Да вы что, только почему-то за десятилетия обучения таких как Перельман выпустили одного)
Так это как раз и есть правильность системы обучения.
Таких как он в принципе один на не знаю сколько миллионов. И , тем не менее, существующая система его не уровняла
Так это как раз и есть правильность системы обучения.
Таких как он в принципе один на не знаю сколько миллионов. И , тем не менее, существующая система его не уровняла
Ровняла, он проиграл олимпиаду и помог ему лично наставник и дом пионеров, система чуть его не утопила в серой массе.
Вообще это нормально, если мужчина ищет спутницу похожую на маму, потому что большинство девочек ищут мужчину чтоб был такой как папа.
Это по Фрейду не всегда работает, у меня никогда не было такого типажа и поведения, одна случайно попалась похожая и ей не понравилось,что она похожа на маму мою)
Это по Фрейду не всегда работает, у меня никогда не было такого типажа и поведения, одна случайно попалась похожая и ей не понравилось,что она похожа на маму мою)
Я тоже не искал себе чтоб на кого-то была похожа, но как видишь женщина Катерина утверждает что все мы ищем чтоб как мама)))
Проиграл, а какая уж там разница, система так устроена.
Не. Разница есть
Нл без деталей спор бессмыслен
Ты валишь на систему
А я думаю, что причина была в другом
Да и потом. Чтобы развить свою гениальность — необязательно Олимпиады выигрывать
Не. Разница есть
Нл без деталей спор бессмыслен
Ты валишь на систему
А я думаю, что причина была в другом
Да и потом. Чтобы развить свою гениальность — необязательно Олимпиады выигрывать
Посмотрите фильм Стена Пинк Флойд, а то я же во всем виноват, я валю)