Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Для Sветлana, Россия, Москва:

А вот кстати Крюгера я как то и не смотрела, помню фото с рекламой хорошо, где он со своей ужасной рукой, а сюжет не знаю.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Есть еще и японский " Звонок"?
Так да. Американский, как раз его ремейк. И как мне показалось, не очень то и страшный, по сравнению, с оригиналом)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Теперь это будет роскошь Как свечи после вмешательства Эдиссона
и экскурсия за большие деньги
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Так да. Американский, как раз его ремейк. И как мне показалось, не очень то и страшный, по сравнению, с оригиналом)
Не, мне ещё страшнее не надо biggrin_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Не, мне ещё страшнее не надо
А мне даже захотелось по новой пересмотреть, раз уж вчера вспомнила, ощущения сравнить))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А во сне читаешь молитвы? У меня часто бывает, хотя не скажу что я в жизни набожная. Просто знаю что эта такая защита
Да, во сне, если кошмар какой-то, видимо вот из детства запомнила как бороться со страхами, и во сне борюсь, и просыпаюсь
А так нет, не хожу в церковь, даже в праздники dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кстати, вчера на дзене выпала подборка ужасных фильмов. Люди не могли даже досмотреть до конца, выходили из зала или подали в обморок. Перед киносеансами некоторых фильмов выдавали пакетики для рвоты. Даже так. Вот думаю зачем такое снимать? Чтобы психику травмировать преднамеренно?..
Одни снимают, другие страдают и смотрят wacko_rt_40.gif
Я в юности посмотрела груз 200 Балабанова, потом не могла это развидеть, жестьваще
Мне вот такое страшно, когда натурально слишком
А всякие крюгеры, звонок, я как сказки смотрю))) про кладбища и призраков люблю))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А вот кстати Крюгера я как то и не смотрела, помню фото с рекламой хорошо, где он со своей ужасной рукой, а сюжет не знаю.
Сейчас уже наверное не зайдет
Там спецэффекты уже не те
А пятница 13 вообще моя любовь была
Джейсон ))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вполне
Корову доить и тд все за деньги
Отлично кстати

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сон на сеновале … не знаю что там еще
Я правда пас даже думаю если мне заплатят
Насекомых боюсь …
В отношениях

Сейчас уже наверное не зайдет Там спецэффекты уже не те А пятница 13 вообще моя любовь была Джейсон ))
И пятницу 13 не смотрела. Я вообще как то по ужастикам не спец, не знаю как меня на звонок потянуло. Ну он не совсем ужастик, там же нет ни капли крови, просто очень страшная девочка из колодца, мистика и все такое.
Триллер скорее всего. По аналогии нще есть похожий : "Рука, качающая колыбель" и "Страж"
В отношениях

Вполне Корову доить и тд все за деньги Отлично кстати
Кстати, с эти золотым бензином, я читала, люди стали покупать лошадей. Лошадь стот от 100 до 200 тыс. Сельские жители посчитали что это выгоднее чем стоять по пол дня за бензином

И пятницу 13 не смотрела. Я вообще как то по ужастикам не спец, не знаю как меня на звонок потянуло. Ну он не совсем ужастик, там же нет ни капли крови, просто очень страшная девочка из колодца, мистика и все такое. Триллер скорее всего. По аналогии нще есть похожий : "Рука, качающая колыбель" и "Страж"
Константин - не плохой фильм
Не очень фаршмачный с кровью и мозгами и даже со смыслом

Кстати, с эти золотым бензином, я читала, люди стали покупать лошадей. Лошадь стот от 100 до 200 тыс. Сельские жители посчитали что это выгоднее чем стоять по пол дня за бензином
Ну это богатые жители
Если есть свой денник , и сам владелец - кузнец - подковать может сам
То где то около 20.000 тр в мес обойдется лошадь , содержание (не менее 15.000)
То есть как бензин в месяц - но это + чисти ее и денник .. и пастбище еще
Странное решение
В отношениях

Не знаю достоверность, но несколько раз выскакивала новость в интернете.
И да, у нас в хозяйстве в 90- е была лошадь. Нас папа с сестрой возил на пастбище коров доить. Где то до 2005 года. Хотя и машина тоже была, копейка. Огородов куча была, хватало лошади работы. Точнее коню Красавчику
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Одни снимают, другие страдают и смотрят Я в юности посмотрела груз 200 Балабанова, потом не могла это развидеть, жестьваще Мне вот такое страшно, когда натурально слишком А всякие крюгеры, звонок, я как сказки смотрю))) про кладбища и призраков люблю))
Звонок, почти про призраков)) А на Груз 200, у меня такая же реакция была, как это развидеть, очень жесткий фильм.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Звонок, почти про призраков)) А на Груз 200, у меня такая же реакция была, как это развидеть, очень жесткий фильм.
Мне хватило похода классом (5ый класс) на фильм ’Иди и смотри’. Меня затошнило, я впервые в жизни вышла из кинозала в холл, в там в панорамных окнах светлый тёплый день обычной жизни. Смотрю на реальность и в себя прихожу медленно, размышляя, возвращаться ли обратно в зал, где весь класс во главе с класухой...

Вспомнила ещё одно страшное кино)
Мне было 7, мы с папой пошли на ’Пираты 20го века’, но опоздали, уже завешили его прокат и поставили другое кино. Про динозавров. С первых кадров группа людей обнаркживает кладку огромных яиц динозавров, которые вылупляются и пожирают подвернувшуюся добычу живьём. Была зима, я сначала в свою шарку-ушанку тыкала лицо, потом в папино плечо, но уйти и мысли не было))

Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне хватило похода классом (5ый класс) на фильм ’Иди и смотри’. Меня затошнило, я впервые в жизни вышла из кинозала в холл, в там в панорамных окнах светлый тёплый день обычной жизни. Смотрю на реальность и в себя прихожу медленно, размышляя, возвращаться ли обратно в зал, где весь класс во главе с класухой...
Этот тоже за гранью добра и зла. Ну да, в пионерском детстве, психику особо не щадили.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр