Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
О. Вспомнил. У родителей была дача. В которой был уличный туалет. И черной-черной ночью пробираться в него было жутко, потому что из копошащихся вокруг участка деревьев обязательно кто-то смотрел, 100%
А потом доставалось бедному коту sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Был такой в вашем детстве? У ваших детей?Самое то обсудить на ночь глядя
Хомяк в конверте спал. Из одеяла мастерил. Конверт-нора " не влезай- убьет" dance_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк в конверте спал. Из одеяла мастерил. Конверт-нора " не влезай- убьет"
))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
О. Вспомнил. У родителей была дача. В которой был уличный туалет. И черной-черной ночью пробираться в него было жутко, потому что из копошащихся вокруг участка деревьев обязательно кто-то смотрел, 100%
Это я так первый раз пошла в деревне спать на топчанчике в саду в жаркую ночь, Не видно ни зги, зато зауков вагон и тележка) прекрасно выспалась biggrin_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В детстве залезал спать в платяной шкаф😂, представляя, что еду в купе поезда🤣. Закрывал одну створку. Но маман, меня оттуда прогоняла, типа надышишься нафталином, голова будет болеть.
Ну и конечно домик под одеялом с фонариком, читать книги про Незнайку на Луне🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В детстве залезал спать в платяной шкаф😂, представляя, что еду в купе поезда🤣. Закрывал одну створку. Но маман, меня оттуда прогоняла, типа надышишься нафталином, голова будет болеть. Ну и конечно домик под одеялом с фонариком, читать книги про Незнайку на Луне🤣
Собирала в шкафу каждый год себе подарок на нг. Все, что дарили, угощали откладывала половинку в мешочек. К НГ набирался подарок. Там были и семечки, и витаминки. Тоже лазила в шкаф полюбоваться богатством biggrin_rt_40.png
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас когда духовку включишь, они выбегали и поджаривались
Я всё мою хлоркой и антижиром, тараканы меня не любят, уходят сразу.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Я всё мою хлоркой и антижиром, тараканы меня не любят, уходят сразу.
Я кстати антижиром сейчас тоже все мою. Спасибо тебе, классно отмывает
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вообще, считается, что подобное не может травмировать. Ранее образовавшаяся тревога, страх и пситравма лишь актуализируются, выходят наружу, найдя отражение во внешнем носителе.
возможно

Дарья, Россия, Москва писала:
возможно
Научно

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В детстве залезал спать в платяной шкаф😂, представляя, что еду в купе поезда🤣. Закрывал одну створку. Но маман, меня оттуда прогоняла, типа надышишься нафталином, голова будет болеть. Ну и конечно домик под одеялом с фонариком, читать книги про Незнайку на Луне🤣
А где про монстра рассказ?👾
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.07.2026 11:38

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Собирала в шкафу каждый год себе подарок на нг. Все, что дарили, угощали откладывала половинку в мешочек. К НГ набирался подарок. Там были и семечки, и витаминки. Тоже лазила в шкаф полюбоваться богатством
Уроки заботы о себе с детства)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Не было такого. Даже с Дед Морозом ещё в детском саду разобрался.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Даже с Дед Морозом ещё в детском саду разобрался.
ohmy_rt_40.png Вот почему ты такой суровый sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.07.2026 11:05
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня небыло никаких монстров, у меня был туалет в конце огорода, за сараем, в темноте пока сгонешь туда, потом никакие монстры не страшны haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня небыло никаких монстров, у меня был туалет в конце огорода, за сараем, в темноте пока сгонешь туда, потом никакие монстры не страшны
rofl_rt_56.gif

Вообще, мои ожидания относительно голосовалки были 50/50, оно почти так и вышло на скромной выборке smile_rt_40.gif
Спасибо проголовавшим kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

[смайлик]
У меня, в детстве было средство от всех страхов и монстров, я выучила молитву Отче наш, и когда мне было очень страшно, я её читала и всё, типа теперь меня боженька охраняет, я в безопасности)
Даже когда кошмары снятся, помогает cool_rt_40.gif

У меня, в детстве было средство от всех страхов и монстров, я выучила молитву Отче наш, и когда мне было очень страшно, я её читала и всё, типа теперь меня боженька охраняет, я в безопасности) Даже когда кошмары снятся, помогает
У подруги так же. Если сон кошмарный, прямо во сне молитву читает, и помощь в том или ином виде получает.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.07.2026 11:04
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У меня небыло никаких монстров, у меня был туалет в конце огорода, за сараем, в темноте пока сгонешь туда, потом никакие монстры не страшны
Я бы сейчас такое забоялась
А уж кто из дырки вылезет - страшно представить
Я не иду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр