Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Из них хорошие семьянины кстати получаются
Нет, эти люди конченные...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Нет, эти люди конченные...
Ну значит, мы про разных хулиганов)))
Я про тех, что с понятиями)))
Денис, Москва, 44 года.

Ну значит, мы про разных хулиганов))) Я про тех, что с понятиями)))
Как в стихах Гафта, но чаще это отбросы...
Ума, Тула, 46 лет.

Как в стихах Гафта, но чаще это отбросы...
Ты с уголовниками путаешь...или которые грань переступили
Ума, Тула, 46 лет.

Денис, Москва, 44 года.

Гафта актёра?
Гафт Валентин: Хулиган
ХУЛИГАН

Мамаша, успокойтесь, он не хулиган.
Он не пристанет к Вам на полустанке.
В войну (Малахов помните курган?)
С гранатами такие шли под танки.

Такие строили дороги и мосты,
Каналы рыли, шахты и траншеи.
Всегда в грязи, но души их чисты.
Навеки жилы напряглись на шее.

Что за манера - сразу за наган?!
Что за привычка - сразу на колени?!
Ушел из жизни Маяковский-хулиган,
Ушел из жизни хулиган Есенин.

Чтоб мы не унижались за гроши,
Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски,
Ушел из жизни хулиган Шукшин,
Ушел из жизни хулиган Высоцкий.

Мы живы, а они ушли Туда,
Взяв на себя все боли наши, раны.
Горит на небе новая звезда -
Ее зажгли, конечно, хулиганы.
Ума, Тула, 46 лет.

Гафт Валентин: Хулиган ХУЛИГАН Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты. Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера - сразу за наган?! Что за привычка - сразу на колени?! Ушел из жизни Маяковский-хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили,
Эти не семейные были))) другая каста ..хулиганья)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

У меня средняя сестра прожила практически с асоциальным психопатом, мог по приколу докопаться до ментов и ржал когда его забирали, по типажу и поведению похож был на роли и внешне на Венсана Касселя, собака в одном замесе его спасла,а ее застрелили. Он мне говорил,что нет во мне зверя...
Сейчас-то как он поживает? Посмотрите знаменитое видео Максима Булахтина: В СИЗО два дня меня держали в сейфе!
Попадет в Омскую зону, сам на ЛБС попросится в штурма. Сейчас за меньшее определяют на контракт.
Денис, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Сейчас-то как он поживает? Посмотрите знаменитое видео Максима Булахтина: В СИЗО два дня меня держали в сейфе! Попадет в Омскую зону, сам на ЛБС попросится в штурма. Сейчас за меньшее определяют на контракт.
Он умер, говорил надо все попробовать в жизни, наркотики пробовал, говорил до старости не доживет, веселый был, но жить с таким конечно... Донской казак был, всем женщинам нравился)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Он умер, говорил надо все попробовать в жизни, наркотики пробовал, говорил до старости не доживет, веселый был, но жить с таким конечно... Донской казак был, всем женщинам нравился)
Рассказать вам как такие ведут себя за лентой? Или сами догадаетесь?
Всем ли нравился? На деревенских/станичных дурочек конечно производил неизгладимое впечатление. Не спорю.
Дожил хоть до ваших 44 лет?
Денис, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Рассказать вам как такие ведут себя за лентой? Или сами догадаетесь? Всем ли нравился? На деревенских/станичных дурочек конечно производил неизгладимое впечатление. Не спорю. Дожил хоть до ваших 44 лет?
50 с чем то было, от природы огромное здоровье, но пропил, прокурил и наркотики, сердце было все изношено. Он на всех женщин производил-природный магнетизм, психопат), брат почти близнецы-адеватный вдвшник и с головой дружит,он сестре как адекватный сразу не понравился как и многим женщинам,добрый и не агрессивный,предприниматель)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр