Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В истории ничего не сказано про измену. Может она на ЭКО ходила?
Без его согласия? Раз он не знал об этом. Да если бы они оба так решили но судя по истории там не так было.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 25.06.2026 11:39
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Семейный скандал, экспертиза, шок: мужчина воспитывал пять чужих детейМуж во время очередной ссоры услышал от жены шокирующее признание и решил провести генетический тест.МИНСК, 24 июн – Sputnik. Ссора супругов в Минской области привела к проведению генетической экспертизы, результат показал, что дети оказались отцу не родными, сообщили в пресс-службе Госкомитета судебных экспертиз (ГКСЭ).Там уточнили, что в семье воспитывались пять несовершеннолетних детей. Во время очередной ссоры муж услышал
вот это так себе ситуация, зачем он это сделал, вроде ж и так развестись можно.
Дети не виноваты, что мать такая, отца любят (если), он их любит (если), то какая уж теперь разница
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 11:39

сказал адвокат дьявола smile_rt_40.png))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот это так себе ситуация, зачем он это сделал, вроде ж и так развестись можно. Дети не виноваты, что мать такая, отца любят (если), он их любит (если), то какая уж теперь разница
Большая разница! Эта женщина его обманула и предала. И разница в том что гинетически это не его дети.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Но не смертельный же. На дядьке свет клином не сошелся. При желании и наличии (к сожалению) финансов можно организовать ЭКО и суррогатное материнство, оформить опеку над ребенком из детского дома.
Там уже и возраст подошёл не очень как я поняла...
Попала под влияние , а так самой нужно думать и чётко понимать что хочешь
А потом уже что жалеть...

Наталья, Россия, Москва писала:
И все равно,что после этой экспертизы он перестанет их любить? Ведь мама и папа не тот кто их родил , а кто воспитал. Может он просто не может иметь детей и жена таким образом его спасла?
есть очень большой риск что да. Да и само знание детьми этого факта может их травмировать в теории.

Наталия, Италия, Рим писала:
Большая разница! Эта женщина его обманула и предала. И разница в том что гинетически это не его дети.
я исхожу с позиции любящего отца. С этой позиции я их уже люблю. И самое главное, они любят меня. Я сейчас хлопну дверью со словами "вы не мои", это нанесет травму не мне (если я и так знаю что они не мои), а им прежде всего.
делают тест когда есть сомнения и нужны доказательства для себя самого чтобы подтвердить эти сомнения в отношении жены. А тут жена как бы открыто призналась. Может конечно в отказ пошла, сказала что соврала чтобы больнее сделать - тогда да, понятно зачем
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 11:47
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

В истории не сказано, что он бесплоден, но женщины по-быстрому сделали его бесплодным.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И все равно,что после этой экспертизы он перестанет их любить? Ведь мама и папа не тот кто их родил , а кто воспитал. Может он просто не может иметь детей и жена таким образом его спасла?
Какая удобная позиция sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ой) как мне нравятся взрослые мужчины)) транслируующие свою обиду на женщин. Бедненькие в жизни.
все транслируют свои обиды, и М и Ж. И чужие истории считывают через них тоже. Плавали, знаем smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

А тема просто вбросовая очередная
Окунуть лишний раз весь женский род лицом в неприглядное)))
Нам только обороняться приходится)) Стебаться и т.д.
Есть возможно такие случаи и не мало...И не нам судить что и как.
Сами все ангелы конечно в белых польтах)))
И так тупо думать, что кто то более менее адекватный топит
За измены, обманы и предательства))
Смешно..прям

У меня всё! biggrin_rt_40.gif

Жалко дяденек. Надо как-то на законодательном уровне закрепить - перед женитьбой получать сертификат плодности, смотри и скандалов меньше было бы.
И сертификат плодности счастье даст? Сколько пар где есть дети , а семьи распадаются .........По поводу мужчин не только у них есть проблемы у женщин есть тоже проблемы. В данной истории не сказано что он был бесплодным. Она гуляла и изменяла!
Ума, Тула, 46 лет.

БеЖите все ДНК делать срочно!)))
Не доверяете , а зачем связыватесь с нехорошими такими))))

я исхожу с позиции любящего отца. С этой позиции я их уже люблю. И самое главное, они любят меня. Я сейчас хлопну дверью со словами "вы не мои", это нанесет травму не мне (если я и так знаю что они не мои), а им прежде всего. делают тест когда есть сомнения и нужны доказательства для себя самого чтобы подтвердить эти сомнения в отношении жены. А тут жена как бы открыто призналась. Может конечно в отказ пошла, сказала что соврала чтобы больнее сделать - тогда да, понятно зачем
Не все так думают.

Ума, Россия, Тула писала:
Вы реально не понимаете к чему такие темы тащат на форум? И почему потом такие комменты
ой да что тут только не тащат smile_rt_40.png Вон 60+ обижали вчера smile_rt_40.png

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это ж надо так лядство, в благодетельность перекрутить ))
восхищен

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
В истории не сказано, что он бесплоден, но женщины по-быстрому сделали его бесплодным.
Полностью согласна. И даже если представить такое то надо было им поговорить и решить как они будут дальше жить так или усыновят и т.д. А она просто пошла гулять,изменять и 5 раз !
Ума, Тула, 46 лет.

ой да что тут только не тащат Вон 60+ обижали вчера
biggrin_rt_40.gif Ну а чо они)))) сами виноватые rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

восхищен
Точно?))

Но не смертельный же. На дядьке свет клином не сошелся. При желании и наличии (к сожалению) финансов можно организовать ЭКО и суррогатное материнство, оформить опеку над ребенком из детского дома.
а эко в омс не входит разве?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр