Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вообще давайте уже перестанем путать бл..й и шлюх. первые из любви к искусству, вторые за материальное благо
А почему тогда мужчину гордо зовут альфонсом, если по сути он ш..ха?
Так же и с бабником, почему его не называют таким же словом на б но короче?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
начните с себя. Уберите из своего лексикона эти мизогинные слова. А вот это уже любимое мужское слово. В патриархальном обществе женская сексуальная жизнь находится под контролем хозяина. Человек, которого волнует чужая половая жизнь, выглядит странно. Так же странно, как и человек, который пытается дискредитировать женщин на основании их личной жизни.
Мне вообще абсолютно пофиг на чужую сексуальную жизнь, каждый кузнец своего оргазма, если это все делается с открытым забралом.
Я не осуждаю женщин, меняющих половых партнеров хоть ежечасно, как и ведущих себя вызывающе сексуально.
Как и мужчин, в равной степени, смотрите тему про кобелей (кстати, доколе, нельзя использовать такие негативные слова в адрес мужчин).
Как и проституци, если она сознательная и добровольная и декриминализированная.
Я не такой и женщины такие не интересуют. Это вопрос выбора, не более.
Но я их так и воспринимаю. Уж извините. Сексуально раскрепощенными (убрал негативный контекст слова распущенный).
И другие тоже. И если мужчины это все воспринимают как самоподачу женщины себя как именно сексуального объекта (а они не могут воспринимать это иначе, это вопрос физиологии а не культурных наслоений), то почему, если такое поведение делается сознательно, Вас удивляет соответствующее отношение? А как иначе?

Термин шлюха использовали Вы. При этом очевидно натянув его на неподходящий к нему образ.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему тогда мужчину гордо зовут альфонсом, если по сути он ш..ха? Так же и с бабником, почему его не называют таким же словом на б но короче?
Потому что это персонаж литературный из 19 что ли века, имя нарицательное, тем паче в те времена, когда подобное было крайней редкостью, в отличие от женской продажной любви

Шлюхой может быть обозначена женщина с числом сексуальных партнёров более одного. Шлюхой называют женщину, которая ведёт половую жизнь до брака. Шлюху получит женщина в обтягивающей или открытой одежде. Шлюхой посчитают женщину, которая проявляет сексуальную инициативу. Шлюха занимается сексом на первом свидании. Шлюхой могут назвать женщину, которая отказала в близости одному, но не отказала другому. Сегодняшний путь в шлюхи незатейлив донельзя.
Мне кажется Вы просто ранены в гендерных войнах
Замужем

Потому что это персонаж литературный из 19 что ли века, имя нарицательное, тем паче в те времена, когда подобное было крайней редкостью, в отличие от женской продажной любви
biggrin_rt_40.png А женщины в те времена хоть право голоса имели?

А женщины в те времена хоть право голоса имели?
ну не будем сейчас вот это вот все начинать, речь же о происхождении слов smile_rt_40.png Исторически слодилось, мало кто вообще знает про такого персонажа, алфьонс и альфонс
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Мне лично такая женщина попадалась)) трое детей, муж. Дети друг на друга не похожи. А от меня она 4 ребенка (просила)хотела родить. Я вежливо отказал 😀
Похоже она коллекционирует понравившихся мужчин в детях) сюжет комедии

Зелёная, Россия, Москва писала:
Похоже она коллекционирует понравившихся мужчин в детях) сюжет комедии
выбирает лучший генофонд
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 16:23
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

выбирает лучший генофонд
Мужчины тоже не в каждой женщине видят мать их детей, это инстинкты
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Термин шлюха использовали Вы.
Нет, не я. Там мужик сверху его употребил, я ответила ему. А вы подхватили.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я его употребил в адрес изменяющий в браке и приносящей от этого ещё и в подоле чужих детей, якобы своих...могу 100 раз ещё повторить bye_rt_52.gif

я не подхватил, указал что термин использован возможно некорректно smile_rt_40.png
И кстати если уж о мизогинии, ее здесь нет. Такие же негативные коннотации получил бы "кобель", делающий детей на стороне от супруги. Здесь о конкретном поступке, где Вы увидели наезд на всех сексуально активных женщин. Но термин шлюза, настаиваю, использован некорректно smile_rt_40.png

кстати "мужик" тоже может восприниматься не слишком положительно, примерно как Вас бабой назвать. Вам же это не помешало? Может быть Вы со своей стороны тоже градус мизандрии понизите? smile_rt_40.png
Замужем

кстати "мужик" тоже может восприниматься не слишком положительно, примерно как Вас бабой назвать. Вам же это не помешало? Может быть Вы со своей стороны тоже градус мизандрии понизите?
Муж - мужчина - мужик.
Жена - женщина - и внезапно баба. Где логика? Баба рядом с дедом)

Муж - мужчина - мужик. Жена - женщина - и внезапно баба. Где логика? Баба рядом с дедом)
потому что мужик да баба smile_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Муж - мужчина - мужик. Жена - женщина - и внезапно баба. Где логика? Баба рядом с дедом)
Где логика? grin-ast_rt_40.gif
Откройте большой толковый словарь русского языка.
Баба - (традиционное-народное) деревенская женщина (обычно замужняя) крестьянка.
Прим. Заголосили девки и бабы. Шабаш бабы! Кончай работу
В традиции русской мужик и баба шли в одной связке
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Где логика? Откройте большой толковый словарь русского языка. Баба - (традиционное-народное) деревенская женщина (обычно замужняя) крестьянка. Прим. Заголосили девки и бабы. Шабаш бабы! Кончай работу В традиции русской мужик и баба шли в одной связке
не мечи.... они не поймут.... это очередное другое))))

Фрол, Россия, Москва писал:
не мечи.... они не поймут.... это очередное другое))))
рано отчаиваться!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

рано отчаиваться!
не в этом месте)
Замужем

потому что мужик да баба
В тех же самых сказках - жили-были дед да баба.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.06.2026 18:42
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр