Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Не из таблицы Менделеева, а из физики после эксперимента Майкельсона-Морли, это в школе на физике изучают, читайте википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Теории_эфира
Я читаю не Вики, Дзен, там не напишут истинное положение дел.
Нам врут и скрывают осень много на самом деле.
И учат тоже tongue_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я читаю не Вики, Дзен, там не напишут истинное положение дел. Нам врут и скрывают осень много на самом деле. И учат тоже
Ну, я вообще-то инженер-физик. Современная квантовая физика действительно сложно устроена и намного сложнее уровня простого инженера, как я. Мы где-то на уровне общей теории относительности Эйнштейна находимся, начало 20-го века. Но и этот уровень, всё-таки, не беллетристика.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну, я вообще-то инженер-физик. Современная квантовая физика действительно сложно устроена и намного сложнее уровня простого инженера, как я. Мы где-то на уровне общей теории относительности Эйнштейна находимся, начало 20-го века. Но и этот уровень, всё-таки, не беллетристика.
Так ученые тоже отдельный вопрос. Я когда начала изучать про энергию, то включила чувствознание, и её можно почувствовать.

Вы к чему ведете то? Эфира нет или что?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Бог это энергия для меня. Раньше была религиозна, но поменяла свои убеждения когда пришли вопросики. Любая Вера слепа, при развитии чувствознания, когда духовным сердцем чувствуешь что верно, что нет. Вот это откликнулось и для меня работает. Можно поизучать хроники Акаши, это как банк данных или облачное хранение о путешествиях нашей Души. Акаша это эфир, его убрали из таблицы Менделеева читала.
вот про энергию мне тоже близка версия.
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Бог или боги - то что в человеческом воображении стоит за неживой природой. Людям понятен человеческий мир, и они стремятся очеловечить всё остальное. Например, все предметы и явления в языке имеют мужской или женский род. И в воображении они являются живыми, хотя мы знаем, что это не так. Главный бог - тот кто стоит вообще за всем миром - задумал его, создал, управляет. Понятно, что это мог сделать какой-то очень мощный старик.
Сообщение отредактировал Александр Васильев, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 11:36
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Главный бог - тот кто стоит вообще за всем миром - задумал его, создал, управляет.
Для чего нас здесь разводят, контролируя численность?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
вообще забавно читать как на одни и те же факты люди глядят через совершенно разную оптику
В отношениях

думаю что никто не контролирует численность. Организм человека рассчитан на 120 лет, но мы и этого не проживаем.
Но, возможно что-то тестируют. и там за пределами жизни ничего и нет.

хотя говорят про какое то 4 измерение, про которое мы пока ничего не знаем, а Перельман доказал Пуанкаре что Вселенную можно стянуть в одну точку.... для чего ее стягивать?)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 12:20
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаю что никто не контролирует численность. Организм человека рассчитан на 120 лет, но мы и этого не проживаем. Но, возможно что-то тестируют. и там за пределами жизни ничего и нет.хотя говорят про какое то 4 измерение, про которое мы пока ничего не знаем, а Перельман доказал Пуанкаре что Вселенную можно стянуть в одну точку.... для чего ее стягивать?)
а может это просто мат. базис под теорию БВ?

думаю что никто не контролирует численность. Организм человека рассчитан на 120 лет, но мы и этого не проживаем. Но, возможно что-то тестируют. и там за пределами жизни ничего и нет.
Все контролируемо даже ваше сознание, например 120 лет жизни человека взят не с потолка это вирус вашем сознании, вопрос от куда он у вас ,численность через войны, вирус и страх(телевидение, кино ). Человек искусственное существо(если не делать прививок, умрет в агонии) даже по меркам той же Библии.
В отношениях

Все контролируемо даже ваше сознание, например 120 лет жизни человека взят не с потолка это вирус вашем сознании, вопрос от куда он у вас ,численность через войны, вирус и страх(телевидение, кино ). Человек искусственное существо(если не делать прививок, умрет в агонии) даже по меркам той же Библии.
да читала когда то( не помню уже где), и у японцев даже остров долгожителей есть ( Окинава чтоли) и люди там живут более 100 лет, так что цифра 120 не с потолка. Еще есть доказанный факт что эмаль зубная расчитана на 60 лет, но у нас ее начинают сверлить уже в 20.... Никто не заставляет людей воевать , они сами воюют.

И по меркам Бибилии то что человек искусственен как то нелепо звучит...Библия человеком написана и ни кем иным.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.07.2026 14:18

да читала когда то( не помню уже где), и у японцев даже остров долгожителей есть ( Окинава чтоли) и люди там живут более 100 лет, так что цифра 120 не с потолка. Еще есть доказанный факт что эмаль зубная расчитана на 60 лет, но у нас ее начинают сверлить уже в 20.... Никто не заставляет людей воевать , они сами воюют.И по меркам Бибилии то что человек искусственен как то нелепо звучит...Библия человеком написана и ни кем иным.
Статистика один из методов манипуляции сознанием(доказано, учёные итд).У меня в роду все долго жители, отец умер 92 года от пандемии все зубы свои, брат 60 лет ни одной пломбы, все свои зубы, я подсел на наркотик (сахар), поэтому сверлили, сахар есть в любом продукте в магазине,возможно кроме круп. Вы возможно читали не внимательно библию , человек как раз искусственное существо. Вопрос для чего?
В отношениях

Статистика один из методов манипуляции сознанием(доказано, учёные итд).У меня в роду все долго жители, отец умер 92 года от пандемии все зубы свои, брат 60 лет ни одной пломбы, все свои зубы, я подсел на наркотик (сахар), поэтому сверлили, сахар есть в любом продукте в магазине,возможно кроме круп. Вы возможно читали не внимательно библию , человек как раз искусственное существо. Вопрос для чего?
ну исключать сей факт не будем)))
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр