарная вещь, я когда-то что-то вроде своими руками сделал, и не пожалел, отдых на ней расслабляет и укачивает, спать на такой одно удовольствие.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.06.2026 23:12
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
.шикарная вещь, я когда-то что-то вроде своими руками сделал, и не пожалел, отдых на ней расслабляет и укачивает, спать на такой одно удовольствие.
Вайй...) Спишь и качаешься?))) Я бы попробовала))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр