Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Энергетическую щётку уже держу в руках))
Значит не очень грязные. Когда сильно грязные нужно держать ёршик и доместос
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Значит не очень грязные. Когда сильно грязные нужно держать ёршик и доместос
бубня в темноте молитвы? ну чтоб наверняка...как бонус еще можно и домашним прочистить. Вы своим уже помогаете? rtfm_rt_52.gif
В отношениях

бубня в темноте молитвы? ну чтоб наверняка...как бонус еще можно и домашним прочистить. Вы своим уже помогаете?
Молитвами чакры не чистятся!
Своим обязательно. Видели, как макаки у своих на спине, что-то пальцами выбирают? Там 7 разных чакр, вот они их и чистят друг другу. И я так же теперь своим делаю, только в рот почищенное не сую, потому что у меня верхнее образование есть.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Про серых мышей значит поговорили , теперь хочется обсудить подобную тему.Да будет много текста , кто не любит читать , даже не начинайте . Вопрос очень пикантный, обсудим его деликатно и без шума. Это не прилично и даже позорно быть чистым и непорочным.Физическая чистота или целомудрие, если брать эти понятия в узком формате, то это: -юность и девственность до брака;-верность в браке;-воздержание вне брака.Самое сложное это быть моло
какой в целомудрии смысл в такой постановке вопроса? Польза? Речь не о легкодоступности, но о сексе вне брака. Что хорошего если в браке вылезет несовместимость такая, что интимная жизнь вообще сойдет на нет, а одному из партнеров она будет важна?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
какой в целомудрии смысл в такой постановке вопроса? Польза?
Никакой.
"Целомудрие" жаждущее признания и аплодисментов, сравнивающее и осуждающее других...ничего общего не имеет с чистотой души и помыслов(целомудрие).
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2026 16:28
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Т.е. если долго воздерживаться, как пример лет 10, то снова девственницей можно стать?)) если я сейчас начну, то к 62 годам смогу гордо об этом говорить?))
А если недолго воздерживаться, можно стать? От чего это зависит? Какой период охлаждения? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А если недолго воздерживаться, можно стать? От чего это зависит? Какой период охлаждения?
От возраста. После 70-ти можно всего год.
Елена, Москва, 52 года.

А если недолго воздерживаться, можно стать? От чего это зависит? Какой период охлаждения?
Я не знаю. Это надо тему отдельную, чтоб все высказались)) girl-blum_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

А после 71 годов, как в последний раз? sorry_rt_48.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Там есть секс?
Просто интересно
В отношениях

Там есть секс? Просто интересно
Ещё какой! Только редко.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот нас например очень смущает эта система. Может, лучше изначально не гадить людям и не косячить? Разбитую чашку не склеить, ближе этот принцип.
Меня тоже эта система очень смущает )

и русских мужей поработили)))
Скорее захватили , зашугали и под каблук загнали biggrin_rt_40.png

Т.е. если долго воздерживаться, как пример лет 10, то снова девственницей можно стать?)) если я сейчас начну, то к 62 годам смогу гордо об этом говорить?))
Чисто гипотетически да, но плева не вырастит точно )
Елена, Москва, 52 года.

Скорее захватили , зашугали и под каблук загнали
Ну как мужчину можно зашугать, а тем более принудительно загнать? Я какая то несчастливая, мне ни одного не удалось зашугать, меня-да, я- нет.
Елена, Москва, 52 года.

Чисто гипотетически да, но плева не вырастит точно )
Так она уже никому и не нужна будет. Недопырь мне поверит на слово... обещал. beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
какой в целомудрии смысл в такой постановке вопроса? Польза? Речь не о легкодоступности, но о сексе вне брака. Что хорошего если в браке вылезет несовместимость такая, что интимная жизнь вообще сойдет на нет, а одному из партнеров она будет важна?
Не совместимостей не существует , есть два человека, которые доверяют друг другу или нет и умеют договаривать и находить компромисс или нет .
В отношениях

Недопырь мне поверит на слово... обещал.
Я уже сразу с верой в слова приду и приспущенными штанами.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Не совместимостей не существует , есть два человека, которые доверяют друг другу или нет и умеют договаривать и находить компромисс или нет .
Если несовместимость не существует, почему вы не в браке 🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот нас например очень смущает эта система. Может, лучше изначально не гадить людям и не косячить? Разбитую чашку не склеить, ближе этот принцип.
Грех – категория не социальная, а душевная, прежде всего. Т.е. первостепенны последствия не в плане отношений с людьми, а груз на собственной душе.
Конечно, лучше изначально не косячить) Последствия поступка остаются с человеком вне зависимости от покаяния, последнее – шаг к исцелению души, а не индульгенция косячить. Если действие ’каюсь’, а в помыслах иное, то это игры в православные ритуалы, не более
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр