Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Если несовместимость не существует, почему вы не в браке 🤔
Этот комментарий был написан в другом контексте и не направлен на общую массу людей , а направлен на тех, кто уже нашёл и выбрал друг друга .
-"Полюбите вначале душу, а потом тело любимой души."
Тогда всех этих тем про не совместимость тел не будет. А у нас в большинстве своем люди начинают с тел , а потом куча проблем, непонимания и соплей.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я уже сразу с верой в слова приду и приспущенными штанами.
Вообще так приходят в процедурный и вера...и в дверях штаны снимают))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Грех – категория не социальная, а душевная, прежде всего. Т.е. первостепенны последствия не в плане отношений с людьми, а груз на собственной душе. Конечно, лучше изначально не косячить) Последствия поступка остаются с человеком вне зависимости от покаяния, последнее – шаг к исцелению души, а не индульгенция косячить. Если действие ’каюсь’, а в помыслах иное, то это игры в православные ритуалы, не более
С этим я согласна. Мы часто посещаем храмы и монастыри, есть знакомые в этой сфере. Я в курсе, кто туда попадает и после чего и в каком виде. Кто туда жертвует и сколько. Истории бывают увлекательные.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я в курсе, кто туда попадает и после чего и в каком виде. Кто туда жертвует и сколько. Истории бывают увлекательные.
hm_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

[смайлик]
Кать!
Чего задумываться то.
Жизнь-она так преподнесет!
Вот,хоть меня взять..
Чё я забыл то,в той Германии?
Ну,хоть побывал,немного посмотрел.

Чего мой сын,забыл в Белгородской области?
Он,дальше Барнаула то,нигде не был..
И,ещё...
Я то,бывал в Угличе,Брянске..а Вы?
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кать! Чего задумываться то. Жизнь-она так преподнесет! Вот,хоть меня взять.. Чё я забыл то,в той Германии? Ну,хоть побывал,немного посмотрел. Чего мой сын,забыл в Белгородской области? Он,дальше Барнаула то,нигде не был.. И,ещё... Я то,бывал в Угличе,Брянске..а Вы?
Да...и в Ленинграде
Тоже был.
Только-в Пулково,в другой самолёт пересаживали
Который-в Альбштадт
..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кать! Чего задумываться то. Жизнь-она так преподнесет! Вот,хоть меня взять.. Чё я забыл то,в той Германии? Ну,хоть побывал,немного посмотрел. Чего мой сын,забыл в Белгородской области? Он,дальше Барнаула то,нигде не был.. И,ещё... Я то,бывал в Угличе,Брянске..а Вы?
Я так выразилась недоумение
Чел куда-то в сторону от предмета ушёл и пишет полунамеками, я равнодушна к подобным ребусам
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.07.2026 17:44
Павел, Бийск, 62 года.

Я так выразилась недоумениеЧел куда-то в сторону от предмета ушёл и пишет полунамеками, я равнодушна к подобным ребусам
Ну и,бог с ним.
Чего заморачиваться то.
Куда он там ушёл..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр