Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Не знала шо развод так ударяет по мужчинам)) Потом и семьи заводят и детей новых) От удара ,видимо)
Мужчина тоже человек rtfm_rt_52.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчина тоже человек
Ну не спорю)) tongue_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Угу, особенно, учитывая то, что мужик никогда не уйдет вникуда, в пустоту. Будет сидеть на жопе ровно, пока надежный вариант не словит...🙄
Обычно про нас так говорят...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Обычно про нас так говорят...
На самом деле брак удобен мужчинам, их обслуживают, норм, а женщина в браке лишь теряет, если взять среднестатистическую семью.
Теряя здоровье, энергию, внешний вид.
Быть в браке одно, быть замужем за мужчиной совсем другое.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
На самом деле брак удобен мужчинам, их обслуживают, норм, а женщина в браке лишь теряет, если взять среднестатистическую семью. Теряя здоровье, энергию, внешний вид. Быть в браке одно, быть замужем за мужчиной совсем другое.
Удобен он не самодостаточным людям, независимо М это , или Ж
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

На самом деле брак удобен мужчинам, их обслуживают, норм, а женщина в браке лишь теряет, если взять среднестатистическую семью. Теряя здоровье, энергию, внешний вид. Быть в браке одно, быть замужем за мужчиной совсем другое.
С чего вы взяли что нам брак удобен?))) открою секрет он нам вообще не нужен. Нам чтобы быть счастливыми нужны только эмоции и секс, больше нас не чего не интересует, а вот вам женщинам нужно всё от мужика, вас эмоции и секс ведь не устроят? Вам всё подавай, и кто из гендеров более зависим от брака, кто к нему стремится? Так что Катерина не надо здесь басен что нам что то надо что нам надо я озвучил.
Brain, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
С чего вы взяли что нам брак удобен?))) открою секрет он нам вообще не нужен. Нам чтобы быть счастливыми нужны только эмоции и секс, больше нас не чего не интересует, а вот вам женщинам нужно всё от мужика, вас эмоции и секс ведь не устроят? Вам всё подавай, и кто из гендеров более зависим от брака, кто к нему стремится? Так что Катерина не надо здесь басен что нам что то надо что нам надо я озвучил.
Это давно известно, что отношения в первую очередь женщинам нужны). Но из за того , что они найти никого не могут, вот и пишут такое)

Brain, Россия, Москва писал:
Это давно известно, что отношения в первую очередь женщинам нужны). Но из за того , что они найти никого не могут, вот и пишут такое)
Это называется назначить виноватых, раз судьба жестока))) ну не даёт министра в мужья))) а ещё может быть феминизм, за Катериной часто такое наблюдается.
Brain, Москва, 51 год.

Это называется назначить виноватых, раз судьба жестока))) ну не даёт министра в мужья))) а ещё может быть феминизм, за Катериной часто такое наблюдается.
Надо просто понимать свою ценность на рынке отношений). Многим это не дано.

Brain, Россия, Москва писал:
Надо просто понимать свою ценность на рынке отношений). Многим это не дано.
Согласен.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Это ваше прикрытие, если посмотреть по функциональности, то все дела практически ложаться на женщину, вся бытовуху, а если еще и работае то и вторая смена у женщин.
Нам нужно быть счастливой, а не затюканной бытом тёткой.
Единицы помогают женщинам в быту, с грудными детьми, да вообще с любыми. Отмазка работа.
Это можно долго обсуждать.
Нам это не выгодно, вне брака мы лучше выглядим и столько забот нет как в браке.
В большинстве своём. Есть прекрасные союзы, но их очень мало.
Brain, Москва, 51 год.

В последних отношениях всю бытовуху я почти тянул. Завтрак ей делал и ужин 😀. А у нее только хобби , танцы и инста).
Замужем

а вот вам женщинам нужно всё от мужика, вас эмоции и секс ведь не устроят?
А что подразумевается под "всё"? Хочешь, я подарю тебе вон ту звезду?(с)
Так то мужчина не главный и не единственный источник эмоций.
П. С. Извиняюсь за прошлый раз, когда неправильно прочитала слово "обсосан".
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
По-настоящему Гончарову любил только Ланской...Пушкину нужна была она сначала как красивое приложение, потом для размножения, потом он ей писал что-то типа "задолбала ты рожать"( в переводе на современный язык), вечно она оправдывалась перед молочниками, прислугой...что денег нет, туева куча долгов...
Я не удивлюсь , если великий поэт был жутким эгоистом.

)))))) слово писька не воробей сказанное закреплено в написанном, не перекладывайте.
Я не перекладываю.
Я ваше не беру
Замужем

Это ваше прикрытие, если посмотреть по функциональности, то все дела практически ложаться на женщину, вся бытовуху, а если еще и работае то и вторая смена у женщин. Нам нужно быть счастливой, а не затюканной бытом тёткой. Единицы помогают женщинам в быту, с грудными детьми, да вообще с любыми. Отмазка работа. Это можно долго обсуждать. Нам это не выгодно, вне брака мы лучше выглядим и столько забот нет как в браке. В большинстве своём. Есть прекрасные союзы, но их очень мало.
Это где-то там, в параллельной вселенной. На форуме все мужчины не такие. Они тянут бытовуху на себе, работают на трёх работах в четыре смены, при этом уход за грудничком тоже на них, всю зарплату отдают женщине, а себе даже на сигареты с бензином не оставляют - курить вредно, а ходить пешком на работу полезно lol_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не перекладываю. Я ваше не беру
Всё верно, что моё я не отрицаю, а вот ваши фантазии мне не нужны это точно)))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это где-то там, в параллельной вселенной. На форуме все мужчины не такие. Они тянут бытовуху на себе, работают на трёх работах в четыре смены, при этом уход за грудничком тоже на них, всю зарплату отдают женщине, а себе даже на сигареты с бензином не оставляют - курить вредно, а ходить пешком на работу полезно
Еще по 3 оргазма за раз и многомиллионное состояние, которое хотят отжать бабы ты забыла.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще по 3 оргазма за раз и многомиллионное состояние, которое хотят отжать бабы ты забыла.
Извиняюсь. Не смогла объять необьятное biggrin_rt_40.png

Всё верно, что моё я не отрицаю, а вот ваши фантазии мне не нужны это точно)))))
Свои фантазии я с вами не делила
Свои оставляйте себе. Они мне не нужны
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр