Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
На Кавказе и сейчас есть такие ценности и обычаи, среди как тех кто не укатил в другие регионы .
Это в горах- дикие. А в крупных городах уже размыты их обычаи.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это в горах- дикие. А в крупных городах уже размыты их обычаи.
Неа не в горах. Даже кто живёт у нас , тоже всего этого придерживаться. Там девсвенници ценятся для семьи по крайней мере, а не для просто погулять .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему «я вижу» это интуиция? Или это люди которые «видят» то, что скрыто от глаз обычного человека?
Именно. Этот центр расположен в районе 3 глаза.
1-копчик
2 -нижняя часть живота
3 - солнечное сплетение
4- сердце
5- горло
6- лоб
7- макушка
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Понято. Почитаю литературу.. А может так случится, что человек думает о себе, что он на 7, а потребности сформированы только до 4-5?
На 7 -таких людей единицы в мире, это люди, которые умеют сливаться с Богом. Большая часть людей на 1-4.
4 уровень - состояние безусловной любви.
Елена, Москва, 48 лет.

В 18 веке очень даже модно было. Думаю что на Кавказе ещё лет 20 назад тоже.
В Чечне достаточно строго сохраняются традиции. У меня знакомый, дочь институт в этом году закончила, категорически запрещается общаться с парнями. Только на уровне привет- пока. 
Елена, Москва, 52 года.

Именно. Этот центр расположен в районе 3 глаза. 1-копчик 2 -нижняя часть живота 3 - солнечное сплетение 4- сердце 5- горло 6- лоб 7- макушка
Это ты описала чакры ohmy_rt_40.png
1- чакра страха
2- сексуальная чакра
3- чакра воли или чакра желания
4- чакра личное, дела сердечные
5- чакра обиды
6- чакра семейная, по простому наше кухня
7- божественная чакра
Елена, Москва, 48 лет.

Это ты описала чакры 1- чакра страха 2- сексуальная чакра 3- чакра воли или чакра желания 4- чакра личное, дела сердечные 5- чакра обиды 6- чакра семейная, по простому наше кухня 7- божественная чакра
Я пишу классические названия. Откуда ты берёшь такие, искаженные?))
Елена, Москва, 52 года.

Я пишу классические названия. Откуда ты берёшь такие, искаженные?))
Почему искаженные, это чакры человека их 7 им ещё есть соответствие по цветам. И находятся они там, где ты описала.
Елена, Москва, 52 года.

В Чечне достаточно строго сохраняются традиции. У меня знакомый, дочь институт в этом году закончила, категорически запрещается общаться с парнями. Только на уровне привет- пока. 
Ну он же не будет ее «пасти», все выяснится после первой брачной.
Да и восточные женщины уже далеко не покорные.
Елена, Москва, 48 лет.

Почему искаженные, это чакры человека их 7 им ещё есть соответствие по цветам. И находятся они там, где ты описала.
Да, мы их целый день сегодня обсуждаем)) Только их значения у тебя искаженные.
3 чакра - да, воли, но не желания. Это совершенно разные энергии. Желания - 2 чакра, соответствует женской энергии. Воля - 3, соответствует мужской энергии. 5, 6 тоже не верно.
5 соответствует способности творить и голос, как проявление этого. Страх может быть у того, кто боится проявлять себя, заявить о себе, но это не основное значение, а как раз будет показывать проблему в этой чакра. Ну и 6 тоже относится к интуитивному видению. К семье - очень косвенно, как способность чувствовать друг друга а интуитивном уровне. 
Елена, Москва, 48 лет.

Ну он же не будет ее «пасти», все выяснится после первой брачной. Да и восточные женщины уже далеко не покорные.
Он и не пасет. У них в крови прописаны традиции. Она знает, что никто замуж не возьмет, если что. Там все очень строго.
Сама не видела, настаивать не буду, но его рассказы о их укладе меня очень сильно впечатляют.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну он же не будет ее «пасти», все выяснится после первой брачной. Да и восточные женщины уже далеко не покорные.
Для этого сейчас есть пластические операции по восстановлению плевры . Эта услуга сейчас подуется большим спросом особенно у таких не покорных но желающих выйти удачно замуж.
А так восточные женщины очень даже покорнфе даже живя тут у нас
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

На 7 -таких людей единицы в мире, это люди, которые умеют сливаться с Богом. Большая часть людей на 1-4. 4 уровень - состояние безусловной любви.
Да, наверное, не больше трёх biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ваня ты вышел залей тему веселую))) плиз!!!
Приветик! Думаю вот, про горячий перец, а то все про чахлых мышей и нафталин. Ободряешь?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да зачем он вообще
Точняк.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Именно. Этот центр расположен в районе 3 глаза. 1-копчик 2 -нижняя часть живота 3 - солнечное сплетение 4- сердце 5- горло 6- лоб 7- макушка
Это чакры ведь?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Во, мне так надо
lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это чакры ведь?
Так да) Весь день их обсуждаем)
Елена, Москва, 52 года.

Да, мы их целый день сегодня обсуждаем)) Только их значения у тебя искаженные. 3 чакра - да, воли, но не желания. Это совершенно разные энергии. Желания - 2 чакра, соответствует женской энергии. Воля - 3, соответствует мужской энергии. 5, 6 тоже не верно. 5 соответствует способности творить и голос, как проявление этого. Страх может быть у того, кто боится проявлять себя, заявить о себе, но это не основное значение, а как раз будет показывать проблему в этой чакра. Ну и 6 тоже относится к ин
Чакра воли это ее классическое проявление, но когда у человека есть очень сильное желание, то в области солнечного сплетения и появляются зажимы.
А уж чакра третьего глаза, это и есть наша человеческая кухня- пластинки- мысли именно так и обитают.
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для этого сейчас есть пластические операции по восстановлению плевры . Эта услуга сейчас подуется большим спросом особенно у таких не покорных но желающих выйти удачно замуж. А так восточные женщины очень даже покорнфе даже живя тут у нас
Они были всегда и в СССР тоже)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр