Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Почему тебя так секс триггерит? Если он тебе не нужен это уже понятно)). Но не все женщины такие.
У женщин с проблемами гормональными секс как красная тряпка, по-молодости они себя вели иначе)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Рано умер, но он виноват,что сам себя в грудь бил как он рад быть подкаблучником...
Подкаблучник это хорошо, но не в том контексте что вы себе на придумали. Поэтому вы сидите годами одни. Вы не знаете как построить семью, чтобы было там счастье, а не наоборот.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 27.07.2026 13:18

Вы уже не поймете, поэтому даже не портите женщинам здоровье и душу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему тебя так секс триггерит? Если он тебе не нужен это уже понятно)). Но не все женщины такие.
Родной, у меня трое детей, если б я не любила секс, я б и не родила б наверноеsmile_rt_40.png)) у меня был охерительный в сексе муж, на 6 лет младше. И мне было охренительно с ним, боюсь, уже вряд ли так кайфово будет. И знаешь, почему? Потому что цель у него была не секс, а любил он меня, понимаешь? А елозить на мне... Да нахрен мне это надо, это не то...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У женщин с проблемами гормональными секс как красная тряпка, по-молодости они себя вели иначе)
Осталься значит только борщ))) и то под вопросом 😀. Так то я сам готовить умею)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто мешает исправлять? Ну у вас во главе глав секс... Секс это не двигатель прогресса, это застой.. Если ставить адекватные цели, будет адекватное общество... А вы застряли на уровне базовых потребностей
Да секс был есть и будет во все времена. Здесь не наша с вами вина происходящего в обществе, это те кто создаёт различные законы, законы которые позволяют всё которые отменяют цензуру, которые несут в общество мусор европейский, законы которые дают полную волю на самовыражение, не только нас с вами но и наших детей внуков, мы переняли у европид@ров их ценности забыв свои.
Денис, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Подкаблучник это хорошо, но не в том контексте что вы себе на придумали. Поэтому вы сидите годами одни. Вы не знаете как построить семью, чтобы было там счастье а не наоборот.
Подкаблучник это мужчина который лишен мужской природы, он менее агрессивен, более приспособлен к быту и идеален для государства и женщин с детьми, но он не живет своей сутью,а ту которую ему навязали, стал травоядным...

Мужское население в плане быта стало автономным.
Денис, Москва, 44 года.

Я заметил как у многих секс ушел на второй план, то его заменяет еда...

Родной, у меня трое детей, если б я не любила секс, я б и не родила б наверное)) у меня был охерительный в сексе муж, на 6 лет младше. И мне было охренительно с ним, боюсь, уже вряд ли так кайфово будет. И знаешь, почему? Потому что цель у него была не секс, а любил он меня, понимаешь? А елозить на мне... Да нахрен мне это надо, это не то...
Вот да... Тоже с мужем так было. И зачем мне ошмётки от общего стола.
Причем его самого триггерит, это он не замечает, в каждом сообщении.
Brain, Москва, 51 год.

Родной, у меня трое детей, если б я не любила секс, я б и не родила б наверное)) у меня был охерительный в сексе муж, на 6 лет младше. И мне было охренительно с ним, боюсь, уже вряд ли так кайфово будет. И знаешь, почему? Потому что цель у него была не секс, а любил он меня, понимаешь? А елозить на мне... Да нахрен мне это надо, это не то...
Это в каком году все это происходило? При Ельцине? Так то трава там позади всегда зеленее)). Кстати , спасибо за откровение)
Денис, Москва, 44 года.

Вы уже не поймете, поэтому даже не портите женщинам здоровье и душу.
Так это все зависит от себя, каждый сам себе враг)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это в каком году все это происходило? При Ельцине? Так то трава там позади всегда зеленее)). Кстати , спасибо за откровение)
Год назад умерsmile_rt_40.png с небольшими копейкамиsmile_rt_40.png можешь дальше кусатьсяsmile_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
Мужское население в плане быта стало автономным.
Слава Богу, ещё покинуть вам погодок и оставить с этим... Автономны они... Прям заслуга какая.
Инвалиды бытовые
Денис, Москва, 44 года.

Она с точки зрения женщины выполнила свое предназначение. Поэтому мужчина живущий ради женщины теряет себя,свою суть.

Так это все зависит от себя, каждый сам себе враг)
Вот уже есть маленький прогресс.
Brain, Москва, 51 год.

Я заметил как у многих секс ушел на второй план, то его заменяет еда...
А больше им крыть не чем)
Денис, Москва, 44 года.

А больше им крыть не чем)
Так организм без секса стареет быстрее и болеет, это самообман. Секс нужен по природе мужчине и женщине.

Слава Богу, ещё покинуть вам погодок и оставить с этим... Автономны они... Прям заслуга какая. Инвалиды бытовые
Не мы такие жизнь такая, а дальше больше. Вот вас колбасит мужская независимость.
Brain, Москва, 51 год.

Год назад умер с небольшими копейками можешь дальше кусаться
Соболезную. Я не кусаюсь. Просто Оля мало времени у тебя прошло с тех событий. Строить отношения наверное пока рано.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр