Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А кто пробовал?!.. Представьте, Ваша девушка и вы вместе в гостях, к ней подходит мужчина и приглашает ее на танец. При танце сильно прижимает, ведёт.. Не ужели нигде не ёкнет))
Мне кажется, если девушка так танцует с другим мужчиной, скорее нужно задуматься, та ли это девушка..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

На сколько Вы ревнивый, ну по 10 бальной системе? Или Вас трудно вывести на это эмоциональное чувство?😊
Моё трогать нельзя 😌
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

А кто пробовал?!.. Представьте, Ваша девушка и вы вместе в гостях, к ней подходит мужчина и приглашает ее на танец.
Если муж находится рядом и не куколд, он должен дать ответ такому пригашателю. Всего три слова: это моя женщина! Для непонятливых: иди танцуй других...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я только Машер ревновал.
Почему в прошедшем времени?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Логические цепочки могут далеко завести
Свою цель - довести формулировку в заголовке до максимального абсурда - я достигла smile_rt_40.gif )
А кто как понял - его личное дело grin-ast_rt_40.gif Я в ответе только за себя spruceup_rt_74.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Или к себе)
Это уже эгоизм)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это уже эгоизм)
Не, эгоизм, если никого, кроме себя)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Представьте, Ваша девушка и вы вместе в гостях, к ней подходит мужчина и приглашает ее на танец. При танце сильно прижимает, ведёт.. Не ужели нигде не ёкнет))
Если она пойдет танцевать, я просто уйду, с этого момента она не моя девушка. А раз уже не моя, то не о чем и ёкать. Моя девушка это знает и не ходит танцевать с мужиками.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если она пойдет танцевать, я просто уйду, с этого момента она не моя девушка. А раз уже не моя, то не о чем и ёкать. Моя девушка это знает и не ходит танцевать с мужиками.
Согласна
Если Человек Меня провоцирует, это не мой Человек
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

no2_rt_40.gif тут на чабанской точке и нету никого к кому ревновать, качкары и валушки в степи пасутся dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Любящий и уважающий женщину мужчина не даст повода для ревности
И наоборот так же

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Любящий и уважающий женщину мужчина не даст повода для ревности И наоборот так же
♥️
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Моё трогать нельзя 😌
Нормальный мужчина и не дастся потрогать его другой 😁
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Когда женщина ревнивая, наверное это для мужчин опасно?
Для всех опасна.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

На сколько Вы ревнивый, ну по 10 бальной системе? Или Вас трудно вывести на это эмоциональное чувство?😊
Какая ревность,если мы холостяки!(
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
тут на чабанской точке и нету никого к кому ревновать, качкары и валушки в степи пасутся
ахахаха
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

А кто пробовал?!.. Представьте, Ваша девушка и вы вместе в гостях, к ней подходит мужчина и приглашает ее на танец. При танце сильно прижимает, ведёт.. Не ужели нигде не ёкнет))
Гордость должна появляться в таком случае за девушку, что вон какая. И желание морду набить нахалу. А вот если девушка как то слишком нежно прижалась или не оттолкнула, тогда да- красная тряпка для быка smile_rt_40.gif Я так понимаю ревность. А вот когда ищут знаки внимания другому, когда их нет-это патология и тогда караул.

И да, я ревнивая. Только меня можно любить и мной восхищаться

Когда женщина ревнивая, наверное это для мужчин опасно?
Не опасно,а бесит капитально Поздороваться боялся с женщинами,с кем работал.Сразу начиналось,что ты с ней спишь .Любого возраста,даже старушке 70лет)))С ума посходили Вы женщины,но хоть не все Спасибо Вам за это

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Мне кажется, если девушка так танцует с другим мужчиной, скорее нужно задуматься, та ли это девушка..
Вы молодец!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр