Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Часто от женщин слышу и психологи говорят от клиенток постоянное - он такой хороший аж противно)
Я вот не пью,не курю, зануда)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Имхо, дело в том, что это часто показатель внутренней слабости, нерешительности и неуверенности в себе. А они это на генетическом уровне считывают. Поэтому, на форуме много "хороших" мужчин, которые лизоблюдные темы для дам создают, а толку ноль.
Мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Денис, вас сегодня так много.
Занудство к положительным качествам не относится 🤭
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Часто от женщин слышу и психологи говорят от клиенток постоянное - он такой хороший аж противно)Я вот не пью,не курю, зануда)
Замедлитесь уже с темами, а?
Денис, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Замедлитесь уже с темами, а?
Хорошо
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..»

Сергей Довлатов. Компромисс :: https://citaty.info/quote/131510
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Часто от женщин слышу и психологи говорят от клиенток постоянное - он такой хороший аж противно)Я вот не пью,не курю, зануда)
Начни хотяяябы курить, ну чо ты такой хороший? bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Хватит уже нудиить что я тебя скоро брошу gitara.gif gitara.gif
Просто раз подмигнииии одной из моих подруужек gitara.gif gitara.gif
Я тебе покажуууу как ты мне, сцуко, нужен bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Песня такая есть sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Имхо, дело в том, что это часто показатель внутренней слабости, нерешительности и неуверенности в себе. А они это на генетическом уровне считывают. Поэтому, на форуме много "хороших" мужчин, которые лизоблюдные темы для дам создают, а толку ноль. Мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции
Псевдо все, алкоголик или психопат воспринимается как решительный, а потом ошибочка вышла...
Денис, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Начни хотяяябы курить, ну чо ты такой хороший? Хватит уже нудиить что я тебя скоро брошу Просто раз подмигнииии одной из моих подруужек Я тебе покажуууу как ты мне, сцуко, нужен Песня такая есть
По юности пробовал)
Таша, Москва, 44 года.

По юности пробовал)
Не понравилось?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Мне нравятся хорошие
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Денис, Москва, 44 года.

Не понравилось?)
Алкоголь не мое вообще, голова не пьянет, не отпускает.
Денис, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Да вот алкащи красавчики)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

это же не признак хорошести или нехорошести, это признак образа жизни))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Алкоголь не мое вообще, голова не пьянет, не отпускает.
Странно)
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о&nbs
У меня средняя сестра прожила практически с асоциальным психопатом, мог по приколу докопаться до ментов и ржал когда его забирали, по типажу и поведению похож был на роли и внешне на Венсана Касселя, собака в одном замесе его спасла,а ее застрелили. Он мне говорил,что нет во мне зверя...
Денис, Москва, 44 года.

Странно)
Повезло, многие приятели из детства как присели на алкоголь так и пьют до сих пор, женаты)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр