Страницы:
1
2
3
4
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Расскажете нам о них?)
Рассказала бы, но сразу написала - к врачу на исследования и ставить диагноз. Я описала частный случай.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лика, Россия, Краснодар писала:
если подозреваете: не Я..
Нет конечно
Лика, Россия, Краснодар, 41 год
Лика, Краснодар, 41 год.

всем ДОБРОЕ 👻 УТРО
Оличка, Москва, 52 года.

Пресс тут не работает
Ну расскажите об этом неврологам и практикующим на позвоночнике хирургам)), опять же я больше про мышцы кора)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Забитые и закачанные мышцы это абсолютно разные понятия... если антилистез стабильный, что гораздо лучше, чем нестабильный, который может уехать еще дальше от неосторожного движения, стабильный вы расслаблением мышц не вернете. Мышцы кора, как раз и держат позвонки. Мышцы должны быть в тонусе в принципе, для этого спортом и занимаются, никто их не заставляет постоянно напрягаться и зажиматься. Мы о разном видимо сейчас говорим, вы наверное больше о том, что когда при травме мышца сжимается, те
Все так, в грудном перелом был, в шейном вывих. Детство biggrin_rt_40.png Пока занимаюсь, все хорошо. С 17 лет.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Позвоничник, сорван, уже много лет. Поясница, постоянно болит, больше-меньше
Доктор Ступин, у него клиника была в Люберцах, он сам невролог реабилитолог, иожет взглянуть на проблему комплексно.
https://napopravku.ru/moskva/doctor-profile/stupin-fedor-petrovic/
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Расскажете нам о них?)
Вам написали про пилатес неоднократно и не в одном смс в рамках беседы
Ознакомьтесь

Лика, Россия, Краснодар писала:
если подозреваете: не Я..
Нет )) был мальчик такой
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем ее приводить в норму? Нужно, чтобы, например, суставная головка встала в суставную ямку, предназначенную для нее природой. То же самое касается и позвоночника. Восстановление при этом, например, суставного хряща может занять время, смотря от степени его повреждения.
Этот хрящ работает минимум 18 часов в сутки без отдыха и просто напросто "садится", при этом нерв защемляется. Такой диагноз чаще. Согласен, бывает смещение, тут действительно нужен рентген, при просадке МРТ чтоб определить

Рассказала бы, но сразу написала - к врачу на исследования и ставить диагноз. Я описала частный случай.
Мне расскажите про тот случай и как забыть про него?)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вам написали про пилатес неоднократно и не в одном смс в рамках беседы Ознакомьтесь
И много людей пилатесом вылечило межпозвоночные грыжи, причину болей в пояснице?)

Ну расскажите об этом неврологам и практикующим на позвоночнике хирургам)), опять же я больше про мышцы кора)
Они говорят и вы говорите😀

И много людей пилатесом вылечило межпозвоночные грыжи, причину болей в пояснице?)
А у кого грыжа?
Причину болей и восстановление после травм именно упражнениями (в том числе после операций , если они требовались) вылечили ВСЕ нормальные люди
Можете ознакомится например с Дикулем

А у кого грыжа? Причину болей и восстановление после травм именно упражнениями (в том числе после операций , если они требовались) вылечили ВСЕ нормальные люди Можете ознакомится например с Дикулем
Знаком с его пациентом, с его слов: пришел с одним сломаным позвонком, ушел с двумя)
Клиника стаер в Тушино, все врачи от Дикуля, лечить лечат, но не вылечивают)

Знаком с его пациентом, с его слов: пришел с одним сломаным позвонком, ушел с двумя) Клиника стаер в Тушино, все врачи от Дикуля, лечить лечат, но не вылечивают)
А при чем тут частные отзывы ОБС каких то и конкретный пример человека, что даже после таких травм как у Д - упражнения работают zzz_rt_40.png

А при чем тут частные отзывы ОБС каких то и конкретный пример человека, что даже после таких травм как у Д - упражнения работают
Вот когда сама проходишь по этим центрам, расскажешь😂

Вот когда сама проходишь по этим центрам, расскажешь😂
Если бы вы читали тему и имели достаточное количество логики - вы смогли бы увидеть в открытых источниках (в теме) что центры которые посещала Я, в лс у автора темы
Лично Вам я не собираюсь ничего рассказывать
Хорошего дня и удачи в лечении без упражнений

Владимир , это ты без фото?
Спор ради спора получается
Извини за резкость
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2026 10:10

Если бы вы читали тему и имели достаточное количество логики - вы смогли бы увидеть в открытых источниках (в теме) что центры которые посещала Я, в лс у автора темы Лично Вам я не собираюсь ничего рассказывать Хорошего дня и удачи в лечении без упражнений
Свет, мы еще с Масудом не разобрались, а ты за позвоночник🤣
Оличка, Москва, 52 года.

В центре мануальной терапии на Шмитовском кажется, все движения на скручивание)
Скручивание при грыже и антилистезе должно быть контролируемо и крайне аккуратно, исключительно для питания и кровоснабжения позвонков, никаких резких движений и крайних амплитуд.

Скручивание при грыже и антилистезе должно быть контролируемо и крайне аккуратно, исключительно для питания и кровоснабжения позвонков, никаких резких движений и крайних амплитуд.
Зачем вообще ось скручивать .. некоторые еще с весом это делают - кошмар
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр