Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ни фига себе ещё на реальных событиях 😳
Я помню, как-то в юности подруга у меня осталась ночью, чтобы к утру я ей юбку сшила. Сидим с ней, и я ей рассказываю одну из своих страшных историй. Так она так впечатлилась, что боялась в комнате одна остаться. Ходила за мной по пятам на кухню и в туалет. Тут недавно я ей напомнила про это. Она замахала руками и взмолилась, чтобы я ей не напоминала про эту страшилку. mosking_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я помню, как-то в юности подруга у меня осталась ночью, чтобы к утру я ей юбку сшила. Сидим с ней, и я ей рассказываю одну из своих страшных историй. Так она так впечатлилась, что боялась в комнате одна остаться. Ходила за мной по пятам на кухню и в туалет. Тут недавно я ей напомнила про это. Она замахала руками и взмолилась, чтобы я ей не напоминала про эту страшилку.
Уже интересно, давай как нибудь вместе что-нибудь сошьём 😏
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Классный получился бы пиллинг
Испытала зависит к количеству зубных рядов))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я помню, как-то в юности подруга у меня осталась ночью, чтобы к утру я ей юбку сшила. Сидим с ней, и я ей рассказываю одну из своих страшных историй. Так она так впечатлилась, что боялась в комнате одна остаться. Ходила за мной по пятам на кухню и в туалет. Тут недавно я ей напомнила про это. Она замахала руками и взмолилась, чтобы я ей не напоминала про эту страшилку.
Мы как то в молодости с подругой устроили ночной просмотр японского фильма " Звонок" . Реально после него всю ночь монстры мерещелись, тоже друг за дружкой везде вместе ходили 🤣

Давай, люблю слушать страшилки)
Из коротких случаев.
Давно это было. Поехали мы с моим молодым человеком и его друзьями на рыбалку. В ночь пацаны сели в моторку и укатили стерлядь ловить, а я осталась одна около палаток и костра. Час прошел, второй, третий. Ночь темнущая, даже звёзд и луны не видно было. Моторки уже не слышно. С одной стороны луг и лес, с другой высокий крутой обрыв и река. И чего-то мне на четвертом часу ожидания жутковато внезапно стало. Мы очень далеко забрались от деревень и людей. Смотрю в сторону леса и вижу голубоватые огоньки, которые мельтешат как бабочки. Они начинают приближаться и уже над лугом летают, причём, высоко. Где-то в полутора метрах от земли. Я сижу и не знаю, что делать. Темень и эти огоньки летят на меня. А свет их холодный, но не мерцающий как у светлячков. Когда они были в метрах в тридцати от меня, то послышался звук мотора. Мальчишки возвращались. И тут огоньки резко исчезли, как будто их и не бывало. И почему-то повеяло озоном как после дождя.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мы как то в молодости с подругой устроили ночной просмотр японского фильма " Звонок" . Реально после него всю ночь монстры мерещелись, тоже друг за дружкой везде вместе ходили 🤣
rofl_rt_56.gif

Из коротких случаев. Давно это было. Поехали мы с моим молодым человеком и его друзьями на рыбалку. В ночь пацаны сели в моторку и укатили стерлядь ловить, а я осталась одна около палаток и костра. Час прошел, второй, третий. Ночь темнущая, даже звёзд и луны не видно было. Моторки уже не слышно. С одной стороны луг и лес, с другой высокий крутой обрыв и река. И чего-то мне на четвертом часу ожидания жутковато внезапно стало. Мы очень далеко забрались от деревень и людей. Смотрю в сторону леса и
Жуть, я бы тоже испугалась, ещё одна..

Уже интересно, давай как нибудь вместе что-нибудь сошьём 😏
Чёйта я с шитьём сейчас редко дружу, но истории страшные завсегда готова рассказать! grin-ast_rt_40.gif

Чёйта я с шитьём сейчас редко дружу, но истории страшные завсегда готова рассказать!
Ну шить я буду, а ты рассказывать 😁

Жуть, я бы тоже испугалась, ещё одна..
Что-то меня тогда накрыло от жути. Пацаны когда пришли, то очень удивились, обнаружив меня испуганной. Они меня на рыбалку-то брали, потому что я достаточно бесстрашная была. Да и такая же осталась, надеюсь.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот, в моей комнате в детстве тоже висела картина с пейзажем, не помню автора...которая наводила на меня ужас почему-то,- среди всей зелени, мне казалось, что в глубине леса есть что-то плохое) и часто снилось, что я качаюсь на качелях в этом лесу и зову родителей, чтоб забрали меня и не оставляли)
достойно экранизации

а нам?!!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Был такой в вашем детстве?
Книжка была Драгунского, Двадцать лет под кроватью, монстра не было sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а нам?!!
Выше короткая история. Остальные ну очень длинные с мельчайшими подробностями. Их только устно интересно слушать, так как присутствуют эмоции очевидца.

Марина, Россия, Ковров писала:
я в детстве (возможно, даже еще пионерском) взял в школьной библиотеке книжку Остера про страшилки. И, оставшись один дома, стал ее читать. Всё бы ничего, но вскоре после прочтения страшилки про гробик на колесиках, позвонил телефон. Я не взял трубку. Чрез какое-то время позвонили в дверь. Ууууужаааас
И конечно до чертиков (но это я смутно помню) пугал темный коридор, в котором покачиваясь от сквозняков, шуршала бамбуковая штора

Из коротких случаев. Давно это было. Поехали мы с моим молодым человеком и его друзьями на рыбалку. В ночь пацаны сели в моторку и укатили стерлядь ловить, а я осталась одна около палаток и костра. Час прошел, второй, третий. Ночь темнущая, даже звёзд и луны не видно было. Моторки уже не слышно. С одной стороны луг и лес, с другой высокий крутой обрыв и река. И чего-то мне на четвертом часу ожидания жутковато внезапно стало. Мы очень далеко забрались от деревень и людей. Смотрю в сторону леса и
О. Вспомнил. У родителей была дача. В которой был уличный туалет. И черной-черной ночью пробираться в него было жутко, потому что из копошащихся вокруг участка деревьев обязательно кто-то смотрел, 100%

О. Вспомнил. У родителей была дача. В которой был уличный туалет. И черной-черной ночью пробираться в него было жутко, потому что из копошащихся вокруг участка деревьев обязательно кто-то смотрел, 100%
Они всегда смотрят unsure_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

я в детстве (возможно, даже еще пионерском) взял в школьной библиотеке книжку Остера про страшилки. И, оставшись один дома, стал ее читать. Всё бы ничего, но вскоре после прочтения страшилки про гробик на колесиках, позвонил телефон. Я не взял трубку. Чрез какое-то время позвонили в дверь. Ууууужаааас И конечно до чертиков (но это я смутно помню) пугал темный коридор, в котором покачиваясь от сквозняков, шуршала бамбуковая штора
Вот эти странные совпадения...я представляю, жуть жуткая 🤣
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Классный получился бы пиллинг
Это было очень жестоко с вашей стороны сейчас))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Если что, то я плохо шью))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр