Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
трусость не украшает мужчину... И потом, зачем я своему мужчине буду рассказывать про бывшего мужа? надеюсь, не придется...
А при чём здесь трусость?
Мужчине то вы может и не расскажите, но вот сами будете сравнивать. А мужчины как и женщины все индивидуальны.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мужики вечно что-то себе напридумают… Горе от ума
Тоже самое можно сказать и о вас, все склонны к фантазиям.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Тоже самое можно сказать и о вас, все склонны к фантазиям.
Можно. Но женщина-фаетазерка звучит задорно. А мужчина - фантазер. Как-то не очень
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Можно. Но женщина-фаетазерка звучит задорно. А мужчина - фантазер. Как-то не очень
Фантазеер ты меня называаала.
Фантазееер, а мы с тобою не парааа. bayan.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А при чём здесь трусость? Мужчине то вы может и не расскажите, но вот сами будете сравнивать. А мужчины как и женщины все индивидуальны.
Именно, что индивидуальныsmile_rt_40.png что там сравнивать.. Не единственный же муж у меня был мужчина, но сравнивать что? Секс для меня это разговор тел, душ, что сравнить надо? Чувства мужчин? Как можно сравнивать вообще разговоры, которые индивидуальны... Ощущение кайфа после? Можно, а зачем? Для чего?
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

А при чём здесь трусость? Мужчине то вы может и не расскажите, но вот сами будете сравнивать. А мужчины как и женщины все индивидуальны.
Трусость как говорит психиатр Горбатов-это повышенный инстинкт самосохранения, бесстрашные долго не живут.

Ой вот только не надо о звучании)))) всё в равных пропорциях, смотря какой у кого интеллект, и как далеко тот или иной может зайти в своих фантазиях.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Трусость как говорит психиатр Горбатов-это повышенный инстинкт самосохранения, бесстрашные долго не живут.
В данном случае, это комплексы... Не более того
Денис, Москва, 44 года.

Лучше оба не фантазеры, в жизни будет проще.
Денис, Москва, 44 года.

В данном случае, это комплексы... Не более того
Комплекс самосохранения,однако)

Ой вот только не надо о звучании)))) всё в равных пропорциях, смотря какой у кого интеллект, и как далеко тот или иной может зайти в своих фантазиях.
А, вы опять о равенстве …
Не, пардоньте. Что пиписьки никогда равными не были, что фантазии, что мужчины с женщинами
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Не мы такие жизнь такая, а дальше больше. Вот вас колбасит мужская независимость.
Наоборот. Нам как раз надоело вас обслуживать.
Это мужчины ноют как раз на постоянке. Хочется квк мама, а маму потом не хочется. Замкнутый круг у вас. arghh_rt_40.png

Лучше оба не фантазеры, в жизни будет проще.
То есть секс с фантазией вам не интересен?
Хотя да. Чего уж там нового можно придумать, когда за 40

Именно, что индивидуальны что там сравнивать.. Не единственный же муж у меня был мужчина, но сравнивать что? Секс для меня это разговор тел, душ, что сравнить надо? Чувства мужчин? Как можно сравнивать вообще разговоры, которые индивидуальны... Ощущение кайфа после? Можно, а зачем? Для чего?
Вы же не один год с ним прожили, лет 12 ? Я не могу не чего утверждать, и я могу ошибаться это свойственно любому, но как вы о нём отозвались наталкивает только на одно он ещё долго будет с вами.
Денис, Москва, 44 года.

А, вы опять о равенстве … Не, пардоньте. Что пиписьки никогда равными не были, что фантазии, что мужчины с женщинами
Нас с 1 класса пытаются уровнять теми же оценками и общим образованием, что абсурд.
Денис, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Наоборот. Нам как раз надоело вас обслуживать. Это мужчины ноют как раз на постоянке. Хочется квк мама, а маму потом не хочется. Замкнутый круг у вас.
Сейчас один запрос у мужчин и женщин на родителя. Смотрел интервью с Белоусовым,он сказал хочет женщину-мать)

Нас с 1 класса пытаются уровнять теми же оценками и общим образованием, что абсурд.
Меня — не пытаются
Я с первого класса — лучшая
И образование у всех по факту разное . Так же , как и склонности
Денис, Москва, 44 года.

То есть секс с фантазией вам не интересен? Хотя да. Чего уж там нового можно придумать, когда за 40
Реальный секс, у меня с эрекцией все отлично, не надо дополнительных стимуляций)
Денис, Москва, 44 года.

Меня — не пытаются Я с первого класса — лучшая И образование у всех по факту разное . Так же , как и склонности
Да вы что, только почему-то за десятилетия обучения таких как Перельман выпустили одного)

А, вы опять о равенстве … Не, пардоньте. Что пиписьки никогда равными не были, что фантазии, что мужчины с женщинами
Да странные у вас фантазии о разности пиписек)))) это какие-то у вас влажные фантазии))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр