Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Вооо. Вы понимаете.
Узнала что мне нравится после мотодельтаплана))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я не могу чужие руки
Даже женщина массажист?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну если в доме несколько спален, то да. И все равно кровать упирается в стену. Она не будет качаться.
Там дело не в качании))
Эффект колебания и убаюкивания)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
.шикарная вещь, я когда-то что-то вроде своими руками сделал, и не пожалел, отдых на ней расслабляет и укачивает, спать на такой одно удовольствие.
А ручной тормоз у кровати где?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Выпить..... Никогда особо не пил. В последнее время от этого только голова болит, но мозг "не отпускает". Бесполезно... А значит нет смысла. Хоть литр выпей. Только вестибулярный поведет. Ещё есть массаж. У меня все очень очень его любили. Включаешь фильм, делаешь массаж, и все.... заснула.... будить жалко, опять без секса остался . Эротический тоже делал. Но это скорее из области секса.
А что скажете насчет пострелять?
Оно не снимает стресс?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
умора
у меня как раз так) я не очень терпелива)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😂😂😂 Я как то пыталась сама нарисовать мандалу))Иногда люблю рисовать , срисовывать именно. Дарит яркие эмоции тоже иногда это. Пейзажи люблю в основном рисовать с закатами красивыми. Мандала не оч получилась))
у меня мама рисует, я каждый раз поражаюсь как терпения хватает )
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем вечера доброгоТема практическая (не про секс)!Учитывая обстановку / для тех кто испытывает физические умственные и моральные нагрузкиПоделитесь информацией и практическими впечатлениями от методов получения положительных эмоций перезагрузки и расслабления организмаЕсть классика всем уже давно известная типа: баня, прогулки перед сном, массаж, плавание и тпНо мир не стоит на местеВозможно придумали что то еще а мы еще не в теме🤷🏼‍♀️На топ тема не претенду
Мне помогает информационный детокс в глуши 5 дней в неделю, как это прекрасно, прям моё, даже внешне поменялась, уходит напряжение.
Можно побыть только с собой...
Очень успокаивает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне помогает информационный детокс в глуши 5 дней в неделю, как это прекрасно, прям моё, даже внешне поменялась, уходит напряжение. Можно побыть только с собой... Очень успокаивает.
Это каждую неделю?
С какой периодичностью?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это каждую неделю? С какой периодичностью?
Каждую неделю, два дня в Москве.
Природа самый лучший успокоитель нервной системы, и отсутствие каких либо контактов с интернетом и негативом.
А я очень впечатлительная и эмоциональная, чревато....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А ручной тормоз у кровати где?)
Тормоза, придумали трусы))) кровать без тормозов не для трусов))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр