Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У меня всё сгорело,два года назад,начинаю жизнь с чистого листа.Велосипед очень даже не в десятке моих ближайших покупок.Было три их…… Но надо обязательно встречу баранов устроить ,где-нибудь в центре
Не обязательно 😁 ))

Денис, Россия, Москва писал:
Сегодня это понятие ушло? Сейчас в тренде;родственная душа,свой человек? Родной это не по случайности, с ним ты многое прожил и не каждый родственник тебе родной, а тем более случайный человек.
Можно полжизни прожить
И родными не стать🤷🏼‍♀️

А можно в поезде 7 часов от Питера до Москвы проехать на соседних креслах и на всю жизнь остаться близкими родными людьми
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Да с чего у вас такие выводы, с чего агрессируете? Я вам не чего не должен не чего не обещал, вот мне на вас фиолетово, я с вами просто взаимный.
Боже...сколько слов rofl_rt_56.gif "не обещал, не должен..." rolleyes_rt_40.gif у нас с вами не роман, слава Богу, откуда эта рефлексия? blink_rt_40.gif
Я по теме, которую мы тут обсуждали.
С ума не сходите. Вы же позиционируете себя мужчиной haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Боже...сколько слов "не обещал, не должен..." у нас с вами не роман, слава Богу, откуда эта рефлексия? Я по теме, которую мы тут обсуждали. С ума не сходите. Вы же позиционируете себя мужчиной
С чего агрессия то?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не обязательно 😁 ))
Вычёркиваем значит вас,из нашего списка

С чего агрессия то?
Да какая агрессия? Боже упаси... Я написала, что ничего не понятно в вашей логике. Вы отвечаете:" не для средних умов"... То, есть вы считаете свой ум выше среднего, но логики своей объяснить этого самого ума вам не хватает? 🤔

Да какая агрессия? Боже упаси... Я написала, что ничего не понятно в вашей логике. Вы отвечаете:" не для средних умов"... То, есть вы считаете свой ум выше среднего, но логики своей объяснить этого самого ума вам не хватает? 🤔
Вы меня с кем-то путаете? Я по вашему не умею читать написанное между строк, вложенный смысл, извините каков привет таков ответ, всё на взаимности.
И вы прекрасно знаете что и для чего вы писали.

Вы меня с кем-то путаете? Я по вашему не умею читать написанное между строк, вложенный смысл, извините каков привет таков ответ, всё на взаимности. И вы прекрасно знаете что и для чего вы писали.
Я написала вывод и повторю вы- лицемер и воздухан)) потому что так оно и есть😉

Вы меня с кем-то путаете? Я по вашему не умею читать написанное между строк, вложенный смысл, извините каков привет таков ответ, всё на взаимности. И вы прекрасно знаете что и для чего вы писали.
Там еще между строк не забудьте прочесть: пи-пи-пи-пи-пи-пи до бесконечности sarcastic_rt_50.gif

Я написала вывод и повторю вы- лицемер и воздухан)) потому что так оно и есть😉
))))))) люблю заведённых агрессивных бап)))) а плохого то чо сделал))))

))))))) люблю заведённых агрессивных бап)))) а плохого то чо сделал))))
Настроение огнище, не надо мне его портить... Идите в сад погуляйте или в парк))

Настроение огнище, не надо мне его портить... Идите в сад погуляйте или в парк))
Может в месте?))) или со мной даже на одном гектаре ни ни
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Может в месте?)))
Вместе пишется слитно в данном случае, т.к. является наречием, как? - вместе.
Большой дядя, пора уже...

Клара, Россия, Москва писала:
Вместе пишется слитно в данном случае, т.к. является наречием, как? - вместе. Большой дядя, пора уже...
Феалетава!

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вычёркиваем значит вас,из нашего списка
Вычеркивайте
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр