Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А тема просто вбросовая очередная Окунуть лишний раз весь женский род лицом в неприглядное))) Нам только обороняться приходится)) Стебаться и т.д. Есть возможно такие случаи и не мало...И не нам судить что и как. Сами все ангелы конечно в белых польтах))) И так тупо думать, что кто то более менее адекватный топит За измены, обманы и предательства)) Смешно..прям У меня всё!
ой да ладно, тут же прилетело мужику-чайлдфри который на стороне детей заделал smile_rt_40.png Все в пушку
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ой да ладно, тут же прилетело мужику-чайлдфри который на стороне детей заделал Все в пушку
biggrin_rt_40.gif Ну даа....завёл детей...а своей даме в уши лил
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

ой да ладно, тут же прилетело мужику-чайлдфри который на стороне детей заделал Все в пушку
И с его стороны такая же измена и предательство! Взрослые люди должны решать такие вещи дома ,а не бегать на сторону гулять и предавать. Если там были чувства друг к другу хотя я сомневаюсь....В браке если есть любовь,уважение,доверие,поддержка,забота друг о друге такого точно не случилось бы.

Наталия, Италия, Рим писала:
Не все так думают.
ну есть те, кто мам с детьми и больным ребенком в больнице онкологической бросает.. Есть женщины, которые делают так же, кстати. Всякие есть. Что ж по ним судить теперь о среднем
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 12:03
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И все равно,что после этой экспертизы он перестанет их любить? Ведь мама и папа не тот кто их родил , а кто воспитал. Может он просто не может иметь детей и жена таким образом его спасла?
есть такие женщины, им просто удобно жить с тем или иным мужчиной. Одноклассница, главбух в огромной компании, зарплата на 5 порядков выше мужчиной. Она интеллектуал, а он водитель маршрутки. Может иметь секс буквально везде, из ее рассказов, пришли в ресторан, понравился молодой парень из соседнего столика, позвала его в туалет, там перепихнулись, после, пошли все по своим делам.
Другой случай, двоих где то выцепила, сняла номер в гостиннице, сделала свои дела и поехала домой к мужу.
И так всю жизнь, живя с мужем. Ей просто удобен этот дурачок.

И с его стороны такая же измена и предательство! Взрослые люди должны решать такие вещи дома ,а не бегать на сторону гулять и предавать. Если там были чувства друг к другу хотя я сомневаюсь....В браке если есть любовь,уважение,доверие,поддержка,забота друг о друге такого точно не случилось бы.
абсолютли
все в г...
и м, и Ж
Давайте кидаться какашками во всех smile_rt_40.png

Клара, Россия, Москва писала:
есть такие женщины, им просто удобно жить с тем или иным мужчиной. Одноклассница, главбух в огромной компании, зарплата на 5 порядков выше мужчиной. Она интеллектуал, а он водитель маршрутки. Может иметь секс буквально везде, из ее рассказов, пришли в ресторан, понравился молодой парень из соседнего столика, позвала его в туалет, там перепихнулись, после, пошли все по своим делам. Другой случай, двоих где то выцепила, сняла номер в гостиннице, сделала свои дела и поехала домой к мужу. И так в
какая печальная, но не поучительная история smile_rt_40.png
Клара, Москва, 44 года.

какая печальная, но не поучительная история
я вас не на эмоции выбиваю, не стоит про печальность и поучительность. Просто, как факт написала.
Клара, Москва, 44 года.

В браке если есть любовь,уважение,доверие,поддержка,забота друг о друге такого точно не случилось бы.
в жизни может случиться все, что угодно. Это по вашим меркам так, а у других в любви и радости могут случаться случайные связи.
Забота, доверие, уважение это не залог гарантии отсутствия измен в браке. Супружеских измен нет, т.к. не существует супружеских верностей.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может он просто не может иметь детей и жена таким образом его спасла?
Прямо "благодетельница". Пытаясь оправдать бля-во не стоит опускаться до дна
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 12:12

я вас не на эмоции выбиваю, не стоит про печальность и поучительность. Просто, как факт написала.
всё так или иначе выбивает на эмоции. Это наше восприятие мира, мы ж не склизкие рыбины
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

ну есть те, кто мам с детьми и больным ребенком в больнице онкологической бросает.. Есть женщины, которые делают так же, кстати. Всякие есть. Что ж по ним судить теперь о среднем
Я никого не сужу . Я написала о конкретном случае о котором рассказал автор темы. Да есть и такие которые мам с больными детками бросают и это подло и низко.

И все равно,что после этой экспертизы он перестанет их любить? Ведь мама и папа не тот кто их родил , а кто воспитал. Может он просто не может иметь детей и жена таким образом его спасла?
а стоял бы смайлик, плюсов бы было больше smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Конечно. Тогда лучне не разводится. Пусть соседи, коллеги ее и дальше брюхатят, а он спасенный, бельишко постирает, свечку подержит, кофейку с утра подаст. Так и до отца-героя не далеко. Главное, чтоб она от негров и китайцев не залетала, а то не поверит комиссия ))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

в жизни может случиться все, что угодно. Это по вашим меркам так, а у других в любви и радости могут случаться случайные связи. Забота, доверие, уважение это не залог гарантии отсутствия измен в браке. Супружеских измен нет, т.к. не существует супружеских верностей.
Измена в башке сидит. И если с головой все в порядке, то изменять не будет. Не надо свои измышления выдавать за аксиомы
Клара, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не надо свои измышления выдавать за аксиомы
не надо мне диктовать, что и, как мне писать в открытом доступе.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

не надо мне диктовать, что и, как мне писать в открытом доступе.
Ага, ага sarcastic_rt_50.gif
Ты чего, ждешь, что я извинюсь и заткнусь. Ну-ну sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.06.2026 12:28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тут историю слышала, пара, чайлдфри убежденная, под 50... Причем, всю жизнь он не хотел, она поддерживала.. Она случайно узнает, что у него др семья и там двое деток его.. У женщины депрессия и попытки свести с жизнью счеты.. Оно мб лучше так, как в топике, если он бесплоден...
Мужчина "чайдфришники" часто после 40-45+ меняют свои принципы. А вот женщина уже не может. Потому всем женщинам в детородном возрасте советую уходить от своих "чайдлфришных" мужчин, т.к. высока вероятность вышеописанного мною сценария.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

да уж.. лучше тётичку без детей, чем такую шлюху в семье держать....
Клара, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Мужчина "чайдфришники" часто после 40-45+ меняют свои принципы
Да, это так. И на шестом десятке поспешно ищут ту, которая родит ему хоть лягушонка в коробчонке.
История про стрекозу и муравья.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр