Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Не из таблицы Менделеева, а из физики после эксперимента Майкельсона-Морли, это в школе на физике изучают, читайте википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Теории_эфира
Я читаю не Вики, Дзен, там не напишут истинное положение дел.
Нам врут и скрывают осень много на самом деле.
И учат тоже tongue_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я читаю не Вики, Дзен, там не напишут истинное положение дел. Нам врут и скрывают осень много на самом деле. И учат тоже
Ну, я вообще-то инженер-физик. Современная квантовая физика действительно сложно устроена и намного сложнее уровня простого инженера, как я. Мы где-то на уровне общей теории относительности Эйнштейна находимся, начало 20-го века. Но и этот уровень, всё-таки, не беллетристика.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну, я вообще-то инженер-физик. Современная квантовая физика действительно сложно устроена и намного сложнее уровня простого инженера, как я. Мы где-то на уровне общей теории относительности Эйнштейна находимся, начало 20-го века. Но и этот уровень, всё-таки, не беллетристика.
Так ученые тоже отдельный вопрос. Я когда начала изучать про энергию, то включила чувствознание, и её можно почувствовать.

Вы к чему ведете то? Эфира нет или что?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр