Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
В шапке и с пистолетом который?)
Там мальчик маленький)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто ищет тот найдет!)
- хорошая ты, Лена, Повезёт же кому-то...
- может тебе?
- да неее, я невезучий lollol_rt_46.png
Прям напомнило sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Там мальчик маленький)
Вырастет)
Денис, Москва, 44 года.

Вырастет)
Он умер, актер...
Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Татьяна, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Денис, Москва, 44 года.

- хорошая ты, Лена, Повезёт же кому-то... - может тебе? - да неее, я невезучий Прям напомнило
Мем прикольный)
Денис, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не могу найти увы
Тут или не замечаем таких, или желания нет, время не пришло итд...
Таша, Москва, 44 года.

Тут или не замечаем таких, или желания нет, время не пришло итд...
Или нет их....
Денис, Москва, 44 года.

Или нет их....
Не родились еще)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Имхо, дело в том, что это часто показатель внутренней слабости, нерешительности и неуверенности в себе. А они это на генетическом уровне считывают. Поэтому, на форуме много "хороших" мужчин, которые лизоблюдные темы для дам создают, а толку ноль. Мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции
Согласен)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Часто от женщин слышу и психологи говорят от клиенток постоянное - он такой хороший аж противно)Я вот не пью,не курю, зануда)
Дело всё таки в харизме и импульсах, которые излучает человек, будь то мужчина или женщина)) "Плохие" девочки тоже почти всегда в паре и каждый их НОВЫЙ лучше предыдущего!)))во вс. случае богаче!))) Если они и идут к зануде, то лишь за его материальным ресурсом. А хорошие спокойные тёти, не пьющие, катающие банки каждое лето, как правило, мужчинам не интересны, разве что бесквартирным любителям поесть.
Денис, Москва, 44 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Дело всё таки в харизме и импульсах, которые излучает человек, будь то мужчина или женщина)) "Плохие" девочки тоже почти всегда в паре и каждый их НОВЫЙ лучше предыдущего!)))во вс. случае богаче!))) Если они и идут к зануде, то лишь за его материальным ресурсом. А хорошие спокойные тёти, не пьющие, катающие банки каждое лето, как правило, мужчинам не интересны, разве что бесквартирным любителям поесть.
Говорят с ПРЛ очень притягательны)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Часто от женщин слышу и психологи говорят от клиенток постоянное - он такой хороший аж противно)Я вот не пью,не курю, зануда)
Слух у вас избирательный, судя по тексту grin-ast_rt_40.gif

Не пьёт и не курит - это мамина радость, мамино мерило "хорошего".
Отсутствие вредных привычек доп плюс к более важным качествам мужчины.
Но если это надо людям старше 30ти объяснять, то не надо объяснять cool_rt_40.gif
Денис, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слух у вас избирательный, судя по тексту Не пьёт и не курит - это мамина радость, мамино мерило "хорошего". Отсутствие вредных привычек доп плюс к более важным качествам мужчины. Но если это надо людям старше 30ти объяснять, то не надо объяснять
Все же плюс, да и не думаю что кто то бы хотел себе детей,которые пойдут по наклонной... Когда мать по колониям передачки возит, это что - хорошо что ли? Пусть уж лучше мамина и папина радость. У вас тоже избирательно тут.

А у меня друг - нерешительный интеллегент, люблю его..а он всё не решается и не решается)))

Все же плюс,
субъективный) Для таких, как я, кто сам не пьёт и не курит.
Я мужчине ничего не запрещаю, они сами мучаться начинают от того, что компанию им не составлю, и тогда уже мучить уговорами начинают меня, а оно не нать. tongue_rt_40.png

Когда мать по колониям передачки возит
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif куда вас унесло... Впрочем, по топикам было понятно, что всё заунывно
lazy2_rt_58.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати, да, не курящий и не пьющий тоже может быть сволочью
еще какой! часто они не пьют, что бы "не развязался узелок" на мешке, где черти сидят! Давным-давно это было...муж не пил совсем...потому как выпьет - такое г-но лезет...прям мрак!
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

https://music.yandex.ru/album/11458942?utm_source=web&utm_medium=copy_link
Денис, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
куда вас унесло... Впрочем, по топикам было понятно, что всё заунывно
Да куда мне до вас)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр