Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я всего лишь говорю что вот на поверхности ежедневно, возможно может стоит присмотреться. Но наверное пока не горит
На поверхности вообще много чего плавает sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
На поверхности вообще много чего плавает
Во во
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Да не пишите бред, надорваться все боятся. Сидя на попе на стуле целый день. Работа физическая она как раз полезна. Ну если вы имеете знания как не в ущерб себе. Я например женщина и то ушла с такой работы и предпочитаю физическую нагрузку. А потом вы ноете что у вас инсульты, инфаркты, так если вы из машин не вылезаете, да на самокаты переселились, лишнее движение боитесь сделать.
Сейчас полно вдов, мужчины их надорвались. Марьянов был живой пока не свзялся с хищницей...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не человек человеку волк. А лично вы пропихивайте ненормальные отношения как норму. Не спихивайте на кого то ответственность
Я не пропихиваю, я говорю что вижу.
Увы такова реальность, я как раз таки за традиционные ценности, но это невозможно в виду изменений в обществе.
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не пропихиваю, я говорю что вижу. Увы такова реальность, я как раз таки за традиционные ценности, но это невозможно в виду изменений в обществе.
Традиционные ценности должны быть в традиционном укладе, в России их нет практически, казаков еще в СССР уничтожили, чеченцы не прогнулись и победили, их традиции имеют место быть.

Денис, Россия, Москва писал:
Тут многое в семье закладывается. Правда после ВОВ общество стало матриархальным и женщины стали в семьях перекос делать и не те ценности закладывать, а потом сами локти кусать,что воспитанные ими мальчики не настоящие мужчины)
Да это вск вбросы. Просто женщины также на себе все тянули.
И терпели и молчали.
Мужики привыкли.
Мужчины хотят жить как их отцы, а женщины не хотят больше жить как их матери.

Сейчас полно вдов, мужчины их надорвались. Марьянов был живой пока не свзялся с хищницей...
Они спились, снаркоманились, ели все подряд и не заботились о себе.
У меня муж умер, как жил, так и закончил свою жизнь.
Но как обычно легче ответственность с себя снять.
Виноваты всегда у таких правительство, Гитлер, месячные, Бабы.... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин... Общество, гляди, у мужчин виновато... А общество это кто? Бабы с дитями?smile_rt_40.png))) тьфу
Денис, Москва, 44 года.

Они спились, снаркоманились, ели все подряд и не заботились о себе. У меня муж умер, как жил, так и закончил свою жизнь. Но как обычно легче ответственность с себя снять. Виноваты всегда у таких правительство, Гитлер, месячные, Бабы....
Турчинский не пил.
Денис, Москва, 44 года.

Блин... Общество, гляди, у мужчин виновато... А общество это кто? Бабы с дитями?))) тьфу
Общество как и мир создано мужчинами, тут наш косяк и наших отцов...

Турчинский не пил.
Так он качок. Они употребляют химию, проснитесь уже.
Там по-моему сердце... Ну тоже о многом говорит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Турчинский не пил.
Пил... Но не то, что было надо, а что было прямо противопоказано..
Денис, Москва, 44 года.

Да это вск вбросы. Просто женщины также на себе все тянули. И терпели и молчали. Мужики привыкли. Мужчины хотят жить как их отцы, а женщины не хотят больше жить как их матери.
Это из разряда назло маме уши отморожу)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я после развода похудел на 15 кг. Это конечно же просто так). Было бы сердце слабое , может и помер бы , как мой корефан в 48 лет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Традиционные ценности должны быть в традиционном укладе, в России их нет практически, казаков еще в СССР уничтожили, чеченцы не прогнулись и победили, их традиции имеют место быть.
Намного раньше начали искоренять традиции примерно с 1905 года ещё при царе, когда сомнительные элементы начали продвигать идею национальных меньшинств.
Потом революция, потом репрессии, потом война, потом годы застоя, сейчас европейские ценности нам 30 выдалбливали, что-то прижилось.
Денис, Москва, 44 года.

Так он качок. Они употребляют химию, проснитесь уже. Там по-моему сердце... Ну тоже о многом говорит.
Рано умер, но он виноват,что сам себя в грудь бил как он рад быть подкаблучником...
Ольга, Москва, 48 лет.

Общество как и мир создано мужчинами, тут наш косяк и наших отцов...
Кто мешает исправлять? Ну у вас во главе глав секс... Секс это не двигатель прогресса, это застой.. Если ставить адекватные цели, будет адекватное общество... А вы застряли на уровне базовых потребностей
Денис, Москва, 44 года.

Кто мешает исправлять? Ну у вас во главе глав секс... Секс это не двигатель прогресса, это застой.. Если ставить адекватные цели, будет адекватное общество... А вы застряли на уровне базовых потребностей
Они поэтому и базовые) Исправить может только Церебральный сортинг, многие обезьяны против него)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Почему тебя так секс триггерит? Если он тебе не нужен это уже понятно)). Но не все женщины такие.
Ольга, Москва, 48 лет.

Они поэтому и базовые) Исправить может только Церебральный сортинг, многие обезьяны против него)
Александр Македонский полагаю любил секс не меньше вашего, однако, думал о другом, масштабнее, я об этом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр