Ой-ей-ей... Вы начали противоречить сами себе. Аккуратно. Обождите, Вы писали, что уж лучше один раз в год со сговорчивой, чем с резиновой... Потом писали, что услугами путан не пользуетесь... А кто ж они ваши "сговорчивые"?
Да, унизьте меня, порицайте мне от этого ни горячо, ни холодно... Честно я вообще затейница та еще, чтобы переживать о вашем мнении...
Помимо командировок и секса у Александра есть еще guilty pleasure. Он страшно любит сидеть на форуме и читать осуждения его образа жизни.
Когда осуждения переходят границу, которую может вытерпеть Александр, он всегда говорит, что уж от данной собеседницы он такого не ожидал и он в ней разочарован даже.
Я не знаю, для чего ему это надо, но, раз надо, мы готовы поддержать.
Ой-ей-ей... Вы начали противоречить сами себе. Аккуратно. Обождите, Вы писали, что уж лучше один раз в год со сговорчивой, чем с резиновой... Потом писали, что услугами путан не пользуетесь... А кто ж они ваши "сговорчивые"?
Так и есть, про путану это образно, я лучше с путаной пересплю чем с резиной, я допускал эту мысль, только допускал.
Я всегда сомневалась в том, что такое возможно - все о себе объяснить словами и также со слов другого человека понять.
Мне кажется, это вообще не так работает... Ты говоришь человеку о своих переживаниях, а у него они точно такие же . от картины, от ситуации, от... У меня с подругой так... С мужем было так .. И мы все время с подругой перезваниваемся и общаемся, делимся переживаниями, рассказываем и единство ощущаем в этот момент... Родство..