Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Часто от женщин слышу и психологи говорят от клиенток постоянное - он такой хороший аж противно)Я вот не пью,не курю, зануда)
Так это женщинам у которых есть определенные психологические проблемы.
И опять же хороший у каждого свой...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Дело всё таки в харизме и импульсах, которые излучает человек, будь то мужчина или женщина)) "Плохие" девочки тоже почти всегда в паре и каждый их НОВЫЙ лучше предыдущего!)))во вс. случае богаче!))) Если они и идут к зануде, то лишь за его материальным ресурсом. А хорошие спокойные тёти, не пьющие, катающие банки каждое лето, как правило, мужчинам не интересны, разве что бесквартирным любителям поесть.
Круто вы. Но правильно же!
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 14.07.2026 22:51

Helga, Россия, Симферополь писала:
фу!, так и будете бояться!!! По принципу : А вдруг я дам больше чем возьму?!...Ни кто не заставляет вас свою жилплощадь на неё переписывать)) Живите в СВОЁ удовольствие с ЛЮБИМОЙ)) Е если для вас удовольствие - делать ее счастливой - то это и есть награда! (сколько бог даст)..Только выбирайте добрую ....что бы глазки светились когда глядит на вас, а не когда вы ей колечки дарите!
good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вот сегодня только вспоминала,как кошка больная прибилась к дому, видимо задние лапы отказали. Как мои дети уговаривали её забрать и искали её,когда потерялась....Но нашлись и такие,кто её камнями закидали.
Почему не взяли?

Вот,Оля. Человечность и сострадание,доброта , это прям вымирающие качества..
Это неправда. А все зависит от нас. Какой пример подаем. У детей нет травмы, что мама кошку не взяла?

В современном мире,таким тяжело...
В современном мире только таких можно считать людьми

Думаете,это реально? Еду сегодня в автобусе,передо мной, мужчина лет 45, с бородой...ну серьезный же вроде мужчина. Все 40 минут дороги смотрит в телефоне какие-то видосики, смеётся в голос.. А уж мужчин,которые бабушкам и женщинам место уступают,вообще героями считают,потому что их единицы....
В Петербурге такого немного... Уступают. Молодые помогают пожилым. Палка упала у дедули из рук, девушка метнулась, подняла. Бутылка с водой из сумки выпала, парень поднял.. С грязного пола автобуса.. Каша из снега на улице была, автобус грязный.
Уступают места. Не все. Но часто. И молодежь в основном. Боров (объемы) 45-летний так же в телефон уткнулся, женщина рядом с сумками... Увы, встречается.

Грамотную, не зря она психологию изучала и главное дала свободу выбора, многим тяжело дать это человеку,хочется им управлять.
Она дала тепло и искренность
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто такой хороший? Отсутствие вредных привычек не делает автоматом хорошим человеком. Это просто отсутствие вредных привычек. А занудство да, сразу вычеркивает человека из списка "хороших".
Так присутствие вредных привычек не далает хорошим тоже, но сказывается это на психике.
Денис, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Она дала тепло и искренность
Она дала)
Денис, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так это женщинам у которых есть определенные психологические проблемы. И опять же хороший у каждого свой...
Именно, свой, а не абстрактная родственная душа. У соседки бабули-ребенок войны, был муж, она говорила о покойном - Мой то хромой,косой был,а желанный)
Денис, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А женщинам , нытья)
Так давайте и не будем ныть)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Именно, свой, а не абстрактная родственная душа. У соседки бабули-ребенок войны, был муж, она говорила о покойном - Мой то хромой,косой был,а желанный)
Потому что уже её был, когда с человеком проживаешь путь, то неважно что случается, это уже твое, родное.
Когда вместе все, когда не в одни ворота, тогда да, это априори будет.
Денис, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Потому что уже её был, когда с человеком проживаешь путь, то неважно что случается, это уже твое, родное. Когда вместе все, когда не в одни ворота, тогда да, это априори будет.
Она про в одни ворота не говорила)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В Петербурге такого немного... Уступают. Молодые помогают пожилым. Палка упала у дедули из рук, девушка метнулась, подняла. Бутылка с водой из сумки выпала, парень поднял.. С грязного пола автобуса.. Каша из снега на улице была, автобус грязный. Уступают места. Не все. Но часто. И молодежь в основном. Боров (объемы) 45-летний так же в телефон уткнулся, женщина рядом с сумками... Увы, встречается.
Сегодня после работы ехала с коллегой: срок её беременности 33 недели, живот большой. Попросила (очень вежливо) уступить место. А в ответ:" Я еду с тренировки, я устал". Я допускаю, что по состоянию здоровья могут не уступать, но большая часть из-за плохого воспитания, точнее-его отсутствия.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Так давайте и не будем ныть)
Я вообще не нытик...
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Псевдо все, алкоголик или психопат воспринимается как решительный, а потом ошибочка вышла...
Ну, я алкоголик.. сейчас посчитаю сколько лет.. 56-19.. 37. А женщинам не нравлюсь.
Женщинам нравятся Джигурда, Лепс, Розенбаум, Шнуров.
В общем, мужчины с харизмой...

Марина, Россия, Томск писала:
Сегодня после работы ехала с коллегой: срок её беременности 33 недели, живот большой. Попросила (очень вежливо) уступить место. А в ответ:" Я еду с тренировки, я устал". Я допускаю, что по состоянию здоровья могут не уступать, но большая часть из-за плохого воспитания, точнее-его отсутствия.
Пусть бы поменьше встречались нам такие

Она дала)
Фи.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну, я алкоголик.. сейчас посчитаю сколько лет.. 56-19.. 37. А женщинам не нравлюсь. Женщинам нравятся Джигурда, Лепс, Розенбаум, Шнуров. В общем, мужчины с харизмой...
а может быть так что потому что алкоголик?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр