Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
есть очень большой риск что да. Да и само знание детьми этого факта может их травмировать в теории.
И тогда как быть в такой ситуации? Лучше знать или нет?у меня схожая ситуация у брата. Были сомнения, и он долго думал - может проверить через тест? А потом глядя на ребенка, который говорит папа, любит ,ждёт его, он не стал. Потому что он его любит и будет любить. Тут видимо у каждого свой выбор
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы действительно таких мужчин встречали?
конечно, они мне так сами говорили.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Клара, Россия, Москва писала:
В здравом рассудке человек так скажет? Ужс(((
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И тогда как быть в такой ситуации? Лучше знать или нет?у меня схожая ситуация у брата. Были сомнения, и он долго думал - может проверить через тест? А потом глядя на ребенка, который говорит папа, любит ,ждёт его, он не стал. Потому что он его любит и будет любить. Тут видимо у каждого свой выбор
и я не стал делать. Тем более уже и не надо, уже разводимся

Павлик, Россия, Москва писал:
Прямо "благодетельница". Пытаясь оправдать бля-во не стоит опускаться до дна
Все по разному на это смотрят. Значит она так считала правильным) и это только предположение, вдруг там совсем по другому

и я не стал делать. Тем более уже и не надо, уже разводимся
С детьми все равно же будете общаться и любить их)) так что да)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

И покалечили Вас на всю оставшуюся жизнь.
А где они у детей шерсть нашли, не рассказывали?
Клара, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
И покалечили Вас на всю оставшуюся жизнь. А где они у детей шерсть нашли, не рассказывали?
нее, не покалечили, я норм))).
Шерсть имелась в виду, как от собак или от других животных.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все по разному на это смотрят
На измены? wacko_rt_40.gif
В целом один взгляд на это - кобель/шлюха (безгендерно)
Клара, Москва, 44 года.

кобель/шлюха (безгендерно)
Шлюхой может быть обозначена женщина с числом сексуальных партнёров более одного. Шлюхой называют женщину, которая ведёт половую жизнь до брака. Шлюху получит женщина в обтягивающей или открытой одежде. Шлюхой посчитают женщину, которая проявляет сексуальную инициативу. Шлюха занимается сексом на первом свидании. Шлюхой могут назвать женщину, которая отказала в близости одному, но не отказала другому. Сегодняшний путь в шлюхи незатейлив донельзя.

На измены? В целом один взгляд на это - кобель/шлюха (безгендерно)
Не, на решение проблемы)) ее же можно было решить по разному
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не, на решение проблемы)) ее же можно было решить по разному
Гипотетическая ситуация - Ваш муж завел на стороне в браке с вами 5 детей...примите? tease_rt_82.gif
П.с. "дорогой приводи их к нам в гости, какой ты молодец, много детей не бывает" - так ведь? tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 14:58

Шлюхой может быть обозначена женщина с числом сексуальных партнёров более одного. Шлюхой называют женщину, которая ведёт половую жизнь до брака. Шлюху получит женщина в обтягивающей или открытой одежде. Шлюхой посчитают женщину, которая проявляет сексуальную инициативу. Шлюха занимается сексом на первом свидании. Шлюхой могут назвать женщину, которая отказала в близости одному, но не отказала другому. Сегодняшний путь в шлюхи незатейлив донельзя.
у вас какая-то травма?

вообще давайте уже перестанем путать бл..й и шлюх. первые из любви к искусству, вторые за материальное благо smile_rt_40.png
Клара, Москва, 44 года.

вообще давайте уже перестанем путать бл..й и шлюх. первые из любви к искусству, вторые за материальное благо
начните с себя. Уберите из своего лексикона эти мизогинные слова. А вот это уже любимое мужское слово. В патриархальном обществе женская сексуальная жизнь находится под контролем хозяина. Человек, которого волнует чужая половая жизнь, выглядит странно. Так же странно, как и человек, который пытается дискредитировать женщин на основании их личной жизни.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
В истории не сказано, что он бесплоден, но женщины по-быстрому сделали его бесплодным.
Пять детей и не от мужа?)) Егов подвале держали все эти года?)

Гипотетическая ситуация - Ваш муж завел на стороне в браке с вами 5 детей...примите? П.с. "дорогой приводи их к нам в гости, какой ты молодец, много детей не бывает" - так ведь?
Буду верить что там нормальная женщина и мама, которая своих детей не отдаст чужой тете biggrin_rt_40.png и мне своих достаточно))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталия, Италия, Рим писала:
И сертификат плодности счастье даст? Сколько пар где есть дети , а семьи распадаются .........По поводу мужчин не только у них есть проблемы у женщин есть тоже проблемы. В данной истории не сказано что он был бесплодным. Она гуляла и изменяла!
Сертификат покажет мужчине, что он не может иметь детей и тогда не будет таких историй.
Если женщина бесплодна, то она не сможет забеременеть и родить. Не получится провернуть схему, как с бесплодным мужиком.
Конечно не сказано, что бесплоден, но пятеро детей не от мужа - это уже серьёзно)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пять детей и не от мужа?)) Егов подвале держали все эти года?)
На орбиту летал....

начните с себя. Уберите из своего лексикона эти мизогинные слова. А вот это уже любимое мужское слово. В патриархальном обществе женская сексуальная жизнь находится под контролем хозяина. Человек, которого волнует чужая половая жизнь, выглядит странно. Так же странно, как и человек, который пытается дискредитировать женщин на основании их личной жизни.
это определенный термин, определяющий определенный тип поведения. Вы знаете другие, эквивалентные? Поделитесь. Моя культурная среда мне их не предоставила smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр