Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да не неудобны они нам, вы понимаете нет у большинства свободных мужчин к вам другого интереса кроме секса, для быта женщина не нужна в наше время, так спокойней живётся, бытовая техника полностью вас заменяет.
Я это давно поняла. Но остальные вот дамы еще не потеряли надежду.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не обращайте внимания... Это прямо гимн музщщин сего форума, "Сама дура, куды зенки смотрели", называеццо. При этом на себя они эту песню не принимают
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif почему же и у нас порой при выборе глаза звездой обшиты, мы тоже совершаем жизненные судьбоносные ошибки))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я позвонила в клиринговую компанию, они обозвали меня дурой и наотрез отказались мыть мне полы. Ну нет чудо- техники, которая готовит. Нету. Ваша мультиварка, это просто скороварка. Стирка, глажка. Здорово рассуждать людям, у которых есть деньги на роботов- пылесосов, посудомойки и уборщицу. Но они есть не у всех. Прикиньте, я всю жизнь прожила без посудомойки.
Тоже признаюсь, я каждые выходные мою полы после робота biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, вы все пишете, пишете... Эмоции.. Секс... Муж и жена одна сатана... Вот мы были тем самым, и мне оч этого не хватает. Ни секса, а заботы, чувства, когда кому то не все равно, доедешь ты до дома... Как ты себя чувствуешь... С кем можно поделиться эмоциями от фильма, мыслями о том что видел... Вот это важно... А не клиринг
И мне тоже. И мне не хватает. cray_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже признаюсь, я каждые выходные мою полы после робота
А у меня и робота нет. )

Я это давно поняла. Но остальные вот дамы еще не потеряли надежду.
И это пройдёт))) они думают я им враг, а я всего лишь говорю как есть, но им почему-то не нравится.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 27.07.2026 21:21
Замужем

Я настаиваю на своём, что для мужчины от вас надо только эмоции и секс, всё остальное решаемо, тем более в наше время.
Ну если про наше время, тогда женщине от мужчины вообще ничего не надо. Эмоции дают дети, работа, хобби и пр. А с сексдевайсами в наше время вообще проблем нет dntknw_rt_60.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот, так практически все... Но с приходом женщины в дом многие просто как то забывают о своих умениях))
Вот меня тоже этот феномен всегда удивлял. Они и готовить могут отлично, но как только женщина появляется - сразу все умения и знания о быте впадают в глубокий анабиоз biggrin_rt_40.png
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Женщина в моем доме наводила хаос)) в демо режиме старалась хозяйкой быть. Потом все.
У нашего Святика появился молочный брат lol_rt_40.png

Ну если про наше время, тогда женщине от мужчины вообще ничего не надо. Эмоции дают дети, работа, хобби и пр. А с сексдевайсами в наше время вообще проблем нет
Вот не согласен, не всем сексдевайсы могут заменить живого человека. И большинство не приемлют фальсификат. Для мужчин к стати тоже есть девайсы различные)))) и сговорчивые женщины были есть и будут.

Вот не согласен, не всем сексдевайсы могут заменить живого человека. И большинство не приемлют фальсификат. Для мужчин к стати тоже есть девайсы различные)))) и сговорчивые женщины были есть и будут.
Укуси меня тюлень, забодай меня олень, но я не понимаю, чем мужик, которому от тебя нужен только секс, а ты - сговорчивая женщина, отличается от вибратора.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Реальный это не фантазия, с ним есть контакт во всех смыслах и жизнь, а остальное это грезы, что найдется такой...
Я вот шишку на лбу сегодня набила)
И первый кому отправила - это он))

И новую стрижку - тоже ему))

И случайная радуга, реквием по ушедшему другу, слезы и страх при взрывах дронов и многое многое другое)

А секса у нас нет🤷🏼‍♀️ и не было и может и не будет никогда🤷🏼‍♀️ а может и будет 🤷🏼‍♀️

Родной человек это вне времени и вне обстоятельств
До самой смерти
Без пафоса
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.07.2026 21:37

Укуси меня тюлень, забодай меня олень, но я не понимаю, чем мужик, которому от тебя нужен только секс, а ты - сговорчивая женщина, отличается от вибратора.
Фсем!
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Не в курсе кто что влачил, но она тоже не была святой, историки же не будут просто так писать или приписывать романы, и Дантес к стати тоже был её любовником.
Да вам если не дашь, вы пускаете слух, что шлюха... Еще скажите, что не так? 😏 знаем вашего брата прекрасно и вашу логику. Дала- ш..., не дала- тарелочница и все равно ш...
Замужем

В нашем возрасте секс не на первом и даже не на третьем месте.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Фсем!
🔥 👏👏👏

Об этом тоже историки пишут? Это ваши додумки, а за Гончарову много инфы в интернете не поленитесь почитайте, вообще при любых царях лядство царило во дворцах, там что не фройлен то лядь светская.
Да у вас все ляди, кто дает, и кто не дает... Повторюсь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 27.07.2026 22:02

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да вам если не дашь, вы пускаете слух, что шлюха... Еще скажите, что не так? 😏 знаем вашего брата прекрасно и вашу логику. Дала- ш..., не дала- тарелочница и все равно ш...
Дак это не мои выдумки, об этом только ленивый историк искусствовед не написал.
Я вообще чистой воды не виновник, об этом ещё в школьные годы в СССР знали не по учебникам.

почему же и у нас порой при выборе глаза звездой обшиты, мы тоже совершаем жизненные судьбоносные ошибки))))
Да неужели? 🧐 ну надо же... Кто бы мог подумать... Но опять же:" Совершил ошибку, не разглядел в ней лядь и щуку" cray_rt_62.gif типа, бедолага...

В нашем возрасте секс не на первом и даже не на третьем месте.
В каком вашем? Если ещё не на первом значит не тот рядом с вами)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр