Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У меня так же.Всегда удивлялся способностям своих знакомых,трахать всё,что шевелится.Но никогда им не завидовал……
Я называю таких людей теплыми...

А где, кстати, Сергей из Питера, пропалsad_rt_40.png и анкету, кажется, удалилsad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
пусть у меня будет близость раз в году и пусть это будет сговорчивая женщина,
Ну а зачем вы тогда говорили, что секс для вас на первом месте?) Есть- то один раз в год вы не согласны.
Если других вариантов нет, то есть человек будет и картофельные очистки, и мышей у дворовых кошек отнимать.
Так что переоценили вы этот процесс в своей жизни.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно уж))) а погрешность на волнение?
волнение - показатель внутренний что человек что то из себя пытается показать, чем на самом деле не является
когда человек просто есть, как он есть, волнения не будет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а зачем оценивать то? тут либо совпало либо нет
Действительно,зачем усложнять
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я называю таких людей теплыми... А где, кстати, Сергей из Питера, пропал и анкету, кажется, удалил
тоже заметила
может нашел что искал, давай порадуемся за него
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну что не написали, что теплая женщина лучше силиконовой вагины, а как сговорить ее, полно лайфаков. И не на раз в год.
Зачем об этом писать и так всё ясно, что не что не заменит живую женщину, что нет не чего теплее женщины, что нет аромата лучше чем запах женщины.
Анна, Москва, 44 года.

Действительно,зачем усложнять
а мы всегда все усложняем потому что в башке привычное "надо прикладывать усилия"

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он мужчина С которым нас связали : похожее чувство юмора влечение одинаковый уровень свободы мыслей милосердие ну и многое другое))Но развели обстоятельства🤷🏼‍♀️
Какие обстоятельства?Любовь способна преодолеть все обстоятельства

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а зачем вы тогда говорили, что секс для вас на первом месте?) Есть- то один раз в год вы не согласны. Если других вариантов нет, то есть человек будет и картофельные очистки, и мышей у дворовых кошек отнимать. Так что переоценили вы этот процесс в своей жизни.
Поясните вашу мысль, или перечитайте мой пост, я не до конца понял ход вашей мысли.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

волнение - показатель внутренний что человек что то из себя пытается показать, чем на самом деле не является когда человек просто есть, как он есть, волнения не будет
Ну ты сегодня жжешь… ты не волнуешься когда первый/ второй раз человека видишь?
А вот таких, каких ты описала выше, я лично не хочу видеть в своем окружении, чтоб молоди херню не нужную, только потому что они так видят.
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

У меня так же.Всегда удивлялся способностям своих знакомых,трахать всё,что шевелится.Но никогда им не завидовал……
Я когда смотрю какого-нибудь психолога мужского пола, который оправдывая мужскую измену говорит, мол, для мужика это вообще ничего не значит, он может имени даже ее не спросить, разрядился и пошел... Я потом в комотозе целый день blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif не понимаю и не пойму никогда, мы же не животные. Даже у животных самец сначала обхаживает самочку, приносит ей добычу, поет, красуется как-то. У ястребов самка смотрит, кидает палку с высоты и смотрит кто ее поймает и принесет ей, чтобы если птенец вывалится из гнезда, отец поймал его... То есть, у животных до спаривания свои ритуалы и соревнования... А у людей вот так🙄благо, не у всех...

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Все, как есть В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Но ваша голова далеко не истина и не действительность😏 то, что женщины пишут про фаллоиммитаторы, это же не истина, что они прямо ими пользуются поголовно, а кто и пользуется, это правда, безопаснее мужика, который не знамо куда совал... 🙄
Извините конечно но женщины и есть те куда мужчина совал.

Поясните вашу мысль, или перечитайте мой пост, я не до конца понял ход вашей мысли.
Когда Хохлушка сказала, что в ее жизни секс не на первом и не на третьем месте, вы начали подтрунивать, что все впереди и т.д.
Затем вы сами же пишете- да пусть у меня будет раз в год.
Вот я и обратилась внимание на то, что то, что для человека на первом месте не может так легко отодвигаться им на " раз в год". Как- то так.
Анна, Москва, 44 года.

Ну ты сегодня жжешь… ты не волнуешься когда первый/ второй раз человека видишь? А вот таких, каких ты описала выше, я лично не хочу видеть в своем окружении, чтоб молоди херню не нужную, только потому что они так видят.
я всегда волнуюсь и знаешь почему? потому что хочу понравится, потому что мне кажется что если я не понравлюсь, то я буду не в безопасности рядом с человеком и он может меня обидеть
я четко понимаю что это не я, вот та, которая волнуется, это защитная реакция

а мы всегда все усложняем потому что в башке привычное "надо прикладывать усилия"
Я уже передумал,решил плыть по течению ,кому надо ,корягой подтянет )
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Извините конечно но женщины и есть те куда мужчина совал.
А мужчины- из женской вагины вылезли и женским животом выношены... Вы не забывайтесь уж)

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
мол, для мужика это вообще ничего не значит, он может имени даже ее не спросить, разрядился и пошел.
А мне вот нравится это - это для него ничего не значит.
Если я возьму лопату и ударю кого- то по голове, то, если отбросить Уголовный кодекс, для меня это тоже ничего не значит. Но это значит для другого человека. Ему больно.
Так и с изменой. Да, для него ничего не значит. Это значит для его жены. Ей больно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Какие обстоятельства?Любовь способна преодолеть все обстоятельства
Нет не все

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда Хохлушка сказала, что в ее жизни секс не на первом и не на третьем месте, вы начали подтрунивать, что все впереди и т.д. Затем вы сами же пишете- да пусть у меня будет раз в год. Вот я и обратилась внимание на то, что то, что для человека на первом месте не может так легко отодвигаться им на " раз в год". Как- то так.
Ещё раз напишу, да пусть у меня будет секс раз в год на новый год с живой женщиной, но я не притронусь к резине, я даже представить себе этого не могу. Это какую больную психику нужно иметь чтоб совершить такой акт.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет не все
Инопланетяне похитили ? Или жена не разрешает вам встречаться ?
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 27.07.2026 22:52
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр