Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нашла
И этот помню)) Ну не сам сюжет, а ощущения от просмотра, когда страшно, местами неприятно и противно, и как мы после него, через парк домой бегом бежали))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
И этот помню)) Ну не сам сюжет, а ощущения от просмотра, когда страшно, местами неприятно и противно, и как мы после него, через парк домой бегом бежали))
Вот-вот, сюжет нефига не помню 🤣 лишь яркие фрагменты, папино плечо и как пахнет шапка, если через неё дышать mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я из страшных фильмов ещё "чистилище" помню всю жизнь, про чеченскую войну, я даже спать не могла сначала, не могла развидеть это всё ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я из страшных фильмов ещё "чистилище" помню всю жизнь, про чеченскую войну, я даже спать не могла сначала, не могла развидеть это всё
Я вообще многие фильмы избегаю смотреть, прочитаю о чем и нафиг нафиг. Загонять себя специально в ситуации, которых всеми силами стараешься избежать. В жизни и так хватает переживаний
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Увидела и подумала что в масть вашей темы )

Анна, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif зачётно)

Анна, Россия, Москва писала:
Нвпомнили мне одну трешовую песню с умопомрачительным саундом. Ассоциативно в памяти всплала из-за строчки
I’ve created a monster, cuz nobody wants to
Я создал монстра, поскольку никто не хочет
https://ru.hitmoz.org/song/79993254

Как вам?)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нвпомнили мне одну трешовую песню с умопомрачительным саундом. Ассоциативно в памяти всплала из-за строчки I’ve created a monster, cuz nobody wants to Я создал монстра, поскольку никто не хочет https://ru.hitmoz.org/song/79993254 Как вам?)
нравится!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр