Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я помню сделала пастилу и поставила, а они все там утонули. Жалко было, ничего не было тогда. Я долго терла эти яблоки, варила ребенком
Кошмаааааар!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда мне было 7 лет мы приехали из Сибири в Московскую область и жили на съёмной квартире. Там были тараканы. Тучи. Полчища. Если встать ночью попить воды и включить свет на кухне, то стены шевелились. Я панически боюсь насекомых. Никакие монстры под кроватью не были мне страшны. Я боялась кухню даже днем.
Однажды меня в детстве положили в крутую клинику для какого-то обследования) Подозреваю, семейство, а тогда с нами жили старшая сестра с мужем и 10мес племянником, - выбрали отдрхнуть от меня с пользой для меня mosking_rt_50.gif Я впервые лежала в больнице, мне было весело как в пионрлагере ровно два дня, пока я не простыла, и меня тут же перевели и перешли в тьму-таракань в древнюю инфекционку. Это место мне не забыть много почему, тараканы ходили по нам пешком, пока мы спали на кроватках детсадовского размера
Из-за малыша забрать оттуда меня домой оперативно не могли, но детям всё такое всё равно что приключение)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Был такой в вашем детстве? У ваших детей?Самое то обсудить на ночь глядя
У меня не было, с детьми смеялись над "бабайкой" из сказки, потом в шутку друг друга ей пугали. У меня другие страхи были, более реальные.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кошмаааааар!
Сейчас вообще сто лет не видела тараканов. Они существуют?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ага...

Дарья, Россия, Москва писала:
я в детстве панически боялась картин и фотографий, вообще любые изображения , висящие на стене) мне казалось, что они наблюдают за мной ,и оживают,пока я сплю)))) чтоб как-то стабилизировать себя, я накрывалась одеялом с головой)) эта привычка у меня оставалась очень много лет))
Надо же) у нас родственник был художник-любитель. Его отец был иконописцем, что-то передалось, писал в основном копии известных полотен, и над моим спальный местом всегда что-то коасовалось. Один только пейзаж с заброшенной мельницей мне не нравился, наводил тоску и вызывал недоумение - нвфига такое вообще рисовать)))

Я тоже их не видела. Но однажды у нас в подъезде какой- то гений сбросил перед новым годом бутылки пустые пятилитровые в мусоропровод. Мусоропровод засорился. Я тогда уезжала, приехала через 5 дней. У подъезда пакеты с мусором, мусоропровод воняет. И у меня по кухне ползёт голубчик усатый. Я его пришлепала сапогом. И в чате домовом громче всех выступала, узнаю, мол, какая скотина мусоропровод забила, переловлю всех тараканов и съесть заставлю.
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Спаиваете хорошего, рубаху-пврня монстрика
Да он ещё сам в магаз кабанчиком бегает)) Треннируется перед "Балтика Ралли" beach_rt_68.gif

Я тоже их не видела. Но однажды у нас в подъезде какой- то гений сбросил перед новым годом бутылки пустые пятилитровые в мусоропровод. Мусоропровод засорился. Я тогда уезжала, приехала через 5 дней. У подъезда пакеты с мусором, мусоропровод воняет. И у меня по кухне ползёт голубчик усатый. Я его пришлепала сапогом. И в чате домовом громче всех выступала, узнаю, мол, какая скотина мусоропровод забила, переловлю всех тараканов и съесть заставлю.
biggrin_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Был такой в вашем детстве? У ваших детей?Самое то обсудить на ночь глядя
Был. Только жил он в тёмном коридоре ))

[смайлик]
Я живу на 5 этаже многоквартирного дома. У меня и мыши по квартире ходят. Наводят панику на котов- дармоедов(
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 22:34

Еще боялась Санта Клауса. Увидела ужастик про убийцу в костюме Санты

Герман, Россия, Москва писал:
Был. Только жил он в тёмном коридоре ))
Место перехода между мирами ph34r_rt_40.gif

Я живу на 5 этаже многоквартирного дома. У меня и мыши по квартире ходят. Наводят панику на котов- дармоедов(
У меня на даче было много. Пес ловил. И змея жила. Тоже играли они. Я в ужасе бегала, орала

horror_rt_40.png )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.07.2026 22:35

узнаю, мол, какая скотина мусоропровод забила, переловлю всех тараканов и съесть заставлю.
lollol_rt_46.png пральна
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Место перехода между мирами
Точно. Шкаф в коридоре - портал в Нарнию. А охраняет его - чудовище. Оно сидит в темноте и ждёт маленьких детишек, которые заходят использоаать тот самый портал. )
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Надо же) у нас родственник был художник-любитель. Его отец был иконописцем, что-то передалось, писал в основном копии известных полотен, и над моим спальный местом всегда что-то коасовалось. Один только пейзаж с заброшенной мельницей мне не нравился, наводил тоску и вызывал недоумение - нвфига такое вообще рисовать)))
вот, в моей комнате в детстве тоже висела картина с пейзажем, не помню автора...которая наводила на меня ужас почему-то,- среди всей зелени, мне казалось, что в глубине леса есть что-то плохое) и часто снилось, что я качаюсь на качелях в этом лесу и зову родителей, чтоб забрали меня и не оставляли)

У меня на даче было много. Пес ловил. И змея жила. Тоже играли они. Я в ужасе бегала, орала
Это опасно. Мой драгоценный пёс Пилот умер ( это очень долгая и непонятная истрпия) и мне в ветеринарке сказали, что подозрение на отравление крысиным ядом. У него был сильный отит и мы с ним месяц не выходили на улицу ( он на пелёнки ходил), был январь. Какой яд?
И потом уже я увидела мышь дома. И подумала, что есть вероятность, что травили мышей, а отравленная пришла ко мне и он мог ее поймать(
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 22:41

Герман, Россия, Москва писал:
Точно. Шкаф в коридоре - портал в Нарнию. А охраняет его - чудовище. Оно сидит в темноте и ждёт маленьких детишек, которые заходят использоаать тот самый портал. )
Не было чудовища в шкафу! Надо просто открыть шкаф и попадешь в Нарнию! А там- фавн, Аслан. А колдунью можно перехитрить)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр