Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ездила на паровозе
Хорошо вам
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
На наземный гос. транспорт переходите , и там на электричестве все прекрасно ездит и без перебоев , нет ни каких проблем. А то привыкли свои опы на машинах возить, пришли времена отвыкать от роспоши .
Холоп нынче балованный пошел. Ездят понимаешь, жопу проветривают sarcastic_rt_50.gif
Помню 89-91, прекрасная жизнь была., но рельсовые автобусы ездили четко, без всяких скидок,, а сейчас вот наплевательски все.... хз будет автобус или нет.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 15:33
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я не бабулька, но пересел на общественный и даже начинает нравиться.
Вообще без проблем.
А как быть тем,кто работает за 100 км от города и надо каждый день к 8 утра?
И много-много таких частных случаев...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, ну не знаю... Что вы понимаете под проукраинской позицией. Я, скорее, реалист и верю фактам. Если... То... Про бензин, вроде, очевидно. И, полагаю, украинской стороне это понятно, если долбят именно нпз.
Оль ну вообще, что у людей в голове sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Можно по десятку тем на тему бензина не создавать, а? Ну есть уже и не одна. Почему нельзя в одной писать? Заодно весь пазлик целиком будет проанализировать wink_rt_40.gif

По бензину у нас тоже сложно. Очереди. Работает по одной колонке на заправках
Но в нашем регионе многие ездят на газу. Цены и на газ подросли, но не люто. Может для многоездящих имеет смысл поставить газовое оборудование? История с бензином будет долгая
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль ну вообще, что у людей в голове
Ну я уже не удивляюсь ничему...
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Можно по десятку тем на тему бензина не создавать, а? Ну есть уже и не одна. Почему нельзя в одной писать? Заодно весь пазлик целиком будет проанализировать По бензину у нас тоже сложно. Очереди. Работает по одной колонке на заправках Но в нашем регионе многие ездят на газу. Цены и на газ подросли, но не люто. Может для многоездящих имеет смысл поставить газовое оборудование? История с бензином будет долгая
Ну кто эту тему где искать то будет
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Можно по десятку тем на тему бензина не создавать, а? Ну есть уже и не одна. Почему нельзя в одной писать? Заодно весь пазлик целиком будет проанализировать По бензину у нас тоже сложно. Очереди. Работает по одной колонке на заправках Но в нашем регионе многие ездят на газу. Цены и на газ подросли, но не люто. Может для многоездящих имеет смысл поставить газовое оборудование? История с бензином будет долгая
Соглашусь. Надо Админа попросить тему закрепить, пока актуально.
Иван, Москва, 51 год.

Чуйка у жыдов на барыши обостренная, будьте споки, подкрутят цены и на газ, и на оборудование, и на электро табуретки, у холопа жилы потянут в любом случае
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вообще без проблем. А как быть тем,кто работает за 100 км от города и надо каждый день к 8 утра? И много-много таких частных случаев...
100 км в один конец?! Это же 1,5 часа баранку крутить, а потом ещё и работать. Это надо очень сильно любить работу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
100 км в один конец?! Это же 1,5 часа баранку крутить, а потом ещё и работать. Это надо очень сильно любить работу.
Иногда нет других вариантов.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Чуйка у жыдов на барыши обостренная, будьте споки, подкрутят цены и на газ, и на оборудование, и на электро табуретки, у холопа жилы потянут в любом случае
В долгой перспективе окупится, газ все равно выгоднее
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну кто эту тему где искать то будет
Ну да, по одной теме каждый день гораздо лучше grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну да, по одной теме каждый день гораздо лучше
А мне удобно очень, правда меня эта проблема пока не беспокоит.
Но всегда хорошо быть в курсе событий.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Каждый день меняется обстановка, кто-то едет в Сочи, кто-то в Астрахань, кто в Крым, скажите что там на М-4 с бензином?Очереди, есть он вообще?В Крыму все просто ужасно и беспросветно! (Хотя прочитала такую новость сегодня:Государство будет субсидировать цены на бензин — Путин. В Крыму обсуждают субсидии 82 рубля за литр топлива, заявил глава республики
Севастопольцы вот на что жалуются сейчас. На недолив.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Холоп нынче балованный пошел. Ездят понимаешь, жопу проветривают Помню 89-91, прекрасная жизнь была., но рельсовые автобусы ездили четко, без всяких скидок,, а сейчас вот наплевательски все.... хз будет автобус или нет.
Конечно балованный , по три машине на хате, ещё запасная в гараже стоит, дорог уже не хватает в город не заехать и не выехать , про бензин я вообще молчу, поясочки пора затянуть и свои аппетиты урезать blink_rt_40.gif
Не знаю у нас пока все ходит в стандартном режиме и даже транспорт , что на бензине, тоже ходит, ни чего не урезали.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.07.2026 16:01
Ольга, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А мне удобно очень, правда меня эта проблема пока не беспокоит. Но всегда хорошо быть в курсе событий.
Мне тоже. У нас народ в местном чате ближайшие заправки публикуют где бензин есть
Иван, Москва, 51 год.

Весь этот искусственный дифсит специально создан, чтоб был повод подкрутиь цены на него раза в два.
Народ помучается ,а потом будет молиться на благодетеля который вывалит в изобили бенз по 200 рупи sarcastic_rt_50.gif так и будет, вот увидите sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Яндекс выпустил сервис. Какую практическую пользу несёт тема, в которой обсуждается, что бензина нет?

Или если здесь напишут, что час стояли в очереди на заправку на другом конце света, мне надо срочно подорваться туда?
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Яндекс выпустил сервис. Какую практическую пользу несёт тема, в которой обсуждается, что бензина нет? Или если здесь напишут, что час стояли в очереди на заправку на другом конце света, мне надо срочно подорваться туда?
Как вариант можно развлечься заодно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр