Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шалавам точно начхать, для них если что есть эта услуга, что бы их будущим джигитам было на них не начхать и вообще их взяли в жоны, а не закидали камнями и не забили палками .
Почитайте в Википедии значение слова ’ шалава" rtfm_rt_52.gif umnik2_rt_46.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тут то понятно сплошь одни серые мыши и мыша , потерявшие навыки Камасутры и ни кому такие не нужны
не только серые мыши. Ещё рыжий хомяк имеется. Без навыков камасутры, правда ваша, так что и растеривать нечего. Купить что ли полистать для интересу
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И там восстанавливают?)))
кстати интересно, после пулевых и прочих там всяких как-то же восстанавливается плевра. Как эпителиальные ткани ,наверное нарастает
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Всем привет форумчане . Про серых мышей значит поговорили , теперь хочется обсудить подобную тему.Да будет много текста , кто не любит читать , даже не начинайте . Вопрос очень пикантный, обсудим его деликатно и без шума. Это не прилично и даже позорно быть чистым и непорочным.Физическая чистота или целомудрие, если брать эти понятия в узком формате, то это: -юность и девственность до брака;-верность в браке;-воздержание вне брака.Самое сложное это быть моло
1. Раскрепощенность - распущенность - это не одно и тоже.

Хотя по-моему, объяснять бесполезно)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
кстати интересно, после пулевых и прочих там всяких как-то же восстанавливается плевра. Как эпителиальные ткани ,наверное нарастает
способность к полноценной регенерации у плевры ограничена. Если повреждение сильное или процесс затягивается, вместо восстановления может развиваться фиброз
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Девственная плева и во влагалище называется.
Плева да. Но Вы написали плевра
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Целомудрие =Целостность +мудрость
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Чувство знание не у всех открыто... А у меня был в жизни пример... С моим мужем Когда я увидела что будет, как знак, но не подумала что так все серьезно, это просто не развито у людей. Поэтому говорить об этом это как слепой с глухонемым. Предпочитаю этот обсуждать с теми кто в теме.
Так может слепой глухонемому сможет объяснить? а то, как только не могут объяснить, так сразу "не всем дано".
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Отлично) целомудрю по тихому
Вотт, хоть ты честно призналась в целомудрии. rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так может слепой глухонемому сможет объяснить? а то, как только не могут объяснить, так сразу "не всем дано".
Так это нужно пробовать, обьясню, мне диагноз поставят.
Некоторые пробуют, ничего не чувство и опять чушь.
Просто до этого нужно расти, пробовать, хотеть для начала.
Я тоже раньше бы посмеялась.
Очищение такое энергетическое в комплексе с физическим дает результаты в очень тяжёлых случаях.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так это нужно пробовать, обьясню, мне диагноз поставят. Некоторые пробуют, ничего не чувство и опять чушь. Просто до этого нужно расти, пробовать, хотеть для начала. Я тоже раньше бы посмеялась. Очищение такое энергетическое в комплексе с физическим дает результаты в очень тяжёлых случаях.
Я над тобой ни разу не смеюсь, наоборот, интересно новый взгляд.
Просто на том, что скрыто от глаз, очень хорошо на испуге: "у вас чакра закрылась!" - делать деньги из воздуха.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Я над тобой ни разу не смеюсь, наоборот, интересно новый взгляд. Просто на том, что скрыто от глаз, очень хорошо на испуге: "у вас чакра закрылась!" - делать деньги из воздуха.
Могу посоветовать чтобы попробовать.
Через монитор это непонятно.
Елена, Москва, 52 года.

Расшифруй. Ничего не поняла - кухня, мысли, пластинки. Какая связь с интуицией?
Я и не связываю с интуицией. Внимательность и способность правильно расшифровать знаки, надо тренировать и конечно, не пугать ни себя ни окружающих.
По чарке: 6 чакра, чакра бытовухи, мысли, думы, пластинки-навязчивые мысли, цвет синий, нота ля.
Расшифровываю: сидишь в театре а в голове крутишь: купила молоко? а хлеб дома есть? блин колготок последняя пара осталась.
Это работа чакры.
Ты наверняка сталкивалась с тем, что песня может пристать и будет кружится в голове. Вот, это ее работа!!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вотт, хоть ты честно призналась в целомудрии.
Я и раньше признавалась sarcastic_rt_50.gif вы просто не верили beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я и не связываю с интуицией. Внимательность и способность правильно расшифровать знаки, надо тренировать и конечно, не пугать ни себя ни окружающих. По чарке: 6 чакра, чакра бытовухи, мысли, думы, пластинки-навязчивые мысли, цвет синий, нота ля. Расшифровываю: сидишь в театре а в голове крутишь: купила молоко? а хлеб дома есть? блин колготок последняя пара осталась. Это работа чакры. Ты наверняка сталкивалась с тем, что песня может пристать и будет кружится в голове. Вот, это ее работа!!
Лен, давно ты так погружена в это? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Лен, давно ты так погружена в это?
Я не погружена, было время интересовалась)) тебе чакры почистить?))
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я и раньше признавалась вы просто не верили
Чёт я не вспомню. Что у тебя там по чакрам? rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я и не связываю с интуицией. Внимательность и способность правильно расшифровать знаки, надо тренировать и конечно, не пугать ни себя ни окружающих. По чарке: 6 чакра, чакра бытовухи, мысли, думы, пластинки-навязчивые мысли, цвет синий, нота ля. Расшифровываю: сидишь в театре а в голове крутишь: купила молоко? а хлеб дома есть? блин колготок последняя пара осталась. Это работа чакры. Ты наверняка сталкивалась с тем, что песня может пристать и будет кружится в голове. Вот, это ее работа!!
Не путай интуицию (яснознание, яснослышание, ясночувствование и тд) с беспокойной работой ума. Это как два противоположных полюса.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я не погружена, было время интересовалась)) тебе чакры почистить?))
Спасибо, у меня чистые, моем регулярно biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Крыть нечем )))
Мне всегда есть чем крыть
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр