Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Семейный скандал, экспертиза, шок: мужчина воспитывал пять чужих детейМуж во время очередной ссоры услышал от жены шокирующее признание и решил провести генетический тест.МИНСК, 24 июн – Sputnik. Ссора супругов в Минской области привела к проведению генетической экспертизы, результат показал, что дети оказались отцу не родными, сообщили в пресс-службе Госкомитета судебных экспертиз (ГКСЭ).Там уточнили, что в семье воспитывались пять несовершеннолетних детей. Во время очередной ссоры муж услышал
Так он мог не ссориться с женой и все равно узнать, что дети не от него.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вроде как замужняя, еще и родившая ребенкаНо какая разница? Важно какой смысл вкладывается сейчас
я рассчитывала только на романтичную историю про мужика и бабу)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я рассчитывала только на романтичную историю про мужика и бабу)
извините, что разочаровал )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2026 13:22

а баба?
а там девушка была молоденькая и красивушная smile_rt_40.png И мальчик мажорчик. Если о сериале вопрос smile_rt_40.png

А вообще, стало интересно.
"баба" - ни в каком контексте современного языка не будет комплиментом.
"мужик" - форма одобрения более старших мужчин в адрес младших, а также в юношестве друг другу такое одобрение парни озвучивают. И в какой момент позитивная коннотация "мужика" превращается в негативную, = колхозник?
hm_rt_40.png

А вообще, стало интересно. "баба" - ни в каком контексте современного языка не будет комплиментом. "мужик" - форма одобрения более старших мужчин в адрес младших, а также в юношестве друг другу такое одобрение парни озвучивают. И в какой момент позитивная коннотация "мужика" превращается в негативную, = колхозник?
часто из женских уст пренебрежительную коннотацию несет, типа быдла. Но готов признать ошибку если это нифига не так

часто из женских уст пренебрежительную коннотацию несет, типа быдла. Но готов признать ошибку если это нифига не так
собственно я это уже и сделал в сообщении Кларе (кажется ей)

ну почему, бывает упрёк "ты не мужик", подразумевая, опять же, что мужик - это круто. И тогда в ответ сам представитель мужского пола обесценивает мужика, которому виртуально проигрывает, до колхозника.
Механизм таков.
Так что женщина никогда не подразумевает "мужик=колхозник" )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А вообще, стало интересно. "баба" - ни в каком контексте современного языка не будет комплиментом. "мужик" - форма одобрения более старших мужчин в адрес младших, а также в юношестве друг другу такое одобрение парни озвучивают. И в какой момент позитивная коннотация "мужика" превращается в негативную, = колхозник?
Наверное в тот момент, когда появились офисные клерки и манагеры - чтобы отделить себя от мужчин, работающих руками.

извините, что разочаровал )
я сегодня впервые за неделю более-менее выспалась, мне уже прекрасно)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наверное в тот момент, когда появились офисные клерки и манагеры - чтобы отделить себя от мужчин, работающих руками.
ну так чья инициатива обесценить мужика? Их самих, без участия женщин)

ну так чья инициатива обесценить мужика? Их самих, без участия женщин)
нене, мне казалось именно из уст женщин это несло негативную оценку, пренебрежительную. Типа мужчина уважительное обращение, мужик - нет
но говорю ж, не настаиваю на правоте, может эксцесс индивидуального восприятия

может эксцесс индивидуального восприятия
бинго

нене, мне казалось именно из уст женщин это несло негативную оценку, пренебрежительную. Типа мужчина уважительное обращение, мужик - нет но говорю ж, не настаиваю на правоте, может эксцесс индивидуального восприятия
справедливости ради, "мужик" как обращение незнакомых - не комплимент и не хамство. Фамильярность, панибратство.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

сериал интерны... вспомнился диалог - короче, мужик ей нужен, понимаешь? - мужики в колхозе, а я мужчина )))
А, то есть мужик в колхозе не мужик?? Не по статусу или что???
Ольга, Москва, 46 лет.

нене, мне казалось именно из уст женщин это несло негативную оценку, пренебрежительную. Типа мужчина уважительное обращение, мужик - нет но говорю ж, не настаиваю на правоте, может эксцесс индивидуального восприятия
Мужик это лучший из мужчин.
Но вы оставайтесь мужчиной, а то еще обидитесь sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужик это лучший из мужчин. Но вы оставайтесь мужчиной, а то еще обидитесь
Ну вот и обращайтесь на форуме - мужчины. А мужиком дома будите кого то называть...заметано
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 15:51
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
то есть мужик в колхозе не мужик??
То есть баба в колхозе не баба? lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну вот и обращайтесь на форуме - мужчины. А мужиком дома будите кого то называть...заметано
Как сочту нужным, так и буду обращаться , не вам меня учить
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть баба в колхозе не баба?
Откуда такое пренебрежение? Дискриминация сплошная по месту проживания
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр