Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Так и к подвесной тоже нужен частный дом, сразу выстраивать мощный каркас на потолке, мало того должны быть не веревки, а специальные со спандексом пружинами внутри, при подскоке они рессорят и не позволяют кровати двигаться вверх и вниз - стопорные пружины в лимитированных диапазонах. Иначе это очень опасный атракцион
Мощный каркас на потолке не нужен, если перекрытия сделаны по уму, т.е. бетонные. Анкерами все прекрасно крепится.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
И жить там вдвоем. Иначе домочадцы будут проклинать вместо соседей.
😄😄😄

Сомневаюсь. Подо мной не лопала надувная кровать когда мне было 23-24 года. Я тогда ещё в спортзал захаживал. Правда был постройнее(75 кг). Но силы и выносливости у меня было столько, что многим не снилось. Ничего с ней не будет!!
А когда вес больше? Материал же тоже устает и стареет, в один прекрасный момент каааак лопнет и все)))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:43
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да, и для подвесной тоже лучше дом и комнату большую, чтоб повесить не у стены. Биться об стену всё же не приятно и хозяевам тоже, я думаю)))
Именно!!!! Тоже обратил внимание на этот момент. Это кровать для частного дома с большими площадями. И висеть она должна не вплотную к стене.
Илья, Москва, 46 лет.

А не, я б такое только на винты повесила, а винты на металлические уголки, да двойные, чтобы с гарантией, что вырвется один, но другой и третий удержит... Рисковая конструкция, непрактичная. Подушку к стенке не припрешь, короба для одеял под кроватью нет. Фигня, короче.
Анкера - по сути винты. В некоторых спортзалах боксерские мешки висят на анкерах. А они бывают по 100 кг. Когда я занимался тайским боксом. Вот там как раз так и было. И били их ногами. Поверьте, сильно били. Постоянно ударные вибрации и нелинейные нагрузки. Висело годами. Мешки менялись, а крепеж был прежним.
А вот на счет остального..... Согласен. Непрактично. Проблемно. Сомнительно. Только для определённых условий.
Вывод: хорошо и красиво, но только на картинке.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 02:39
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь вес не в точечной конструкции. Любое здание гуляет. Могут быть смещения из за изгибов самой кровати. Даже качели- в плоскости двх точек, а здесь четыре.. Она должна быть буквально на железном отдельном каркасе, рассчитанном, на эти изгибы, а не висеть на конструкции здания. Тогда надежно будет.
Если мне память не изменят, то стандартные пустотные плиты перекрытия имеют нагрузку 800 кг на м2. Монолитное перекрытия можно сделать, если заморочиться даже поболее. Здание гуляет, но когда оно устоялось и если нормально сделано, то это миллиметры, максимум половина см. Это я сейчас про частный дом в 1-2 этажа, т.к. такая кровать или в квартиру как у бывшей жены или в частный дом.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 02:56
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь вес не в точечной конструкции. Любое здание гуляет. Могут быть смещения из за изгибов самой кровати. Даже качели- в плоскости двх точек, а здесь четыре.. Она должна быть буквально на железном отдельном каркасе, рассчитанном, на эти изгибы, а не висеть на конструкции здания. Тогда надежно будет.А мешок из одной точки висит, нет у него нагрузок таких, чисто вес.
"А мешок из одной точки висит, нет у него нагрузок таких, чисто вес."
Ударные нагрузки на него такие, что ни одной кровати(даже в самом дешевом борделе) даже близко не снились. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вибрация!!!
Илья, Москва, 46 лет.

Кто сегодня кладет пустотки в частные дома? Это раз. продырявить ее ? сам анкер будет под уклоном в бетоне из-за нагрузки изгиба плиты кровати, со временем его из бетона вырвет. Такое точно нельзя в бетон. Это если какую конструкция анкера как по форме в гипс вставляются, с юбочкой, но лучше реально сварить конструкт под потолок "желез люминь" и на крепежные уголки и от них уже какие то петли для пружины мостить. Но тупо - анкер- веревка - это совсем ненадежно, даже на качелях так
Во первых у вас сейсмо-зона. У вас в регионе не делают плитные перекрытия. Не меряйте все по себе. А вот у нас в регионе такое у очень многих.
Во вторых анкеру ничего не будет. Или мы с вами говорим о разных анкерах. В гаражах двигателисты лебедкой автомобильные движки поднимают на крючке, который привинчен к потолку.

Да она даже кроватью быть не должна. Узкий вариант на веранде для лета. Качель называется.
Ой классно👍
Веранду надо широкую, просторную в доме том, чтобы не узкий вариант был))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 03:29

Вы очень ошибаетесь, прекрасно все делают и в пятиэтажках и в частных домах. Просто для частника это часто дорого, поэтому довольствуются деревянным. Блочные пятиэжтажки из инкерманского камня- весь Севастополь застроен там везде пустотки, В советсвкое время строили каркасные девяти и двенадцатиэтажки на монолитно свайных фундаментах расчитанных на 9 баллов. Все перекрытия пустотные предварительно напряженные. То что строят сейчас из элементови монолится на площадках а стены из ГАЗОБЕТОНА!
А часто землетрясения бывают в Крыму? Где эпицентр?
В Сочи бывают не редко, и не более 4 баллов. Но при мне ни разу не было, или я не почувствовала этого совсем. Эпицентр в море обычно там . Этой зимой и весной около 4 баллов было и ощутимо писали в новостях, но заметили не все тоже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 03:35
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Водяная кровать!!! Это спальная система, где вместо привычных пружин используется герметичная виниловая емкость с водой. Она оснащается жестким каркасом, защитным поддоном и терморегулятором для подогрева. Преимущества. а) Анатомическая поддержка: вода идеально повторяет изгибы тела, снижая давление на суставы и мышцы. б) Подогрев: встроенный термостат поддерживает комфортную температуру круглый год, что отлично расслабляет спину. в) Гигиена: виниловый матрас не накапливает пыль и предотвр
Оч хорошо проблему восстановления сил помогает решить сон на свежем воздухе
Еще желательно недалеко от воды )
В хорошую погоду в вых встаю как обычно и выезжаю на велике досыпать в парковую зону)
На траве и одеялке чудесно спится)

А эффект раскачиваний для отдыха вполне дарят садовые качели)
В них тоже поспать милое дело))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мой дед говорил: "кто работает лёжа, тот отдыхает стоя. Кто работает стоя, тот отдыхает лёжа". Если работа умственная, то отдыхать надо физически. Например спортзал И наоборот. Если физическая работа, то отдых должен быть умственный. Эмоциональные же перегрузки лечатся умиротворением. Аквариум и рыбки. Рыбалка например.......Стрессы, например, лечатся экстримом. Поймали стресс на работе, сходите прыгните с парашютом.....Ну и традиционное, книги(в моем случае фантастика), фильмы(смотрю
А у меня сочетание)
И физической и умственной нагрузки)
Мне как раз этот вариант когда то зашел наиболее))

Был момент работала только головой в офисе
Много но
Чуть не умерла реально …..)

Плюнула на все и вернулась в операционку)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Флоатинг мне лично не зашел .. Тоже друг восторженно прорекламировал, типа отдохнешь, мозги восстановишь и все такое.. Не знаю, на меня не подействовало. Он сказал, ему помогает.

Кровать... Можно и а ля садовый вариантsad_rt_40.png и не надо потолок дырявитьsmile_rt_40.png ... Но места надо много, и от стен отступить... Нафиг такое счастье, уж не знаю..

Адреналин это для мужчин, скорость в том числе.. Да, меня заводило раньше в шашечки... Или за 200 ехать, когда не было этих идиотских камерsmile_rt_40.png)) но ... Все же женщины по-другому расслабляются...

Смена деятельности всегда рулит... Меня ругают, что не умею отдыхать... Для меня отдых это сменить деятельность... Но расслабление это не всегда про отдых.. Надо снять зажимы.. Перестать думать о том, что напрягает... В психиатрии любые таблетки при депрессии практически воздействуют так, что все время клонит в сонsmile_rt_40.png)) из чего я в свое время сделала вывод, что сон сам по себе лечит, а способствуют здоровому сна свежий воздух и физическая активность... 🔥🔥 и стараюсь так и жить... Сад не дает покояsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Тыж уже спрашивала
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 19.06.2026 06:19
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр