Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
жертвы
Это Вы определяете их как " жертвы", а они может быть себя совсем так не чувствуют.....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Каждый сам себе и режиссер, и актер, и оператор, и штурман и выбор делает сам и рулит сам, насколько ума хватит, только вот куда рулить никто не знает, а потому крутят баранку как во время заноса, во все стороны. Для всех есть один и тот же пункт назначения, но пути туда у всех свои. И насколько точно ты сумеешь его выбрать/угадать и зависит количество шишек и достигнутых высот в твоей жизни. И высоты в глазах других могут быть на самом деле глубочайшими провалами на твоем пути.
По башке в тёмном переулке дал какой нибудь гопник и отвыбирался...
Это получается, ты сам выбрал лежать с пробитым затылком? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Или ты не о том выборе и руле?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Жизнь несёт ".... Выбрала всё же это..... Как показал опыт - это наиболее близко к тому, что у меня происходило, хотя я честно пыталась быть и капитаном, и штурманом и даже главнокомандующим.....
Понимаю, о чём вы
Никто не отменял, что одному уготовано быть баловнем, а другой при тех же усилиях сможет лишь удержать свою жизнь на плаву.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Понимаю, о чём вы Никто не отменял, что одному уготовано быть баловнем, а другой при тех же усилиях сможет лишь удержать свою жизнь на плаву.
Да!

Вот именно поэтому мне здесь и неинтересно.Потому что подавляющее большинство посетителей либо жертвы либо в лучшем случае штурманы. Когда человек понимает что только он сам себе режиссёр а ещё что в этой жизни возможно всё во что ты способен поверить,тогда сама жизнь становится намного интереснее.
lollol_rt_46.png йу.мор за 200)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да согласен...например, все талантливые произведения уже есть там где- то в информационном пространстве, и люди одаренные, просто, имеют возможность переносить оттуда в наше материалистическое измерение
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы сами режиссёры своей жизни
А чо тогда такие хреновые то? Недоучились что-ли? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот именно поэтому мне здесь и неинтересно.Потому что подавляющее большинство посетителей либо жертвы либо в лучшем случае штурманы. Когда человек понимает что только он сам себе режиссёр а ещё что в этой жизни возможно всё во что ты способен поверить,тогда сама жизнь становится намного интереснее.
А ты то чо до сих пор не понял? blink_rt_40.gif вроде теоретическая база то хорошая... почему не практикуешь встать у руля?)
Иван, Москва, 51 год.

Вот Вы такой,допустим да?... А Вы не задумывались, что именно таким Вы планировались кем- то ...скажем тем , кто режиссирует всей этой нашей действительностьюsarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 13:44
Иван, Москва, 51 год.

Так все и задумано, чтоб человек был уверен в автономности своего выбора, иначе смысл эксперимента теряется
Иван, Москва, 51 год.

В начале темы написал же:: когда за электроном не наблюдаешь , он- волна
А когда чует наблюдение , то сразу- частица sarcastic_rt_50.gif
Так что не все так просто, чем больше узнаем, тем выше понимание, что мы нифига ничего не знаем

Иван, Россия, Москва писал:
В начале темы написал же:: когда за электроном не наблюдаешь , он- волна А когда чует наблюдение , то сразу- частица
Нет смысла повторяться во всем (ок, многим) известной базе
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как оно в вашей жизни, что опыт принес?
Тут я отвечу, чего накопал. Правда это больше про вещие сны, но тем не менее. Допустим, что сознание имеет квантовую природу. (гипотеза Пенроуза-Хамероффа) Вывод из экспериментов с отложенным выбором - прошлое, настоящее и будущее на квантовом уровне не детерминированы и являются единым целым. (эксперимент Уиллера и особенно Цайлингера) Следовательно, используя эффект запутанности, я "будущий" могу послать себе "прошлому" сообщение. При этом нужно помнить, что я будущий и прошлый это не два разных я, а единая система и нахожусь в настоящем.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть если коротко, то выбора нет...да?
В том то и прикол, что есть.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Вы определяете их как " жертвы", а они может быть себя совсем так не чувствуют.....
Человек ,который согласен с тем что всё предопределено уже находится в позиции жертвы.Тут хоть чувствуй хоть не чувствуй. dntknw_rt_60.gif Базовые основы психологии.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут я отвечу, чего накопал. Правда это больше про вещие сны, но тем не менее. Допустим, что сознание имеет квантовую природу. (гипотеза Пенроуза-Хамероффа) Вывод из экспериментов с отложенным выбором - прошлое, настоящее и будущее на квантовом уровне не детерминированы и являются единым целым. (эксперимент Уиллера и особенно Цайлингера) Следовательно, используя эффект запутанности, я "будущий" могу послать себе "прошлому" сообщение. При этом нужно помнить, что я будущий и про
что-то на умном wub_rt_44.gif
Пока в др задаче, вникну позже

Таша, Россия, Москва писала:
А ты то чо до сих пор не понял? вроде теоретическая база то хорошая... почему не практикуешь встать у руля?)
Кто сказал что я не практикую? Просто я рулю в своей жизни. Мне кресло президента РФ не интересно)
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 23.07.2026 14:02
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Когда ж вы все с сайта на пенсию уйдёте? hm_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Вот Вы такой,допустим да?... А Вы не задумывались, что именно таким Вы планировались кем- то ...скажем тем , кто режиссирует всей этой нашей действительностью
Вашей пускай кто-нибудь режиссирует. dntknw_rt_60.gif Не возражаю.
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В том то и прикол, что есть.
А ну-ка давай развернём недопереразвёрнутое....
Разве подсознание не рулит этой всей лабудой? umnik2_rt_46.gif
Мозг что-ли решает что и как и куда?
Вроде как выбор уже сделан за секунды до того как встал выбор spruceup_rt_74.gif
Нет? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр