Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я могу себе позволить куклу, но я не смогу переступить через себя воспользоваться этим, мне западло даже думать об этом, пусть у меня будет близость раз в году и пусть это будет сговорчивая женщина, но я не позволю себе этого, а сейчас я прибываю в небольшом шоке, у меня впечатление что женщины озабоченней мужчин, я очень надеюсь что таких ограниченно, и в жизни есть женщины со здоровым интересом. Яда во мне нет, я безобидный, это ваша фантазия и психика что я злой, я просто говорю всё как есть
Пишите, пишите, тут можно все rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ещё раз напишу, да пусть у меня будет секс раз в год на новый год с живой женщиной, но я не притронусь к резине, я даже представить себе этого не могу. Это какую больную психику нужно иметь чтоб совершить такой акт.
Ну, тут , конечно, можно согласиться. Как- то вот эта кукла, со стеклянными глазами....прости Господи за мою больную фантазию, но это как с трупом.....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ещё раз напишу, да пусть у меня будет секс раз в год на новый год с живой женщиной, но я не притронусь к резине, я даже представить себе этого не могу. Это какую больную психику нужно иметь чтоб совершить такой акт.
Ну смотрите ка, какой чувствительный.. В малознакомую пихать раз в год норм, а силикон это прям фу.. По мне фу мужчина, который хочет секса без привязанностей...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну смотрите ка, какой чувствительный.. В малознакомую пихать раз в год норм, а силикон это прям фу.. По мне фу мужчина, который хочет секса без привязанностей...
Не, ну имеет право. Секса хочет, привязанностей не хочет. Законом не запрещено.
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Потому что сказать мужикам, что имел резиновую Зину- это быть опущенным, значит, живые не дают sarcastic_rt_50.gif , а хвастануть, что с живой переспал на шестом десятке- достижение))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Извините! А когда он у нас на первом месте был?
Наверное никогда biggrin_rt_40.png Сначала Он, потом дети biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Инопланетяне похитили ?
Евгений
Кому нужен этот допрос))?

Нет инопланетяне не похитили
Мы может сами инопланетяне 😎wink_rt_40.png))
Это любовь другого уровня и другого порядка🤷🏼‍♀️
Такое черт побери бывает

И эта родственная связь не мешает ни мне ни ему иметь полноценную личную жизнь))

И у нас нет запретных тем для общения
Это один из признаков родства ) важных для меня
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, тут , конечно, можно согласиться. Как- то вот эта кукла, со стеклянными глазами....прости Господи за мою больную фантазию, но это как с трупом.....
А с имитатором не так? Я понимаю почему там товары 98% для женщин, дабы не уйти в бан дальше только точки..................................!

Инопланетяне похитили ? Или жена не разрешает вам встречаться ?
Так мы и не встречаемся))
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, ну имеет право. Секса хочет, привязанностей не хочет. Законом не запрещено.
Я ж не право оспариваюsmile_rt_40.png а фиsmile_rt_40.png обсуждаю..

А с имитатором не так? Я понимаю почему там товары 98% для женщин, дабы не уйти в бан дальше только точки..................................!
Я думаю, что отличие имитатора в том, что он хотя б на тебя глазами стеклянными не смотрит.

А я не осуждаю. Сама не пользовалась, но если будет надобность, конечно выберу имитатор вместо левого мужика непонятного происхождения и последствий... 🙄
Ольга, Москва, 48 лет.

Не так, потому что женщина дарит тепло при половом акте. А мужчина делает это без привязанностей обычно без тепла душевного, прям как вибратор. Из двух вибраторов выбор очевиден
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Евгений Кому нужен этот допрос))? Нет инопланетяне не похитили Мы может сами инопланетяне 😎)) Это любовь другого уровня и другого порядка🤷🏼‍♀️ Такое черт побери бывает И эта родственная связь не мешает ни мне ни ему иметь полноценную личную жизнь)) И у нас нет запретных тем для общения Это один из признаков родства ) важных для меня
Не,я уже не пью,чтобы это всё переварить. Но было интересно,спасибо

Не так, потому что женщина дарит тепло при половом акте. А мужчина делает это без привязанностей обычно без тепла душевного, прям как вибратор. Из двух вибраторов выбор очевиден
Вот да! Поддерживаю.

Не,я уже не пью,чтобы это всё переварить. Но было интересно,спасибо
Не пейте)
На здоровье)

Так мы и не встречаемся))
И не надо вам встречаться
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я думаю, что отличие имитатора в том, что он хотя б на тебя глазами стеклянными не смотрит.
А он может обнять? Он в ушко может дышать? Он может в шею целовать?

И не надо вам встречаться
Ну)
С кем мне надо
С тем я и встречаюсь))

Не пейте) На здоровье)
Про здоровье не могу сказать,но только совсем недавно поймал дзен трезвости
Но я понимаю,что больше таким прикольным как раньше,я уже не буду)
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 27.07.2026 23:04
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр