Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Реальный секс, у меня с эрекцией все отлично, не надо дополнительных стимуляций)
А.
Я не об этом. Ну, ладно. Чего мне вас учить ?

Александр, Россия, Московский писал:
Да странные у вас фантазии о разности пиписек)))) это какие-то у вас влажные фантазии))))
Не. Это вас триггернуло на одно из трех.

Да вы что, только почему-то за десятилетия обучения таких как Перельман выпустили одного)
Так это как раз и есть правильность системы обучения.
Таких как он в принципе один на не знаю сколько миллионов. И , тем не менее, существующая система его не уровняла
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Наоборот. Нам как раз надоело вас обслуживать. Это мужчины ноют как раз на постоянке. Хочется квк мама, а маму потом не хочется. Замкнутый круг у вас.
Вообще это нормально, если мужчина ищет спутницу похожую на маму, потому что большинство девочек ищут мужчину чтоб был такой как папа.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так это как раз и есть правильность системы обучения. Таких как он в принципе один на не знаю сколько миллионов. И , тем не менее, существующая система его не уровняла
Ровняла, он проиграл олимпиаду и помог ему лично наставник и дом пионеров, система чуть его не утопила в серой массе.

Ровняла, он проиграл олимпиаду и помог ему лично наставник и дом пионеров, система чуть его не утопила в серой массе.
А почему проиграл ?
Денис, Москва, 44 года.

Вообще это нормально, если мужчина ищет спутницу похожую на маму, потому что большинство девочек ищут мужчину чтоб был такой как папа.
Это по Фрейду не всегда работает, у меня никогда не было такого типажа и поведения, одна случайно попалась похожая и ей не понравилось,что она похожа на маму мою)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так он качок. Они употребляют химию, проснитесь уже. Там по-моему сердце... Ну тоже о многом говорит.
тромб вроде
Ума, Тула, 46 лет.

Тема чёто не очень((( снова разборки и перетягивание одеяла
Денис, Москва, 44 года.

А почему проиграл ?
Проиграл, вот так вот.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сейчас один запрос у мужчин и женщин на родителя. Смотрел интервью с Белоусовым,он сказал хочет женщину-мать)
Ну тау и большинство.
А потом мама не возбуждает. И вы идете гулять.

Проиграл, вот так вот.
Ну так причину надо понимать
Перенервничал ?
Засудили ?
Кто-то был лучше ?
Причина всегда есть
И далеко не всегда в системе
Денис, Москва, 44 года.

Ну так причину надо понимать Перенервничал ? Засудили ? Кто-то был лучше ? Причина всегда есть И далеко не всегда в системе
Проиграл, а какая уж там разница, система так устроена.

Это по Фрейду не всегда работает, у меня никогда не было такого типажа и поведения, одна случайно попалась похожая и ей не понравилось,что она похожа на маму мою)
Я тоже не искал себе чтоб на кого-то была похожа, но как видишь женщина Катерина утверждает что все мы ищем чтоб как мама)))

Проиграл, а какая уж там разница, система так устроена.
Не. Разница есть
Нл без деталей спор бессмыслен
Ты валишь на систему
А я думаю, что причина была в другом
Да и потом. Чтобы развить свою гениальность — необязательно Олимпиады выигрывать
Ума, Тула, 46 лет.

Я тоже не искал себе чтоб на кого-то была похожа, но как видишь женщина Катерина утверждает что все мы ищем чтоб как мама)))
Некоторые девочки на пап ищут))
И такое бывает

Не. Это вас триггернуло на одно из трех.
Я не страдаю влажными фантазиями, покажите хоть одну мою цитату где я делился подобным, темы пиписек всплывают чаще с женской стороны)))
Денис, Москва, 44 года.

Не. Разница есть Нл без деталей спор бессмыслен Ты валишь на систему А я думаю, что причина была в другом Да и потом. Чтобы развить свою гениальность — необязательно Олимпиады выигрывать
Посмотрите фильм Стена Пинк Флойд, а то я же во всем виноват, я валю)

Кому как.... Кто ищет маму, тот долго не продержится в отношениях. Только с определенным типажом женщины. И то потом скорее всего пойдет налево.

Ума, Россия, Тула писала:
тромб вроде
Тромбы тоже на пустом месте не бывают. Все следствие...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр