Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ждём результаты к осени)
Мне нужно будет отчитаться?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хреновый из матрицы конспиратор, раз мы тут раскусили её в два счета. А вот если б я был матрицей и мне нужна была энергия, я бы не людей разводил, а угрей электрических. Энергии больше и вопросов не задают.
Вов, ты технарь, да? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Мне нужно будет отчитаться?)))
Нет, тебе не нужно отчитываться)
Но мне было бы очень интересно увидеть результат)
Я просто душнила и все вот эти блаблабла о том как надо не люблю....увижу результат и тогда буду уже уверена, что человек не просто так старался и его система подходов реально работает.... возможно возьму на вооружение или буду советовать окружающим umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вов, ты технарь, да?
Есть маленько. Но и философию уважаю.
Таша, Москва, 44 года.

Есть маленько. Но и философию уважаю.
friends_rt_104.gif тогда зайди с законов наук... Теоретически абсолютно всё работает одинаково dntknw_rt_60.gif и наука, и религия и философия..и там даже нагляднее можно рассмотреть право выбора у отдельно взятых элементов системы)

Я просто душнила
Я тоже такая же biggrin_rt_40.gif

тогда зайди с законов наук... Теоретически абсолютно всё работает одинаково и наука, и религия и философия..и там даже нагляднее можно рассмотреть право выбора у отдельно взятых элементов системы)
Зайдём со стороны религии. Если верно то, что человек сотворён по образу и подобию (а это наиболее вероятно), то и обладает свободной волей подобно Создателю.
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я тоже такая же
Не, ты немного другая) ты ещё не получил результат, а уже советуешь мне с полной уверенностью что я удивлюсь))
Но ход твоих мыслей мне нравится, я за эксперименты friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зайдём со стороны религии. Если верно то, что человек сотворён по образу и подобию (а это наиболее вероятно), то и обладает свободной волей подобно Создателю.
Не смогу беседовать на эту тему, потому как не нашла подтверждений именно этому постулату религии... Не откликается мне, даже на уровне данного человеку дополнительного чувства прекрасного, это вот всё о образе о подобии dntknw_rt_60.gif

Не смогу беседовать на эту тему, потому как не нашла подтверждений именно этому постулату религии... Не откликается мне, даже на уровне данного человеку дополнительного чувства прекрасного, это вот всё о образе о подобии
Хорошо, отключим чувство прекрасного и включим холодный расчёт. Допустим, что некая Сверхсущность, Бог или матрица или ещё кто, сотворила человека. Вопрос, зачем ей это надо? Если сверхсущности от человека что-то надо, значит у неё этого нет и не такая уж она сверхсущность. У настоящей Свехсущности есть всё, кроме одного, подобного себе. Тогда получается, что человек сотворён не для чего, а почему. Потому что так захотел Творец.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера в теме Светланы зашёл разговор о том, кто как понимает возможности выбора в своей жизни. Аудитория тут взрослая, помимо общий представлений есть опыт, результаты этого опыта. Захотелось вынести в отдельную тему, почитать ваши размышления по теме выбор/отсутствие выбора.Если вы просто проголосуете - тоже замечательно)
Я наверное штурман.
Прокладываю путь и реагирую на обстоятельства.
Если что, ищу план Б.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 23.07.2026 16:26
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера в теме Светланы зашёл разговор о том, кто как понимает возможности выбора в своей жизни. Аудитория тут взрослая, помимо общий представлений есть опыт, результаты этого опыта. Захотелось вынести в отдельную тему, почитать ваши размышления по теме выбор/отсутствие выбора.Если вы просто проголосуете - тоже замечательно)
Выбрала штурман. Но здесь неоднозначно.
Мне кажется не наша жизнь, окружение, география предопределена. А уроки, знания, рост, который мы получаем в этой жизни.
Т. е. окружающая реальность - это наш выбор в течении жизни, а события, встречи -это для наших уроков и у каждого свои.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А чо тогда такие хреновые то? Недоучились что-ли?
Почему хреновые, мы же первый и единственный раз живем и всю жизнь учимся. Идеально быть не может

Вон тихушницы опять минусят, при этом своего мнения не имея
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.07.2026 16:30
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему хреновые, мы же первый и единственный раз живем и всю жизнь учимся. Идеально быть не можетВон тихушницы опять минусят, при этом своего мнения не имея
Я думаю не нужно брать на себя обязанности, в которых ты нихрена не соображаешь) поэтому на режиссера не претендую)
Таша, Москва, 44 года.

Хорошо, отключим чувство прекрасного и включим холодный расчёт. Допустим, что некая Сверхсущность, Бог или матрица или ещё кто, сотворила человека. Вопрос, зачем ей это надо? Если сверхсущности от человека что-то надо, значит у неё этого нет и не такая уж она сверхсущность. У настоящей Свехсущности есть всё, кроме одного, подобного себе. Тогда получается, что человек сотворён не для чего, а почему. Потому что так захотел Творец.
Расходники) обслуживающий персонал.. части сверхсущности...элементы общей машины..
Масса вариантов кроме как создание себе подобных...

Расходники) обслуживающий персонал.. части сверхсущности...элементы общей машины.. Масса вариантов кроме как создание себе подобных...
Тогда выходит, высший разум туповат. Когда людям нужно, допустим, молоко, они не создают у коровы иллюзию свободной воли и не играют с коровой в прятки, а строят уютный коровник и дают сено. Если бы Богу нужен был обслуживающий персонал, Он бы изначально сотворил обслуживающий персонал.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я думаю не нужно брать на себя обязанности, в которых ты нихрена не соображаешь) поэтому на режиссера не претендую)
Никто же не заставляет. Каждый сам решает, как жить

Не, ты немного другая) ты ещё не получил результат, а уже советуешь мне с полной уверенностью что я удивлюсь)) Но ход твоих мыслей мне нравится, я за эксперименты
Отсутствие любимой женщины рядом ещё не говорит о том что я не получил вообще никаких результатов. А то что я уже прочувствовал очень даже впечатляет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Выбор есть всегда. ( Выбрал не голосовать))
Гарик hi_rt_44.png bayan.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Никто из вечно стенаюших не выбрал последний пункт опроса, почему же почему cool_rt_40.gif)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр