Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Каждый день меняется обстановка, кто-то едет в Сочи, кто-то в Астрахань, кто в Крым, скажите что там на М-4 с бензином?
Очереди, есть он вообще?
В Крыму все просто ужасно и беспросветно! (
Хотя прочитала такую новость сегодня:
Государство будет субсидировать цены на бензин — Путин.

В Крыму обсуждают субсидии 82 рубля за литр топлива, заявил глава республики
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вряд ли нпз сделают одномоментно и много. Так что ... Проблема надолгоsad_rt_40.png особенно в твоем сегодняшнем направлении...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вряд ли нпз сделают одномоментно и много. Так что ... Проблема надолго особенно в твоем сегодняшнем направлении...
А у Вас проукраинская позиция похоже...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А у Вас проукраинская позиция похоже...
smile_rt_40.png)) серьезно? А голову в песок это пророссийская?wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нет.. я не первый Ваш коммент читаю. И в других темах. Просто не реагировал. А сейчас картинка сложилась. Да мне, собственно, без разницы... это Ваше дело
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет.. я не первый Ваш коммент читаю. И в других темах. Просто не реагировал. А сейчас картинка сложилась. Да мне, собственно, без разницы... это Ваше дело
Сергей, ну не знаю... Что вы понимаете под проукраинской позицией. Я, скорее, реалист и верю фактам. Если... То... Про бензин, вроде, очевидно. И, полагаю, украинской стороне это понятно, если долбят именно нпз.
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Они нас долбят, мы их тоже долбим, в Казахстане установили дополнительные посты на границах, чтобы бензин не вывозили из страны
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Каждый день меняется обстановка, кто-то едет в Сочи, кто-то в Астрахань, кто в Крым, скажите что там на М-4 с бензином?Очереди, есть он вообще?В Крыму все просто ужасно и беспросветно! (Хотя прочитала такую новость сегодня:Государство будет субсидировать цены на бензин — Путин. В Крыму обсуждают субсидии 82 рубля за литр топлива, заявил глава республики
Очереди везде за бензином.. Лучше дома сидеть. Ну или на общественном транспорте..
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас жопа
Тогда к вам не едем!)))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Тогда к вам не едем!)))
Пока не надо, серьёзно
Можно влипнуть и остаться здесь)
С 10 июля губернатор обещает заправку по четным и нечетным первым цифрам номера. 95-й будут наливать весь день, 92 и дизель с 14.00
Ограничение работы заправок с 00 до 7 утра
Ну и 20 литров в бак
Но бензина нет. Не знаю, что мы будем наливать по этому графику hm_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Пока не надо, серьёзно Можно влипнуть и остаться здесь) С 10 июля губернатор обещает заправку по четным и нечетным первым цифрам номера. 95-й будут наливать весь день, 92 и дизель с 14.00 Ограничение работы заправок с 00 до 7 утра Ну и 20 литров в бак Но бензина нет. Не знаю, что мы будем наливать по этому графику
Че в голове у этих чиновников непонятно. Зачем ограничивать ночную заправку. Что б днем очереди были больше, мало пробок facepalmm_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.

Пока не надо, серьёзно Можно влипнуть и остаться здесь) С 10 июля губернатор обещает заправку по четным и нечетным первым цифрам номера. 95-й будут наливать весь день, 92 и дизель с 14.00 Ограничение работы заправок с 00 до 7 утра Ну и 20 литров в бак Но бензина нет. Не знаю, что мы будем наливать по этому графику
В Липецке такое уже с 11 июля вводят. Ну вроде как собираются. Очень жаль. Давно планирую поездку в Псков. Видимо, придётся опять переносить...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че в голове у этих чиновников непонятно. Зачем ограничивать ночную заправку. Что б днем очереди были больше, мало пробок
Чтобы люди спешащие на работу на неё не попали
Очереди по километру
Вчера многие стояли 12 часов и не заправились
Думаю таких было большинство, т.к. дороги заметно опустели
Олеся, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че в голове у этих чиновников непонятно. Зачем ограничивать ночную заправку. Что б днем очереди были больше, мало пробок
Вот да. Я специально ждала ночи, чтобы не стоять в очереди очень долго. Теперь и этого лишают. Видимо, делают вид бурной деятельности в решении вопроса с топливом.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 12:49
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
В Липецке такое уже с 11 июля вводят. Ну вроде как собираются. Очень жаль. Давно планирую поездку в Псков. Видимо, придётся опять переносить...
Наладят когда-нибудь, мы не унываем.
Не было бы хуже...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересно что у соседей в Великом Новгороде нет очередей и бенз в наличии
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Вчера многие стояли 12 часов и не заправились
swoon2_rt_68.gif
Замужем

В Тамбове тоже километровая очередь
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
[смайлик]
Мы стояли вчера с 7 утра часа 4, потом поняли, что не привезут и поехали искать по городу, намотали в итоге 80 км. На ту заправку бензин так и не завезли, люди стояли там целый день и так и разъехались с пустыми баками.
Некоторые подкатывали машины на ногах 🙈
Замужем

Мы стояли вчера с 7 утра часа 4, потом поняли, что не привезут и поехали искать по городу, намотали в итоге 80 км. На ту заправку бензин так и не завезли, люди стояли там целый день и так и разъехались с пустыми баками. Некоторые подкатывали машины на ногах 🙈
Просто кошмар...
Тут я у мамы отдыхаю, в Тамбове, бензин пока есть, но очередь очень длинная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр