Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а может быть так что потому что алкоголик?
А четыре персонажа выше разве трезвенники?

а может быть так что потому что алкоголик?
Ну, или Серж Генсбур. В отличие от четвёрки выше, он хороший шансонье. Один из моей любимой "французской четвёрки": Азнавур, Брель, Генсбур, Брассенс. Два романтика, и два хулигана.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это неправда. А все зависит от нас. Какой пример подаем. У детей нет травмы, что мама кошку не взяла?
Я же писала, что дети кидали камнями в неё, они потом пошли её искать и не нашли, спряталась видимо куда-то.
А воспитание других детей тоже зависит от нас? Посмотрите вокруг, сколько жестокости сейчас, Вы сможете всех перевоспитать?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.07.2026 03:19
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
А четыре персонажа выше разве трезвенники?
у них не только харизма, но и известность.
А вот у вас только алкоголизм, усугубленный культурой. Питерский вариант smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну, или Серж Генсбур. В отличие от четвёрки выше, он хороший шансонье. Один из моей любимой "французской четвёрки": Азнавур, Брель, Генсбур, Брассенс. Два романтика, и два хулигана.
ну Вы же не шансонье, вот Вам и помешал

у них не только харизма, но и известность. А вот у вас только алкоголизм, усугубленный культурой. Питерский вариант
Я был одним из ведущих разработчиков компьютерной игры Ил2-Штурмовик, которая до сих пор, 20 лет, считается классикой жанра и непревзойдённой. Десятки миллионов пользователей по всему миру. Не всякий артист бывает так известным.
Сейчас я работаю в единственном в РФ КБ, которое само проектирует медицинские вентиляторы, остальные лицензируют. И проектирую лично я.
И клиентов у нас намного больше, чем у музыканта в московском клубе.
Так что проблема не в известности, а в чём-то ещё.

у них не только харизма, но и известность. А вот у вас только алкоголизм, усугубленный культурой. Питерский вариант
Да бывает, и часто, что какая-то дама своего спившегося мужа таскает по всяким наркологичкам, тратит много денег.
Я это называю "вариант Катерины Ивановны", которая своего Ивана "спасала" в Братьях Карамазовых.
Ну нравится им "спасать" мужчин, потому что тоже развлечение. Без приключений жить-то скучно.

ну Вы же не шансонье, вот Вам и помешал
Не французский, вот в чём проблема. Когда умер Марк Фрейдкин, я коллегам по работе покрутил его записи. Умер хороший человек.
- Так это же Шнур!
К сожалению, объяснить коллегам, что между Шнуром и Марком очень большая дистанция, я коллегам не смог. На улице, чай, не Франция.
Очень сурова жизнь сквернослова. Крайне груба к нему судьба sad_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Не французский, вот в чём проблема. Когда умер Марк Фрейдкин, я коллегам по работе покрутил его записи. Умер хороший человек. - Так это же Шнур! К сожалению, объяснить коллегам, что между Шнуром и Марком очень большая дистанция, я коллегам не смог. На улице, чай, не Франция. Очень сурова жизнь сквернослова. Крайне груба к нему судьба
Рудольф)
У Вас слог и наполнение постов - ах 😇
Я кайфую
Пишите по настроению : мысли воспоминания …
Кому надо тот прочтет

Марк Фрейдкин) один из кумиров моей юности))
Хорошее было время😇
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.07.2026 06:10
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я же писала, что дети кидали камнями в неё, они потом пошли её искать и не нашли, спряталась видимо куда-то. А воспитание других детей тоже зависит от нас? Посмотрите вокруг, сколько жестокости сейчас, Вы сможете всех перевоспитать?
Вот уж молчать точно не стоит. Почему сразу не забрали? Почему не сообщили никому, что творят мерзавцы?
Искать ПОТОМ. Смысл?
Я не осуждаю вас лично. Спрашиваю. И понимаю в очередной раз, насколько от каждого буквально(!) зависит, станет ли в мире меньше зла
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вот уж молчать точно не стоит. Почему сразу не забрали? Почему не сообщили никому, что творят мерзавцы? Искать ПОТОМ. Смысл? Я не осуждаю вас лично. Спрашиваю. И понимаю в очередной раз, насколько от каждого буквально(!) зависит, станет ли в мире меньше зла
Уважаемая Липа. Вы же не знаете всей ситуации, чтобы кого-то осуждать! Вот и начните с себя,для начала! Дети для того и пришли ко мне,чтобы сообщить об этом. Когда вернулись, естественно уже не было никого. Не ищите зла там,где его нет. Всего хорошего и добра!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.07.2026 09:03
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

В Петербурге такого немного... Уступают. Молодые помогают пожилым. Палка упала у дедули из рук, девушка метнулась, подняла. Бутылка с водой из сумки выпала, парень поднял.. С грязного пола автобуса.. Каша из снега на улице была, автобус грязный. Уступают места. Не все. Но часто. И молодежь в основном. Боров (объемы) 45-летний так же в телефон уткнулся, женщина рядом с сумками... Увы, встречается.
Боров мож сам болен и тащит на себе 4х иждивенцев. Оба на работу едут в час-пик. С какой стати ему здоровой мадам место уступать? Равноправие же, но тут конечно другое.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Уважаемая Липа. Вы же не знаете всей ситуации, чтобы кого-то осуждать! Вот и начните с себя,для начала! Дети для того и пришли ко мне,чтобы сообщить об этом. Когда вернулись, естественно уже не было никого. Не ищите зла там,где его нет. Всего хорошего и добра!
Я не осуждаю. Именно поэтому и спросила. Не хотела обидеть. Простите, если прозвучало некорректно. Хорошего дня.

Сергей, Россия, Москва писал:
Боров мож сам болен и тащит на себе 4х иждивенцев. Оба на работу едут в час-пик. С какой стати ему здоровой мадам место уступать? Равноправие же, но тут конечно другое.
Грубоватое слово, да, но точное. Он не выглядел замученным и изможденным. Наоборот. Впрочем, мы, конечно, не знаем. И вы правы. Возможно, и болен. Однако, мне и вправду редко встречаются такие картинки. Можеь, езжу обычно в другое время.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 15.07.2026 12:39
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Грубоватое слово, да, но точное. Он не выглядел замученным и изможденным. Наоборот. Впрочем, мы, конечно, не знаем. И вы правы. Возможно, и болен. Однако, мне и вправду редко встречаются такие картинки. Можеь, езжу обычно в другое время.
Так все же, и Вы, и он едете на работу. Женщины требуют равноправия. Почему место то должен уступить?)

Так все же, и Вы, и он едете на работу. Женщины требуют равноправия. Почему место то должен уступить?)
С работы. Нет, не мне. Женщина к 70, с сумками. Я бы уступила. От мужчины жду того же.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С работы. Нет, не мне. Женщина к 70, с сумками. Я бы уступила. От мужчины жду того же.
Ну это совсем другое дело

Ну это совсем другое дело
Это точно. Ладно. Пусть нам чаще попадаются достойные люди. Неважно, мужчина или женщина biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Мужчинам меньше всего хочется выноса мозга)
А женщинам тоже этого хочется - а не кого-то перевоспитывать, поверьте)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр