Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу познакомиться с татарином;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Со стразами
rofl_rt_56.gif
С бриллиантами secret_rt_44.gif

Виктория, Россия, Казань писала:
Мама ругает меня что у меня парни в основном русские, в старости нужен мол человек своей нации и культуры
Чем вашей маме не нравятся русские?
У нас культура тоже неплохая!)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Простите, но сайт, судя по форуму, совсем не похож на сайт для поиска серьёзных отношений. Считаю, что модераторам нужно отслеживать, что "в эфир выходит", иначе новые пользователи реже будут появляться
Серьёзные знакомства давным давно лишь вывеска, кто во что горазд)
Модеры в плане контента подневольны
Только один чел может провести на сайте и форуме границу между контентом в формате и блочить неформат
Оля Нижний Новгород, 43 года.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 18:28
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
С бриллиантами
По ситуации biggrin_rt_40.png
Оля Нижний Новгород, 43 года.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 18:27
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, от некоторых даже не ожидаешь "такого юмора", а "всё туда же".
регрессивный юмор - никаких вложений и тонна внимания
На низменное всегда легче раскачать толпу)
Так и проявляется ведомость, на самом деле smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мама ругает меня что у меня парни в основном русские, в старости нужен мол человек своей нации и культуры
Хорошо а вопрос познакомишься со своим этносом тюркским. Это что тебе гарантирует счастливую жизнь или надёжность партнёра или ещё какие то преференции. И без тебя много кому сохранить этнос. Твоя задача себя счастливой сделать и детей. Если будет татарин хороший с татарином, будет белорус с белорусом. Это все индивидуально, уже по-моему тема с отношениями по этносу атавизм для ортодоксов.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
чо ржешь) дочинил центр музкальный что ли уже?
Нечем. Да он весь зачуханный. Пусть выкидывают.
УНЧ работает. Управление работает. На плате радиоприемника кондёр один вытек.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть татары православные, вполне бы рассмотрела бы вариант, без всяких мыслей о грибах...

и вообще я татар оч уважаю... Дельные, упертые, хорошие родители, друзья. Правильные, семейные, любой веры... Появляются антирусские лозунги, но в целом они хорошо относятся к русским...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Александр посмотри в сети случаи примерно такого толка когда происходил конфликт между мигрантом и Русским,большинство судов оправдывает мигрантов,потому что власть за них,и это печально. Мы бесправны в своей стране
Зачморили вас совсем.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да все просто любят пошутить, стресс снимают от последних событий, то бензин подорожал резко, то прилеты, а про Крым столько всякого негатива, причем, когда там находишься, то думаешь слава Богу уехала из Подмосковья, задолбали эти отстрелы дронов и ночью, и днем, и все равно до нефтебазы долетел какой-то, так сколько он летел???? Подруга там работает, говорит за полчаса сказали, что летит и они в бомбоубежище сидели, но прилете куда-то в самый дальний угол, ничего не повредил, так что зря прят
ты туда надолго?...

Фрол, Россия, Москва писал:
ты туда надолго?...
Хотелось насовсем, но надо тут продать и купить в следующем году ближе к весне вернусь, наверное
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif татарина обезжирить не получится, русского парня обезжирить легче sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр