Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вам не дано понять, что у женщин, в большинстве, вот так...
На самом деле, мужчины могут и не знать, что там в голове у сговорчивых женщин.
Я читала статью про трудных подростков, из неблагополучных семей, детдомов. Не секрет, что девочки там часто очень рано начинают половую жизнь, часто меняют партнёров. Так вот. Дело не в их распущенности. Дело в том, что вот так она получает себе кусочек иллюзии любви. Если не говорить о садистах и психах, то сам акт - то сопровождается обниманиями- целованиями. Еще и приятными словами. Вот в этот момент девочке кажется, что ее любят.
Женщина может сама себе напридумывать, что вот, позвонил, вот, пригласил. Вот хоть на вечер будет любовь. А потом? А потом, как пела Орбакайте " Любовь была еще вчера, сегодня- горькое похмелье".
А тепло то самое, ну, с подружками поболтает, кота пообнимает, с детьми пообщается.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне кажется у них уже ни на кого не встает. Ты, если встретишь, спроси как они этот женский ум оценивают, ответы ну просто ржачные.
а зачем оценивать то?
тут либо совпало либо нет
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дружбы с вами? Увольте, не в этой жизни.
Нет с вами у меня не будет не дружбы не доверия, нам бы на личности не перейти иметь благоразумие)))))
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет с вами у меня не будет не дружбы не доверия, нам бы на личности не перейти иметь благоразумие)))))
Вот имейте благоразумие)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в мужчине , для которого ты- сговорчивая женщина, тепла, как в калорифере?
Но это же лучше чем резиновая Зина, она живой человек а не мёртвая резина каучук.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а зачем оценивать то? тут либо совпало либо нет
Ну ты даешь ohmy_rt_40.gif а как сходу умность оценить?
Ну не как в что?где?когда? Вопросы задавать?
Это ж время нужно. А даже у таких его нет.

Вот имейте благоразумие)
Я благоразумен, и взаимен)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 27.07.2026 22:29
Елена, Москва, 52 года.

Я благоразумен, и взаимен)))
Она ещё не начинала … держи себя в себе)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле, мужчины могут и не знать, что там в голове у сговорчивых женщин. Я читала статью про трудных подростков, из неблагополучных семей, детдомов. Не секрет, что девочки там часто очень рано начинают половую жизнь, часто меняют партнёров. Так вот. Дело не в их распущенности. Дело в том, что вот так она получает себе кусочек иллюзии любви. Если не говорить о садистах и психах, то сам акт - то сопровождается обниманиями- целованиями. Еще и приятными словами. Вот в этот момент девочке к
Честно по этому вопросу им откровенно по хрен, что там у кого с психикой и т.д...
Недавно как раз попалась история: отчим с 8 лет насиловал девочку, потом убил ее мать и сел. Девочка оказалась в детдоме... Все. Психика сломана, все пользовались ею, кому не лень безотказно. В 12 ей сделали аборт. Сейчас она в проституции... Все.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ну ты даешь а как сходу умность оценить? Ну не как в что?где?когда? Вопросы задавать? Это ж время нужно. А даже у таких его нет.
так оно всегда сходу, сразу все понятно, по тому как человек диалог ведет, по манере общения, по тому, может ли (!) не перебивая, выслушать чужую точку зрения до конца. Вот последнее - отличный критерий, как по мне
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
так оно всегда сходу, сразу все понятно, по тому как человек диалог ведет, по манере общения, по тому, может ли (!) не перебивая, выслушать чужую точку зрения до конца. Вот последнее - отличный критерий, как по мне
Ну ладно уж))) а погрешность на волнение?

Честно по этому вопросу им откровенно по хрен, что там у кого с психикой и т.д... Недавно как раз попалась история: отчим с 8 лет насиловал девочку, потом убил ее мать и сел. Девочка оказалась в детдоме... Все. Психика сломана, все пользовались ею, кому не лень безотказно. В 12 ей сделали аборт. Сейчас она в проституции... Все.
И про это мужики скажут:" Это ЕЁ выбор! Никто ее не заставлял, выбрала легкие деньги, лишь бы не работать! Ноги раздвигать легче"...
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вот шишку на лбу сегодня набила)И первый кому отправила - это он))И новую стрижку - тоже ему))И случайная радуга, реквием по ушедшему другу, слезы и страх при взрывах дронов и многое многое другое)А секса у нас нет🤷🏼‍♀️ и не было и может и не будет никогда🤷🏼‍♀️ а может и будет 🤷🏼‍♀️Родной человек это вне времени и вне обстоятельствДо самой смерти Без пафоса
Кто он?

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да и для секса есть куклы, хотя да вам на них точно не хватит. Не злитесь, как раз ваши выбросы говорят об обратном, яд он не просто так выплескивается, это ваша боль, ежедневная которая гложет, что больше никто не хочет быть обслугой, вашей письки в том числе. Вся злоба от не....
Я могу себе позволить куклу, но я не смогу переступить через себя воспользоваться этим, мне западло даже думать об этом, пусть у меня будет близость раз в году и пусть это будет сговорчивая женщина, но я не позволю себе этого, а сейчас я прибываю в небольшом шоке, у меня впечатление что женщины озабоченней мужчин, я очень надеюсь что таких ограниченно, и в жизни есть женщины со здоровым интересом.
Яда во мне нет, я безобидный, это ваша фантазия и психика что я злой, я просто говорю всё как есть.
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В нашем возрасте секс не на первом и даже не на третьем месте.
Извините! А когда он у нас на первом месте был?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Кто он?
Он мужчина
С которым нас связали : похожее чувство юмора влечение одинаковый уровень свободы мыслей милосердие ну и многое другое))
Но развели обстоятельства🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.07.2026 22:40

Она ещё не начинала … держи себя в себе)))
Лена я знаю мы знакомы уже общались)))
Елена, Москва, 52 года.

Я могу себе позволить куклу, но я не смогу переступить через себя воспользоваться этим, мне западло даже думать об этом, пусть у меня будет близость раз в году и пусть это будет сговорчивая женщина, но я не позволю себе этого, а сейчас я прибываю в небольшом шоке, у меня впечатление что женщины озабоченней мужчин, я очень надеюсь что таких ограниченно, и в жизни есть женщины со здоровым интересом. Яда во мне нет, я безобидный, это ваша фантазия и психика что я злой, я просто говорю всё как есть
Ну что не написали, что теплая женщина лучше силиконовой вагины, а как сговорить ее, полно лайфаков. И не на раз в год. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Вам не дано понять, что у женщин, в большинстве, вот так...
У меня так же.Всегда удивлялся способностям своих знакомых,трахать всё,что шевелится.Но никогда им не завидовал……

Я могу себе позволить куклу, но я не смогу переступить через себя воспользоваться этим, мне западло даже думать об этом, пусть у меня будет близость раз в году и пусть это будет сговорчивая женщина, но я не позволю себе этого, а сейчас я прибываю в небольшом шоке, у меня впечатление что женщины озабоченней мужчин, я очень надеюсь что таких ограниченно, и в жизни есть женщины со здоровым интересом. Яда во мне нет, я безобидный, это ваша фантазия и психика что я злой, я просто говорю всё как есть
Все, как есть В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Но ваша голова далеко не истина и не действительность😏 то, что женщины пишут про фаллоиммитаторы, это же не истина, что они прямо ими пользуются поголовно, а кто и пользуется, это правда, безопаснее мужика, который не знамо куда совал... 🙄
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр