Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не смущает в этих культурах нарушение права женщины на свободу и личную жизнь по своему плану? Почему только о девственницах речь?Мужчины ведь по тем законам гор не обязаны быть целомудренными и их не упоминаете.Какие-то двойные стандарты в рассуждениях
Главное что бы их ни чего не смущало , они с молоком матери на этом воспитываются, что женщина подчиняется, а мужчина глава. Они даже тут так живут и это видно как женщина подчиняется и для нее это норма. А если зайти во внутрь такой семьи и посмотреть там , до женщина подчиняется и мужь для нее это царь и Бог. И да женщина изначально должна быть девсвеница, а мужчина нет . Это конечно про истинных мусульман , а не про тех кто обрусел и уже не хочет жить по тем правилам . Для нашего менталитета это конечно не приемлемо и не понятно.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не путай интуицию (яснознание, яснослышание, ясночувствование и тд) с беспокойной работой ума. Это как два противоположных полюса.
Страшные слова мне не пиши...я не с вами)) girl-blum_rt_68.gif

Мика, Россия, Москва писала:
не только серые мыши. Ещё рыжий хомяк имеется. Без навыков камасутры, правда ваша, так что и растеривать нечего. Купить что ли полистать для интересу
Хомяки они такие прикольные в отличие от мышей ) Почитайте ради интереса , но большинство поз там предназначены либо для извращенуев, либо для гимнастов biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Спасибо, у меня чистые, моем регулярно
Вот блин... посвященная beee_rt_56.gif

Мика, Россия, Москва писала:
кстати интересно, после пулевых и прочих там всяких как-то же восстанавливается плевра. Как эпителиальные ткани ,наверное нарастает
Все востанавливается, если до того сделать правильные манипуляции, либо заменчется на другую ткань, которая не мешает жинидеятельности ни как . Человеческий организм вообще уникальный .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2026 11:10
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хомяки они такие прикольные в отличие от мышей ) Почитайте ради интереса , но большинство поз там предназначены либо для извращенуев, либо для гимнастов
я токо ради интересу girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Главное что бы их ни чего не смущало , они с молоком матери на этом воспитываются, что женщина подчиняется, а мужчина глава. Они даже тут так живут и это видно как женщина подчиняется и для нее это норма. А если зайти во внутрь такой семьи и посмотреть там , до женщина подчиняется и мужь для нее это царь и Бог. И да женщина изначально должна быть девсвеница, а мужчина нет . Это конечно про истинных мусульман , а не про тех кто обрусел и уже не хочет жить по тем правилам . Для нашего менталитета
Афганистан вообще рай для женщины happy_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Все востанавливается, если до того сделать правильные манипуляции, либо заменчется на другую ткань, которая не мешает жинидеятельности ни как . Человеческий организм вообще уникальный .
Целомудрие восстанавливается, если вдруг накосячить? lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

а мужчина нет
А почему вас не смущает, что к мужчинам нет таких требований?
Елена, Москва, 52 года.

Целомудрие восстанавливается, если вдруг накосячить?
Так косячут и в нужное время...опа и ты целомудренная за небольшую плату))
Елена, Москва, 52 года.

А если зайти во внутрь такой семьи и посмотреть там , до женщина подчиняется и мужь для нее это царь и Бог.
Русским это не подходит))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так косячут и в нужное время...опа и ты целомудренная за небольшую плату))
Для меня это всегда была тема из газеты спид-инфо. Ну и форум этот.
В жизни как-то адекватнее все biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Для меня это всегда была тема из газеты спид-инфо. Ну и форум этот. В жизни как-то адекватнее все
Так молчат о таком, тихонько все делают))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так молчат о таком, тихонько все делают))
Слушай, ну как тихонько... люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Естественный современный ход вещей, живут вместе до брака.
Не знаю, какими замороченными нужно быть, чтобы что-то там восстанавливать к свадьбе. Ещё и родители наверное участвуют... кошмар.
Это ж надеюсь не про 50-летних девственниц)
Елена, Москва, 52 года.

Слушай, ну как тихонько... люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Естественный современный ход вещей, живут вместе до брака. Не знаю, какими замороченными нужно быть, чтобы что-то там восстанавливать к свадьбе. Ещё и родители наверное участвуют... кошмар. Это ж надеюсь не про 50-летних девственниц)
rtfm_rt_52.gif это интересно почему бы и нет???? если про детей не грить, то вполне я могу быть девственницей blush_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

это интересно почему бы и нет???? если про детей не грить, то вполне я могу быть девственницей
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Страшные слова мне не пиши...я не с вами))
А ты не напрашивайся)) drink_rt_118.gif

Целомудрие восстанавливается, если вдруг накосячить?
Если брать дузовнад составляющая и брать православие, то там все восстанавливается и все оправдывается, главное вовремя покаяться и причаститься .

А почему вас не смущает, что к мужчинам нет таких требований?
Против системы бороться бесполезно . А смущаться можно по поводу и без повода, только себе в ущерб.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр